2017-11-10 7,147
芒果先生

钟路韩屋美食店

在古韵美丽的韩屋玩耍吧!

2017-11-10 7,147

giphy.com

现在所有餐厅都追求异国风情...

Unsplash

不管怎么说,我们自己的才是最好的不是吗?所以我们要介绍的是沉静而美丽,能体现韩国之美的韩屋美食店!

三淸/仁寺

Kiwa Taproom

MangoPlate @222ddd

<瓦房酒吧: 首尔钟路区昭格洞>坐在昭格洞美丽的韩屋廊台,喝一杯自制啤酒!这里有12种draft啤酒哦。

MangoPlate @502

放在韩国风小饭桌上喝的啤酒,每一口都让你心情愉悦。

东南亚

(已停业的餐厅)
MangoPlate @쥬리

<东南亚: 首尔钟路区益善洞>最近益善洞好火啊!其中以泰国菜著名的“东南亚”,金边粉和冬荫功汤很受欢迎。

MangoPlate @NamsunKang

是菠萝炒饭,谁都能看出是菠萝炒饭吧。

MangoPlate @NamsunKang

很难用语言形容,特别又有魅力的装修风格,因为口味很正宗,所以需要等位哦!

Yeoldudal

(已停业的餐厅)
MangoPlate @Jㅐ

<十二个月: 首尔钟路区益善洞>就像名字一样,12个月都可以吃到应季料理!很多健康又美味的菜品。

MangoPlate @예 림

加了脆脆的炸藕片的莲藕意面很好吃。

新川/蚕室

Okin Pizza

MangoPlate @minimo

<玉仁披萨: 首尔钟路区玉仁洞>在这里你能感受到西村的感性。

MangoPlate @minimo

甜甜的南瓜和芝士的结合,想象一下都觉得很好吃,因为想吃这个越来越多的客人变成常客啦!

MangoPlate @sj용

奶黄色的照明给人温暖幽静的感觉。

Craft Roo

MangoPlate @박수연

<CraftRoo: 首尔钟路区益善洞>韩屋的现代感,既有韩国古风,也有现代风,结合的完美。

MangoPlate @MadMaxMarMan

自制啤酒采样器也很特别,没喝过自制啤酒的人可以尝试!下酒菜也有好搭配啤酒的各种菜品。

Fritz咖啡公司

Instagram @2.2n.0

<弗里茨咖啡公司: 首尔钟路区苑西洞>2号店,韩屋也很好看,虽然开业没多久但已经常满座了。

MangoPlate @샤샤❤

好多酸味咖啡和好吃的面包,天气好的时候可以在韩屋院子里晒晒太阳坐上一天。

giphy.com

适合一个人吃的弘大7个美食店
    弘大和望远之间的合井站美食店推荐
    梨泰院美食店
链接已复制。

和朋友们一起分享吧。

• Kakaotalk
  • Facebook聊天工具
  • LINE
  • URL

translation missing: zh.app_download_layer.description

* IOS 버전은 준비 중입니다.

* Android 버전은 준비 중입니다.

没有最近搜索内容。

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

姓名
电子邮件
手机号码
您可以在'手机应用 > 个人信息'更改信息。

删除帐户前请仔细确认以下内容。
删除帐户

已删除的账户无法恢复。
您确定要删除账号吗?

删除帐户

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。