江南站美食店
适合跟朋友一起去的江南站美食店

我们的聚会场所江南站!是不是很多时候和朋友们站在大街上不知道该去哪一家?!

所以我们给大家准备了适合朋友聚会的江南站美食店!哇哈~快来看看!
Chez Maak
<Chez Maak>位于CGV后身的酒屋,卖马格利酒和独特的fusion料理,下酒菜整体很清爽,吃起来没负担!
室内氛围既干净又舒适。陈年泡菜饼,炭火烤调味猪颈肉,白莲马格利酒(米酒)比较受欢迎。
Muchacho (Closed)
(已停业的餐厅)<Muchacho>位于江南站CGV后身胡同,是韩式fusion墨西哥餐厅,可以尝到适合韩国人口味的墨西哥卷饼!
Muchacho在西班牙语里意为“年轻人”,起这个名字是为了让全世界年轻人都品尝到韩式墨西哥卷饼~
就像名字散发的气质一样,装修也显得非常自由奔放!
Brick Oven
<砖灶>在江南站可以吃到的美式披萨店,如果想尝尝滴着油的美国披萨,推荐这里!
拿着披萨感觉自己的手变成了婴儿小手,披萨超大!但要注意时间久了披萨饼会变硬哦!
<开集市日 >位于新盆唐线江南站附近的韩餐店,白天卖韩式家常饭,晚上可以吃到下酒菜和马格利酒!
宵夜人气菜品有全罗道生拌牛肉和生拌章鱼,猪颈肉菜包,烤牛肉粘米肉饼等!
济州Montrak
<济州Montrak>位于新盆唐线江南站附近的黑猪专门店,肉质肥厚鲜嫩的黑猪五花肉和颈肉非常好吃!还有芦笋配菜也很美味~
Boncha Road
(已停业的餐厅)<本车路(已歇业)>位于江南站5号出口的fusion排档,跟江南其他酒屋比安静一些,也宽敞!
人气菜品有:炸鸡,绿豆芽小章鱼五花肉,生三文鱼沙拉。如果想几个朋友聚在一起安静的喝点小酒就可以来这里了!
拼命三郎
<拼命三郎>小胡同舒适的韩式酒屋氛围,箅子烤盘上烤好的烤牛肉和放在看似搓衣板的盘子里的蛋卷是这家店的主打菜品。
蛋卷可以在芝士、金枪鱼、火腿香肠中择二!一份菜品量都很多,好几个人就点2道菜也够吃了!

祝大家和朋友们吃的愉快~多增添些美好回忆~那我们下次见咯!
餐馆提到
和朋友们一起分享吧。
- Kakaotalk
- Facebook聊天工具
- LINE
- URL

也能使用打折优惠!