나가사키 짬뽕 맛집 베스트 5곳

“속 끝까지 개운해지는 깊은 국물!”

• 오토코 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 17-1

오토코

경기도 성남시 분당구 정자동 17-1

오니기리구이 조금은 신박했는데, 누룽지처럼 겉면이 구워진게 나름 맛있었다. - 나가사키짬뽕 면은 먹지 않아서 모르겠지만 평타치는 쳤던 걸로 기억. - 해산물야채볶음 새우 오징어 조개 등 해산물이랑 야채를 큼직하게 썰어서 볶은게 입맛에 착착. 술안주로 제격이었다.

오토코 더보기 >
  • 아키노유키 사진 - 서울시 강동구 천호동 454-37

아키노유키

서울시 강동구 천호동 454-37

정은비

꼬치냄새가 너무 좋아서 닭날개, 우설, 닭껍질을 시키고 나가사끼짬뽕을 시켰어요 좀 기다리니 꼬치가 나왔는데 닭껍질은 좀 짭잘하지만 역시나 맛있었고 우설은 제 입엔 정말 맛있었어요! 닭날갠 싱거워서 소금 필수였습니다 나가사끼짬뽕은 시간이 좀 더 걸렸어요 ~ 안에 면이 들어있어서 좋았고 국물이 맛있어서 정말 열심히 먹었네요 :0 메뉴가 나오는데에 시간이 좀 걸리긴 하지만 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요~!

아키노유키 더보기 >
  • 시후쿠 사진 - 서울시 용산구 한강로1가 250-2

시후쿠

서울시 용산구 한강로1가 250-2

정말 가성비 최고인 이자카야. 고급스러운 느낌은 아니지만 이자카야 안주 메뉴들이 하나같이 맛있고 또 대부분 만원을 넘지 않습니다. 양이 좀 적으려나? 싶었는데 그런거 전혀 없이 맛도 준수합니다. 이런 가격이 가능하나? 싶은생각이 먼저 들었고.. 그럼 다른 이자카야에선 대체 얼마나 비싸게 받는건가 하는 생각도 들더라구요 ㅎㅎ 나가사끼해물짬뽕에 들어가는 면도 생면을 쓰고 소고기 타다끼의 소고기도 퀄리티가 나쁘지 않습니다.

시후쿠 더보기 >
  • 오센 사진 - 서울시 동작구 사당동 139-53

오센

서울시 동작구 사당동 139-53

이보나

앞으로는 여기 종종 올 것 같아용 >.< 나가사키 해물짬뽕은 면이 안들어가있어요...! 말 해주시지 ㅠ 뒤늦게 면 추가했어용 ㅠㅠ 그래도 국물은 얼큰해서 쫀맛 ㅠㅠ 안에 해산물도 실하고! 국물이 맛있어요 헤헤

오센 더보기 >
  • 유다 사진 - 서울시 서초구 반포동 76-1

유다

3.3

서울시 서초구 반포동 76-1

Joan.L

전체적으로 퀄이 괜찮았음. 메뉴 2 : 나가사끼 짬뽕, 안에 든 해산물이 정말 푸짐. 국물맛도 괜찮고 맛도 괜찮고 양도 많음.

유다 더보기 >