딸기 디저트 맛집 베스트 30곳

“딸기 디저트의 모든 것!”

• 리틀앤머치 사진 - 서울시 강남구 삼성동 10-8

리틀앤머치

서울시 강남구 삼성동 10-8

Mk

사랑하는 곳. 늦게 가면 케익이 없어요...

사랑하는 곳. 늦게 가면 케익이 없어요...

리틀앤머치 더보기 >
  • 팔러엠 사진 - 서울시 서초구 반포동 551-33

팔러엠

서울시 서초구 반포동 551-33

만종스

요거트 좋아하는 친구와 카페대신 새롭게 가 본 곳 매장은 아주 자그마해서 사람이 많아지면 심란할것같지만 다행스럽게도? 우리가 있을땐 우리밖에 없었다 P시그니쳐에 리치앤크림, 코코그레이프에 플레인으로 먹어봤다 시그니쳐는 딸기와 블루베리 중 고를 수 있는데 겨울이니까 딸기로~ 근데 진짜 시그니쳐에 리치크림 정말 최고의 조합이다.. 한입 딱 먹었는데 아가베시럽의 달콤함과 딸기의 상큼함에 크리미한 요거트..거기에 강하지 않은 치즈맛까지! 진짜 맛있게 먹었다 코

팔러엠 더보기 >
  • 쥬마뺄 사진 - 서울시 서대문구 연희동 124-43

쥬마뺄

서울시 서대문구 연희동 124-43

연희동에 위치한 디저트 샵 “쥬마뺄”. 프랑스어로 ‘나의 이름은’ 이라는 뜻이라고 해요. 르 꼬르동 블루 출신의 사장님께서 운영하시는 곳이래요. 정말 맛있는, 제대로인 디저트를 만났어요!! 강추 : D ‘두블오’. 쥬마뺄의 시그니쳐 메뉴. 파이 안에 크림이 들어있어서 전!혀! 단조롭지 않아요. 고른 맛은 딸기와 피스타치오. 저는 딸기가 더 맛있었어요!! 헉! 소리 나올 정도로 비쥬얼도 화려한데, 맛도 그에 상응할 정도로 화려했던 디저트. 파이지, 크림,

쥬마뺄 더보기 >
  • 트레플유오 사진 - 서울시 강남구 대치동 935-10

트레플유오

서울시 강남구 대치동 935-10

LSHun

작년에 오픈한지 얼마 되지 않았을 무렵 다녀왔던 트레플유오. 오랜만에 방문했는데 예전에 비해 확실히 인기가 많아진 게 느껴진다. 외관이 핑크핑크해서 그런지 손님 중 남성 손님은 찾아볼 수가 없었다. 역시 디저트카페는 여심을 사로잡는 곳이 살아남는다. *로즈퍼퓸 예전 첫 방문 때 먹었던 아이. 살아 생전 장미꽃을 우적우적 씹을 일이 없었던 나에게 이 디저트는 충격적이었다. 마치 비누를 먹는 듯한 당혹감? 그 때 '아 나는 아직 디저트를 알려면 멀었구나'하

트레플유오 더보기 >
  • 메종엠오 사진 - 서울시 서초구 방배동 876-41

메종엠오

서울시 서초구 방배동 876-41

쩡.

쇼케이스에 있는 쁘띠 갸또를 다 먹어봤다. 딸기를 포함한 생과일이 들어간 디저트는 딱히 기대를 안하지만 후레즈 노르망디는 이제껏 먹어본 생딸기가 들어간 디저트 중 가장 훌륭했다. 리치한 크림이나 당도 높은 인공적인 요소들에 딸기가 겉돌고 완벽히 어우러지지 않는 느낌이 싫어 왠만큼 믿음이 가는 곳 아니면 잘 사먹지 않는데 후레즈 노르망디는 딸기가 전혀 겉돌지 않고 오히려 시너지를 주는 느낌을 받았기 때문이다. 딸기가 들어간 홀케익 후레지에가 4월로 끝이라

메종엠오 더보기 >
  • 호밀밭 사진 - 서울시 서대문구 창천동 4-77

호밀밭

서울시 서대문구 창천동 4-77

sunny

주문 받으시는 분도 되게 친절하시고, 설명도 잘 해주셨어요. 저는 빙수에 팥 들어가는 거 싫어하는데 원래 따로 나오는거라고 하셔서 딸기빙수랑 조각케익 시켰는데 팥에 떡 2조각도 같이 나왔어요. 빙수 정말 맛있었고, 원래 생크림케익 느끼해서 별로 안 좋아하는데 여기 조각케익은 느끼하지도 않고 맛있게 먹었어요!^^

호밀밭 더보기 >
  • 몽카페그레고리 사진 - 서울시 마포구 합정동 410-11

몽카페그레고리

서울시 마포구 합정동 410-11

jinu

딸기 생크림 크레이프 먹엇었는데 사이에 있는크림이랑 딸기가 너무잘어울렷어요 이쁘기도 이쁘고 맘에 들어요~

몽카페그레고리 더보기 >
  • 매그놀리아베이커리 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

매그놀리아베이커리

경기도 성남시 분당구 백현동 541

깹이

레드벨벳 케이크도 딸기컵케익도 입이 행복해지는 맛. 딸기컵케이크는 너무 달까봐 걱정했건만 전혀. 생각했던 맛과 다른데 그게 또 좋다. 집에서 가깝지 않은게 다행일지도. 디저트 덕후인 나는 분명 가산을 탕진했을테니까

매그놀리아베이커리 더보기 >
  • 파티세리도효 사진 - 서울시 송파구 송파동 57-11

파티세리도효

서울시 송파구 송파동 57-11

Wix

매장 인테리어도 좋고 노래도 좋고 무엇보다 딸기티라미수가 무지 맛있었네요. 파이지도 바삭하고 딸기가 듬뿍 들어있습니다. 너무 달지도 않고 딱 좋네요! 커피도 산미가 약간 도는게 맛있었습니다!! 재방문 의사100%

파티세리도효 더보기 >
  • 마피아디저트 사진 - 서울시 용산구 이태원동 451-7

마피아디저트

서울시 용산구 이태원동 451-7

지니진

위치는 별로고 웨이팅도 했지만!! 기대를 많이 하고 가도 기대이상이었다~~ 가성비도 나쁘지 않다는 생각이 들었다 밀푀유 딸기 올려줄때 또 가고싶...

위치는 별로고 웨이팅도 했지만!! 기대를 많이 하고 가도 기대이상이었다~~ 가성비도 나쁘지 않다는 생각이 들었다 밀푀유 딸기 올려줄때 또 가고싶당

마피아디저트 더보기 >