1,492 点击 |

钟路韩屋美食店

芒果先生
芒果先生

“在古韵美丽的韩屋玩耍吧!”

钟路韩屋美食店

照片 giphy.com

现在所有餐厅都追求异国风情...

照片 Unsplash

不管怎么说,我们自己的才是最好的不是吗?所以我们要介绍的是沉静而美丽,能体现韩国之美的韩屋美食店!

照片 MangoPlate @222ddd

<瓦房酒吧: 首尔钟路区昭格洞>坐在昭格洞美丽的韩屋廊台,喝一杯自制啤酒!这里有12种draft啤酒哦。

照片 MangoPlate @502

放在韩国风小饭桌上喝的啤酒,每一口都让你心情愉悦。

照片 MangoPlate @쥬리

<东南亚: 首尔钟路区益善洞>最近益善洞好火啊!其中以泰国菜著名的“东南亚”,金边粉和冬荫功汤很受欢迎。

照片 MangoPlate @NamsunKang

是菠萝炒饭,谁都能看出是菠萝炒饭吧。

照片 MangoPlate @NamsunKang

很难用语言形容,特别又有魅力的装修风格,因为口味很正宗,所以需要等位哦!

照片 MangoPlate @Jㅐ

<十二个月: 首尔钟路区益善洞>就像名字一样,12个月都可以吃到应季料理!很多健康又美味的菜品。

照片 MangoPlate @예 림

加了脆脆的炸藕片的莲藕意面很好吃。

照片 MangoPlate @minimo

<玉仁披萨: 首尔钟路区玉仁洞>在这里你能感受到西村的感性。

照片 MangoPlate @minimo

甜甜的南瓜和芝士的结合,想象一下都觉得很好吃,因为想吃这个越来越多的客人变成常客啦!

照片 MangoPlate @sj용

奶黄色的照明给人温暖幽静的感觉。

照片 MangoPlate @박수연

<CraftRoo: 首尔钟路区益善洞>韩屋的现代感,既有韩国古风,也有现代风,结合的完美。

照片 MangoPlate @MadMaxMarMan

自制啤酒采样器也很特别,没喝过自制啤酒的人可以尝试!下酒菜也有好搭配啤酒的各种菜品。

照片 Instagram @2.2n.0

<弗里茨咖啡公司: 首尔钟路区苑西洞>2号店,韩屋也很好看,虽然开业没多久但已经常满座了。

照片 MangoPlate @샤샤❤

好多酸味咖啡和好吃的面包,天气好的时候可以在韩屋院子里晒晒太阳坐上一天。

照片 giphy.com

祝大家今天也度过口齿留香的一天 ♥

全部搜索

分享至Kakaotalk 分享至Band 想去 写评论

想去的话就下载
MangoPlate 应用吧

最近看过的美食 ()
想去

哪里是哪里来着?

我浏览过的餐厅将会按顺序被保留在这里。

真的很想去..

点击餐厅的“星星”图标时 便可简单地收藏想去的餐厅。

同意使用条款

为使用MangoPlate服务,请同意以下条款。