1,161 点击 |

弘大冰淇淋美食店Top8

“舔舔舔舔舔舔”

• Gelati Gelati 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞407-8

Gelati Gelati

首尔市麻浦区西桥洞407-8

[网友评价] 光顾着吃忘记拍照,吃了能多益利川大米!!!!比起能多益,大米更好吃,可以咬到大米粒。棒哦❤️

Gelati Gelati 查看更多 >
  • FELL+COLE 照片 - 首尔市麻浦区上水洞310-11

FELL+COLE

首尔市麻浦区上水洞310-11

[网友评价] 喝的是盐焦糖和姜汁柠檬吧?好好喝.... 干邑味道也不错。这里你去就可以了....我们国家冰淇淋这里最好吃,价格还最贵哈哈哈。但肯定会让你再来,100%匠人冰淇淋。

FELL+COLE 查看更多 >
  • Molly's Pops 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞332-20

Molly's Pops

首尔市麻浦区西桥洞332-20

[网友评价] 是一家手工冰淇淋店!有很多马格利酒味,葡萄酒草莓味等等冰淇淋。但我个人还是最喜欢薄荷巧克力!店面太小,有时不方便在店里面吃,就可以放在杯子里带走。 0

Molly's Pops 查看更多 >
  • 昭福 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞408-7

昭福

首尔市麻浦区西桥洞408-7

[网友评价] 有大米味的冰淇淋,哈哈。可能会有人不喜欢,但我觉得非常好吃。绿茶冰淇淋球里面有年糕,好棒。

昭福 查看更多 >
  • 水泥咖啡馆 照片 - 首尔市麻浦区望远洞410-10

水泥咖啡馆

首尔市麻浦区望远洞410-10

[网友评价] 气氛很明亮,干净好看,适合拍照。位置在望远洞 ,人不是很多,所以更喜欢!喝了加咖啡因的绿茶拿铁,很浓很好喝。还有棉巧冰淇淋师棉花软糖x巧克力,甜甜的Q弹,味道也不错。在望远洞吃完饭去坐坐应该很好,无聊还可以涂鸦!

水泥咖啡馆 查看更多 >
  • Oliver Brown 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞347-20

Oliver Brown

3.7

首尔市麻浦区西桥洞347-20

[网友评价] 放上核桃的香蕉华夫饼真的超好吃。旁边的冰淇淋味道就很一般。华夫饼绝对不可能不好吃的。香蕉和能多益,还有面粉做的华夫饼上面放上好多核桃。不能跟那些很多人聊天的咖啡店比,但华夫饼好吃,所以合格!

Oliver Brown 查看更多 >
  • 你需要我的酸奶 照片 - 首尔市麻浦区西桥洞490

你需要我的酸奶

3.6

首尔市麻浦区西桥洞490

[网友评价] 小瓶子里的是有机希腊酸奶,上面有料的是酸奶冰淇淋。有机酸奶比一般常吃那种酸奶更浓稠,有机的略甜,很香。无糖据说一点甜味都没有。推荐推荐!

你需要我的酸奶 查看更多 >
清单地图
全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。