2,181 点击 |

适合一个人吃的弘大7个美食店

芒果先生
芒果先生

“MangoPlate粉'miru'的选择!”

适合一个人吃的弘大7个美食店

照片 giphy.com

介绍MangoPlate的 VIP用户们热爱的餐厅。今天要介绍的是'미로'推荐的最适合一个人吃的弘大7家美食店!

照片 MangoPlate @임다섭

<博田中> 首尔麻浦区西桥洞 346-36 2F

照片 MangoPlate @KYS

可以吃到日本家庭餐的地方! 准确说是九州地区的家庭餐,我最喜欢的酱茄子,甜甜咸咸的酱汁加上茄汁真是太美味了.. (部分节选)

<醋饭堂> 首尔麻浦区仓前洞 5-73

照片 MangoPlate @미루

未粉堂新开的寿司店-醋饭堂!培根寿司和牛油果寿司意外好吃。酱油虾和鳗鱼也不错。(部分节选)

照片 MangoPlate @함정우

<红舍宫> 首尔麻浦区西桥洞 334-6 1.5楼

照片 MangoPlate @YennaPPa

担担面花椒味很浓!叉烧果然很好吃,看老板的INS还做一个人的牛肉盖饭,因为米饭太好吃我特别想尝一下。(部分节选)

照片 MangoPlate @엊

<Again Refresh> 首尔麻浦区上水洞 88-19

照片 MangoPlate @ynhwang24

放了各种蔬菜和鹰嘴豆等,所以很满足!三文鱼也不错,如果再多几片就更好了。调味汁简直太棒了。(部分节选)

照片 MangoPlate @희나 양

<宝物岛餐厅 (旧银河水餐厅)> 首尔麻浦区上水洞 88-19

照片 MangoPlate @희나 양

店铺气氛很雅致,有方便一个人坐的吧台。我点了轻食/辣味两种炸猪排,辣味炸猪排可以调节辣味程度。 (部分节选)

<米粉堂> 首尔麻浦区仓前洞 5-73

照片 MangoPlate @jantwelve

跟新村店一样,可以安静进餐,只有吧台可以坐。未粉堂的菜清淡量多, 真好!汤一直都很好!量多哦! (部分节选)

照片 MangoPlate @공드리

<Saku> 首尔麻浦区仓前洞 310-13

照片 MangoPlate @떡볶이

只看油炸的颜色和味道就知道是刚炸的,我的最爱当然是甜甜咸咸的紫菜卷和加芝士的鱿鱼丸子! (部分节选)

照片 giphy.com

以上就是自己一个人也可以吃的很欢的弘大美食店了!不要觉得自己去不好意思哦!

全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。