Passionne

最后点单 14:00, 21:00
休息日 周日
菜单

更新: 2018. 2. 2

Passionne的评论 (65)

评论 (65)

뎡인

진짜 솔직 후기
    본인 입맛 : 족발 막창 돼지껍데기 닭발 곱창 비린것 못 먹음
    일단 매장이 전체적으로 너무 추워요. 진짜 너무너무 추워서 발 시립니다. 몸 냉하신 여자분을 여자친구로 두셨다면 비추입니다.
    코스가 한 6개 나오는데 소스 베이스가 거의 똑같아요. 정말 물립니다. 왜 다채롭게 안 하시는지 모르겠어요. 똑같은 맛이에요 거의. 스프랑 에피타이저 샐러드는 괜찮았어요. 근데 사과 절임.... 정말 역했습니다... 남자친구도 그건 진짜 아니라고 했구요. 심지어 남자친구는 느끼한거 잘 먹어요. 그리고 평점에 비해 가리비나 새우는 괜찮은데 생선 껍질에서 비린내가 온 입안을 역하게 합니다.
    와인 이외 술은 입에 안 대는데, 콜라 한잔에 1만원은 좀 심하네요. 직접 프랑스에서 먹었던 비싼 레스토랑도 6불 했던걸로 기억합니다. 전체적으로 너무 느끼했어요. 마지막 메인 소고기는 정말 부드럽고 맛있긴 했어요. 근데 남자친구가 먹은 양고기는 뭐 그닥이었네요...
    남자친구 차 타고 집 오는 길에 토했습니다... 위가 평소에 약간 약한 편이긴 하지만 맛난거 잘 먹어요. 저같은 여성분을 둔 남자분들 기념일이나 중요한 날, 겨울은 피하시길... 그냥 하는 말이 아니라 진짜 추워요...
    一般
    Lalachacha

11월의 마지막날 가족 오찬모임을 가졌다.
    레스토랑에서는 여러메뉴중 각 코스마다의 음식조합을 신경쓰며 그러면서도 특별한 음식에 도전해보는 편이다.
    여긴 고민하지않고 주어진 메뉴내에서 메인정도만 선택할수있었기에 고르는 재미는 접어뒀고 편리함에 더 궁금증이 유발됐다
    애피타이저부터 디저트까지의 음식과 그 맛의 여운의 끝을 이어주는 다음 요리의 조화로움이 이집의 주특기인듯하다. 각각의 플레이팅도 아름답고 자연스런 가정식의 좀더 업글,정성스럼, 식자재의 특성을 고려한 조리법과 센스있는 향료의 매칭도 돋보였다. Passione 만의 개성이 은근 셈^^
    누구와 식사를 해도 추천하고싶은집이다
    세상엔 맛있는게 너무 많아

입소문대로 가성비 좋은 프렌치 다이닝! 이 가격에 이 정도의 구성이라니 정말 훌륭하다. 쉐프님 봉사하시나 싶을 정도. 식전빵부터 너무 맛있었다. 빵도 더 리필해주시는 친절함까지.

아뮤즈 부쉬는 입맛을 돋구어주기에 딱 적당했다. 토마토 위에 자몽폼이 올라간 것이 굉장히 상큼.

돼지감자렌틸콩스프는 정말 고소하고 묵직한 맛에 스프를 별로 은 좋아하는 나도 계속 먹게 되었다. 잊지못할 스프맛.

샐러드는 드레싱이 과하지 않아서 상큼했고 버섯이 정말 맛있었다. 마치 잘 양념된 소고기를 씹는 듯한 느낌. 둘 다 모두 감탄.

한치와 홍새우, 관자, 생선살(이름이 잘 기억 안 나는...)이 함께 나온 해산물 라따뚜이가 제일 인상적이었다. 랍스타 소스 향도 너무 좋고, 각 재료 모두 탱글탱글한 식감이 살아있었다. 특히 한치는 톡톡 튀는 것이 마치 입 안에서 살아있는 듯한 느낌!

이미 배부르고 감탄의 연속이라 메인 디쉬는 사실 조금 약하게 느껴졌다. 양갈비는 고기특성상 냄새가 강한 편이었고, 새로 선보이는 것 같았던 메추리는 다리살은 괜찮았으나 가슴살은 좀 누린내가 나는 듯한. 그리고 약간 질겼다. 차라리 대중적인 소나 닭고기를 먹을 걸 싶었다.

디저트는 총 두개로 밀푀유랑 샤베트가 나왔다. 밀푀유는 입안에서 살살 녹는 식감으로 너무 부드러웠다. 프랑스에서 먹었던 밀푀유랑은 또 다른 느낌이었지만 마쉬멜로우같은 부드러움이 기분을 좋게 했다. 샤베트도 너무 상큼하고 위에 올라간 누룽지?같은 식감의 데코도 훌륭.

전반적으로 너무 만족스러웠던 식사였다. 재방문의사 있음! 오래오래 롱런했으면 좋겠다!
    H

지인들과 디너로 감. 골목이 좁은데 입구에 발렛파킹이 있어 편함.
    화장실이 한 칸 밖에 없어서 조금 불편했음.
    에피타이저와 전체요리 모두 괜찮았다. 메인으로 양고기와 소 안심을 시킴. 소 안심은 미듐레어로 부드럽고 괜찮았지만 양고기는 질기고 냄새가 조금 나서 먹기 힘들어 함. 디저트로 나온 망고와 바질로 만든 아이스크림이 무척 맛있었음. 가격대비 무척 저렴하게 코스요리를 즐길 수 있어서 좋다.
    crystallize

진짜 최애 맛집,, 언제가도 좋은 곳 ㅠㅠ 오랜만에 가도 알아봐주신다. 최근에는 좀 구성이 전보단 덜 풍부해진것 같아서 아쉽긴 하지만ㅠㅠ 그래도 이 가격에 이렇게 많은 코스가 나온다닝,, 정말 최고! 진짜 최애 프렌치 레스토랑 분위기로 승부하는 곳이 아니라 맛으로 승부하는 곳
周围人气餐厅
  • Fuku Chan 4.1
    YennaPPa
    #신사동 #후꾸짱 조금 색다른 복어요리집 입니다 한국식은 아니고.. 일본식의 복요리라고 해...
  • 王子鳗鱼 4.3
    YennaPPa
    #신사동 #왕자장어 참 유명한 붕장어 전문점입니다 수요미식회에도 소개가 됐고 강남 연예인 ...
  • Romantei 4.4
    SHP
    토사(土佐)지역의 요리를 메인으로 선보이는 이자카야 로만테이를 방문했다.(8개월 전쯤 첫 방...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....

全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。

translation missing: zh.app_download_layer.description