9,477 点击 |
林荫路甜点店Top10
“不吃就后悔啊~”
{{::top_list_info.title}} 目录
[网友评价] 外表很好看,所以也没期待味道,但蛮好吃的。卖的玛德琳里面我吃的最欢的一次,我吃的是抹茶玛德琳,柠檬玛德琳,布列塔尼薄饼,达夸滋(蛋白酥皮奶油卷筒),牛角包,抹茶玛德琳稍甜一些,柠檬玛德琳虽然甜但酸味也浓,所以很喜欢。布列塔尼薄饼的焦糖味蛮浓的,真的是做的非常好的曲奇饼。。太好吃了(但也分人!)达夸滋(蛋白酥皮奶油卷筒)不吃也可以,牛角包也可以不吃了!费南雪蛋糕卖的很快,下次要去尝尝。
Etoile查看更多 > -
[网友评价] One of my fav dessert places in Gangnam.所有甜点都好吃的地方。价格略高,但甜点好看,味道也好!标志饮料苹果拿铁也很符合我口味,还可以外带。店内有烘培相关杂志和图书,可以去一饱眼福。
已停业的餐厅 -
[网友评价] 7个口味里面我推荐加了伯爵红茶的,还有木莓白兰地和焦糖~~伯爵红茶和木莓白兰地味道隐约,焦糖的味道很浓厚,比我想的好喝~然后是草莓+spoid组合的泡芙也不错,其他就一般。提拉米苏比预想的味道淡一些,所以最一般55,小小的很可爱,所以经常光顾~
已停业的餐厅 -
[网友评价] 是一家让人想吃遍橱窗里的所有芝士蛋糕的咖啡店。很宽敞,设施也好,卫生间也好哈哈哈,如果没有特别的去处就可以来这里了。蛋糕价格真是疯了,虽然味道没有那么疯狂,但林荫路这里不管去哪里价格都这么贵,所以也没什么不满。
C27查看更多 > -
[网友评价] 目前吃过的意大利冰淇淋中最好吃! 我吃了提拉米苏味的和抹茶的,味道很浓,Q弹很好吃,哈哈。尤其是提拉米苏味的里面就跟真的蛋糕一样里面还有饼干碎>..<,朋友吃的是打糕味的和牛油果鸡尾酒?味道的,打糕的豆粉味道很浓所以我个人不太喜欢~下次去要尝尝那个有名的大米味!!!!
已停业的餐厅

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}