1,291 点击 |

江南站十一号出口美食店Top9

“在江南站聚集吧~”

• Chez Maak 照片 - 首尔市江南区驿三洞814-5

Chez Maak

首尔市江南区驿三洞814-5

[网友评价] 我吃了炭火调味烤猪颈肉和调味大酱炒饭,两个都好好吃啊!调味大酱炒饭里面有4个大虾,幸福♡

Chez Maak 查看更多 >
  • Brick Oven 照片 - 首尔市江南区驿三洞617-4

Brick Oven

首尔市江南区驿三洞617-4

[网友评价] 完全是美国正统风格的披萨店,如果想感觉一下在美国吃披萨的滋味,可以来试试!!

Brick Oven 查看更多 >
  • 克洛丽丝茶院 照片 - 首尔市江南区驿三洞809-3

克洛丽丝茶院

首尔市江南区驿三洞809-3

[网友评价] 不只是甜,还有茶味,略苦很好喝。量也好~大。如果喜欢喝茶有很多选择,推荐!

克洛丽丝茶院 查看更多 >
  • 霍利奥 照片 - 首尔市江南区驿三洞619-1

霍利奥

首尔市江南区驿三洞619-1

[网友评价] 草虾沙拉每次去必点,大部分食物都比较好吃,啤酒鸡尾酒也推荐!!

霍利奥 查看更多 >
  • Maman Gateau 照片 - 首尔市江南区驿三洞812-8

Maman Gateau

首尔市江南区驿三洞812-8

[网友评价] 如果想吃甜点,我推荐这家,焦糖是主打的mamangt :-9

Maman Gateau 查看更多 >
  • Kodachaya 照片 - 首尔市江南区驿三洞808-5

Kodachaya

首尔市江南区驿三洞808-5

[网友评价] 是我最近最喜欢的酒屋。价格便宜,下酒菜也好吃,气氛也棒,所有一切都是自助的,这个很有趣也很不方便。

Kodachaya 查看更多 >
  • 兔子庭 照片 - 首尔市江南区驿三洞812-5

兔子庭

3.7

首尔市江南区驿三洞812-5

[网友评价] 不得了哦,不得了。两个女孩子去加上副菜点了好多,几乎每样都好吃。卷心菜沙拉一定要吃,最好吃的当然是奶油咖喱乌冬。

兔子庭 查看更多 >
  • 小巷 照片 - 首尔市江南区驿三洞817-38

小巷

3.5

首尔市江南区驿三洞817-38

[网友评价] 是江南的红酒吧,所以很贵,但也值这个价了。尤其那个海鲜意面食材非常新鲜又多,说有专门做面的主厨哦。来只是吃个饭也不错。

小巷 查看更多 >
清单地图
全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。