1,407 点击 |

林荫路意大利面美食店Top7

“噗噜噜吃意大利面”

• Gati 照片 - 首尔市江南区新沙洞510

Gati

首尔市江南区新沙洞510

[网友评价] 虽然有点贵,可是意大利面和意式焗饭都很好吃 我个人觉得放韩牛的意式焗饭和奶油干贝意大利面(?)最好吃

Gati 查看更多 >
  • Giani's Napoli 照片 - 首尔市江南区新沙洞541-6

Giani's Napoli

首尔市江南区新沙洞541-6

[网友评价] 餐厅里面很温暖,水里面有草本植物,很神奇。餐前面包就很好吃了,火炉直接烤过的夸特罗芝士比萨好吃,还有鲜虾奶油意面,是有辣虾的奶油意面,也很好吃。其实据我了解中午披萨是1万韩元,但今天是周六55.平日中午的时候去比较合适。

Giani's Napoli 查看更多 >
  • 尘世 照片 - 首尔市江南区新沙洞561-11

尘世

首尔市江南区新沙洞561-11

[网友评价] Raymon Kim的尘世-第二次去。罗杰酱料的通心粉比其他好吃。蘑菇意式焗饭也不错,哈。也有贝内迪克特鸡蛋和BLT三明治,法式土司等早餐菜单:) 店很小巧,窗边的座位最好提前预约。

尘世 查看更多 >
  • 索特 照片 - 首尔市江南区新沙洞508-12

索特

首尔市江南区新沙洞508-12

[网友评价] 罗勒佩斯托意面里面有很大块的蘑菇,特别香55,我本来就喜欢蘑菇所以觉得更好吃了。鲐鱼意面的鱼肉质很嫩,感觉像鸡胸肉,也没有一点腥味,入口即化❤️ 面也劲道,很正宗的意面。有油的鲐鱼做的意面居然一点也不腻。

索特 查看更多 >
  • 户外的树 照片 - 首尔市江南区新沙洞525-26

户外的树

首尔市江南区新沙洞525-26

[网友评价] 包括辣椒奶油培根意面在内的大部分意面都很好吃。氛围也好,看旁边的桌,好像还有来相亲的。

户外的树 查看更多 >
  • 新沙鲑鱼 照片 - 首尔市江南区新沙洞512-9

新沙鲑鱼

首尔市江南区新沙洞512-9

[网友评价] 因为朋友极力推荐去的。点了大份的三文鱼刺身和鱼丸汤,三文鱼炒意面,跟朋友说的一样,三文鱼炒意面最好吃,是用辣照烧鸡调味酱炒的烤三文鱼(最爱)和意面。其他下酒菜也都不错,可能人气太高,昨天还等了一会儿。

新沙鲑鱼 查看更多 >
  • 金刚牛排 照片 - 首尔市江南区新沙洞550-1

金刚牛排

首尔市江南区新沙洞550-1

[网友评价] 4年前我对豆奶奶油意面和on个就牛排很痴迷,所以我一直都回来金刚牛排~价格不高很好吃~!虽然不是肉在嘴里融化的高品质,但这程度~~^^也不错了。也有人说掌握不好火候,可能分人吧,我从没有不满意过。尤其是意面一点也不腻,一盘很快吃完了。个人很喜欢:)

金刚牛排 查看更多 >
清单地图
全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。