爱丽丝小小意大利

营业时间 11:30 - 22:00
休息时间 15:00 - 17:30
菜单

更新: 2018. 2. 2

爱丽丝小小意大利的评论 (130)

评论 (130)

Шевче́нко

생일이라서 맛있는거 먹고 싶었다
    평점하고 리뷰를 보다가 고심끝에 eli 엘리를 가기로했다
    예약 안받는다
    당일 웨이팅에 올리고 대기해야되는데
    5:30오픈에 시간 맞춰서 갔었는데 대기 12팀이란다
    근처 롯데월드타워에서 쇼핑하다가 전화와서 도착하니 2시간이 훌떡 지났고 드디어 착석을 할 수가 있었다.

파스타1, 리조또1, 피자1개 주문

우선 육회로 만든 에피타이저가 나왔는데 하나 더 먹고싶을 정도로 맛있었고, 직접 구운 빵도 나왔는데 올리브오일에 찍어 먹었다.

리조또는 한가지밖에 없었는데 제일 맛있었다. 버섯크림 리조또에 바삭한 크리스피가 섞여 식감도 좋았다. 정말 맛이 있고 최고의 리조또였다. 예전에 테라13 갔을때 리조또 생각이 나는데 물론 맛은 있었지만 가격적인 측면에서 엘리와는 대조적으로 너무 비싼 가격이었다. 테라도 직수입해서 싸게 음식을 내놓는다고 하지만 엘리는 좀 파격적(?)인 가격이 아닌가 싶다.

피자는 하몽/루꼴라와 모짜렐라 피자도 괜찮았다. 직접 화덕 오븐에 피자를 구워내고 그 위에 하몽 슬라이스와 루꼴라 그리고 치즈가 뿌려져있다. 이런거 어떻게 먹어야 안흘리는지 팁 있으신분 코멘트 좀 주세요

다음은 토마토소스 스파게티 였는데 다른 두 음식들에 비해 무난한 느낌

전체적으로 꽤나 만족 스러웠지만 내부 좌석이 조금 모자라는 관계로 웨이팅을 어느정도 감수해야하는점이 조금 아쉽긴 했다
    럭셈이

봉골레 파스타 아마 4번 파스타였던것같은데 너무 너무 비려요..... 남자친구랑 가서 웨이팅 하고 먹었다가 혼났어요.. 그렇게 비린 파스타는 난생 처음 먹어봤어요 왜 웨이팅있는 핫한 집인지 전혀 모르겠는 곳
    一般
    솔로깡

앨리스 리틀 이태리

몇 번을 갔는지 모르겠다. 처음 지인의 추천으로 한 번 가고 난 후 스테이크를 이렇게 잘 구울수도 있다는 것에 충격을 받았다. 겉은 살짝 바삭한 느낌이 드는 정도의 굽기에 속은 선홍빛이 도는 부드러운 상태. 그렇다고 시어링이 미흡하지도 않다.

리조또는 특별하지는 않지만 정말 기본에 충실하다. 가장 리조또의 간결한 조리법으로 얼마나 궁극의 맛을 낼 수 있는지 잘 알 수 있을 맛이었다.

에피타이저는 갈때마다 바뀌었고 같이 올린 사진은 쌀과자 위에 스파게티소스 비슷한 맛이 나는 소스가 올려지고 위에 치즈가루를 갈아내서 뿌린 과자종류. 딱 입맛을 돋우기 위한 정도로 적당했다. 새콤한 소스에 바삭한 과자의 조화가 훌륭하다.

샐러드는 역대급. 약간 새콤한 소스가 톡 쏘게 느껴질 수 있으나 밋밋하게 야채의 향만 나는것 보다는 훨씬 나은듯하다. 곁들여진 피칸의 고소함과 코팅된 캬라멜의 달달함이 조화가 잘 되어있다. 피칸을 설탕 등에 너무 볶으면 마이얄 반응이 과하게 진행되어 쓴 맛이 날 수 있는데 딱 적당한 정도.

모히또는 평범했다. 그냥 신세계 백화점에서 9000원 주고 대용량으로 둘이서 나눠먹은 수제 모히또 느낌? 논알콜 형태의 목테일이라 부담없이 마실수는 있었다.

스파게티는 스테이크를 먹고 난 뒤 먹어서 그런지 살짝 아쉬웠다. 하지만 스테이크를 먹기 전이라면 충분히 만족할 맛이다. 애초에 여기 스테이크는 소고기라면 사족을 못쓰는데도 웬만한 소고기 요리집을 가도 몇 년 동안 썩 만족하지 못하던 나를 간만에 열광하게 만든 집이다. 그만큼 식감과 향 플레이팅 색감 그리고 맛 모두 훌륭하게 요리되었다.
    한채훈

[크림새우스파게티 / 샐러드 / 후레쉬모짜렐라 / 메인 소고기 안심 스테이크 / 레모네이드] 먹었습니다. 어머니랑 모처럼 외식다운 외식을 한 것 같네요. 이태리 식당은 첫 방문이셔서 어머니랑 단 둘이 갔으나, 맛보고 싶으셔서 피자까지 따로 주문을 했습니다. 양은 두명이서 먹는데 충분했고요. 정말 푸짐한데 맛까지 훌륭했어요. 건강해지는 듯한 싱싱한 야채의 신선도를 보면서 아주 만족했습니다. 정말 맛있었고 또 가고 깊네요. 망고플레이트 보고나서 제가 원하는 지역 1등이어서 방문했는데, 정말 믿을만한 정보였습니다. 감사합니다~ 식당 직원분들도 다 친절하셔서 너무 좋았어요. 또 가고 싶네요. 정말 여기 예약은 안되고요. 만석되면 그 뒤로부터는 명단 적더라구요. 참고하세요~
    최문정

맛있어서 또 가고싶음
    예약이 안되는데다가 한시간이상 웨이팅은 난감함
    그런데도 다시 생각나는 곳
    크림파스타는 고소하고 평범한데
    피자도우가 정말 맛있음
    가격만큼 재료도 충실하고, 분위기가 괜찮음
    잠실에 한시간정도의 볼일이 있거나
    배가 많이 고프지않을 때
    미리 대기노트 써놓고 다녀오면 딱일거같음
周围人气餐厅
  • 新西兰故事 4.5
    minimo
    샌드위치가 이렇게 맛있다니! 부첼라에 이어 패스트푸드같다는 샌드위치에 대한 편견을 깨뜨려준 ...
  • Kiiromesiya 3.7
    호두꽈자
    카레라이스 7000 치즈토핑 2000 어묵튀김토핑 2000 그 외 고로케랑 새우튀김을 추가...
  • Greasy House 4.3
    권오찬
    # 함박스테이크에 대한 단상 7080 세대는 경양식에 대한 향수가 있는데, 짜장 일변도의 외...
  • Ildossi Jjimdak 3.9
    석촌호수에 위치한 찜닭집 "일도씨 찜닭". 분위기가 정말정말 좋아요!! 현대적으로 해석된 트...

全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。

translation missing: zh.app_download_layer.description