3,834 点击 |

弘大冰淇淋美食店Top8

“舔舔舔舔舔舔”

• Gelati Gelati 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞407-8

Gelati Gelati

首尔市麻浦区西桥洞407-8

[网友评价] 光顾着吃忘记拍照,吃了能多益利川大米!!!!比起能多益,大米更好吃,可以咬到大米粒。棒哦❤️

Gelati Gelati
  • 昭福 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞408-7

昭福

首尔市麻浦区西桥洞408-7

[网友评价] 有大米味的冰淇淋,哈哈。可能会有人不喜欢,但我觉得非常好吃。绿茶冰淇淋球里面有年糕,好棒。

已停业的餐厅
  • FELL+COLE 照片 - 首尔市麻浦区上水洞310-11

FELL+COLE

首尔市麻浦区上水洞310-11

[网友评价] 喝的是盐焦糖和姜汁柠檬吧?好好喝.... 干邑味道也不错。这里你去就可以了....我们国家冰淇淋这里最好吃,价格还最贵哈哈哈。但肯定会让你再来,100%匠人冰淇淋。

FELL+COLE
    查看更多 >
  • Molly's Pops 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞332-20

Molly's Pops

首尔市麻浦区西桥洞332-20

[网友评价] 是一家手工冰淇淋店!有很多马格利酒味,葡萄酒草莓味等等冰淇淋。但我个人还是最喜欢薄荷巧克力!店面太小,有时不方便在店里面吃,就可以放在杯子里带走。 0

Molly's Pops
  • The甜点 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞327-45

The甜点

首尔市麻浦区西桥洞327-45

[网友评价] 弘大的甜点咖啡店“the dessert”,装修很新潮,味道也是。点单后就能看到主厨做甜点的整个过程,就像看一个艺术品的诞生。。在众多菜单中我选的“液化氮水果和草莓炒冰”能同时满足眼鼻嘴器官!!坐在吧台,还可以听说明,用液化氮迅速冰冻的苹果,梨,柚子,橘子和酸奶,草莓炒冰和冰椰子。

已停业的餐厅
  • Chloris 照片 - 358-18, Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul

Chloris

[网友评价] 感觉像是法国家庭餐哈哈哈哈啊。红茶和草本茶很有特色。如果被那些连锁店感到厌烦,可以到cafechloris。

• 水泥咖啡馆 照片 - 首尔市麻浦区望远洞410-10

水泥咖啡馆

3.6

首尔市麻浦区望远洞410-10

[网友评价] 气氛很明亮,干净好看,适合拍照。位置在望远洞 ,人不是很多,所以更喜欢!喝了加咖啡因的绿茶拿铁,很浓很好喝。还有棉巧冰淇淋师棉花软糖x巧克力,甜甜的Q弹,味道也不错。在望远洞吃完饭去坐坐应该很好,无聊还可以涂鸦!

水泥咖啡馆
    查看更多 >
  • 你需要我的酸奶 照片 - 首尔市麻浦区延南洞241-59

你需要我的酸奶

3.4

首尔市麻浦区延南洞241-59

[网友评价] 小瓶子里的是有机希腊酸奶,上面有料的是酸奶冰淇淋。有机酸奶比一般常吃那种酸奶更浓稠,有机的略甜,很香。无糖据说一点甜味都没有。推荐推荐!

你需要我的酸奶
    查看更多 >
  • Oliver Brown 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞347-20

Oliver Brown

首尔市麻浦区西桥洞347-20

[网友评价] 放上核桃的香蕉华夫饼真的超好吃。旁边的冰淇淋味道就很一般。华夫饼绝对不可能不好吃的。香蕉和能多益,还有面粉做的华夫饼上面放上好多核桃。不能跟那些很多人聊天的咖啡店比,但华夫饼好吃,所以合格!

Oliver Brown
    查看更多 >
  • Com Dal(Closed) 照片 - 150-1, Donggyo-dong, Mapo-gu, Seoul

Com Dal(Closed)

[网友评价] 在公园末尾处的小店‘甜酸’!专门外带的店,最近这种好天气最适合吃冰淇淋布丁!!奶茶布丁不很甜所以喜欢,清爽的冰淇淋和自制爆米花拿铁也很好吃!下次想尝尝别的口味!!

清单地图
以App您容易搜一搜美食,
也能使用打折优惠!
想在MangoPlate App上看
想在手机网页上看
请使用MangoPlate App容易搜一搜
看在App上

没有最近搜索内容。

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。