1,707 点击 |

林荫路甜点店Top10

“不吃就后悔啊~”

• Sona 照片 - 首尔市江南区新沙洞520-1

Sona

首尔市江南区新沙洞520-1

[网友评价] 食物几乎是艺术品,摆盘特别好看,有高级餐厅的装修和服务。尤其是香槟甜球是我目前吃过的最好看,最有创意的甜品。

Sona 查看更多 >
  • Backen 照片 - 首尔市江南区新沙洞528-3

Backen

首尔市江南区新沙洞528-3

[网友评价] 我看MangoPlate评分去的BACKEN,装修很有感觉,在里面挑面包比较有趣。点了BACKEN的主打产品卡仕达牛角包,吃完晚饭吃牛角包的,但奶油一点不腻,甜度适中。红眼咖啡略酸,但可以让你忘了意式浓缩咖啡的特有的味道,很适合作为饭后的饮品。

Backen 查看更多 >
  • Piaf 照片 - 首尔市江南区新沙洞523-31

Piaf

首尔市江南区新沙洞523-31

[网友评价] 我认为是国内最好的巧克力店。双重香草和无花果是我最爱的巧克力。

Piaf 查看更多 >
  • Etoile 照片 - 首尔市江南区新沙洞534-8

Etoile

首尔市江南区新沙洞534-8

[网友评价] 外表很好看,所以也没期待味道,但蛮好吃的。卖的玛德琳里面我吃的最欢的一次,我吃的是抹茶玛德琳,柠檬玛德琳,布列塔尼薄饼,达夸滋(蛋白酥皮奶油卷筒),牛角包,抹茶玛德琳稍甜一些,柠檬玛德琳虽然甜但酸味也浓,所以很喜欢。布列塔尼薄饼的焦糖味蛮浓的,真的是做的非常好的曲奇饼。。太好吃了(但也分人!)达夸滋(蛋白酥皮奶油卷筒)不吃也可以,牛角包也可以不吃了!费南雪蛋糕卖的很快,下次要去尝尝。

Etoile 查看更多 >
  • Pate a Choux 照片 - 首尔市江南区新沙洞520-12

Pate a Choux

首尔市江南区新沙洞520-12

[网友评价] 7个口味里面我推荐加了伯爵红茶的,还有木莓白兰地和焦糖~~伯爵红茶和木莓白兰地味道隐约,焦糖的味道很浓厚,比我想的好喝~然后是草莓+spoid组合的泡芙也不错,其他就一般。提拉米苏比预想的味道淡一些,所以最一般55,小小的很可爱,所以经常光顾~

Pate a Choux 查看更多 >
  • Il Gelato 照片 - 首尔市江南区新沙洞550-9

Il Gelato

首尔市江南区新沙洞550-9

[网友评价] 目前吃过的意大利冰淇淋中最好吃! 我吃了提拉米苏味的和抹茶的,味道很浓,Q弹很好吃,哈哈。尤其是提拉米苏味的里面就跟真的蛋糕一样里面还有饼干碎>..<,朋友吃的是打糕味的和牛油果鸡尾酒?味道的,打糕的豆粉味道很浓所以我个人不太喜欢~下次去要尝尝那个有名的大米味!!!!

Il Gelato 查看更多 >
  • Ikovox咖啡 照片 - 首尔市江南区新沙洞534-10

Ikovox咖啡

首尔市江南区新沙洞534-10

[网友评价] 气氛和咖啡口味都不错!但店太小了,椅子不太舒服。。55那也因为太喜欢总想去.. :3

Ikovox咖啡 查看更多 >
  • C27 照片 - 首尔市江南区新沙洞545-12

C27

首尔市江南区新沙洞545-12

[网友评价] 是一家让人想吃遍橱窗里的所有芝士蛋糕的咖啡店。很宽敞,设施也好,卫生间也好哈哈哈,如果没有特别的去处就可以来这里了。蛋糕价格真是疯了,虽然味道没有那么疯狂,但林荫路这里不管去哪里价格都这么贵,所以也没什么不满。

C27 查看更多 >
清单地图
全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。