인천 구월동 맛집 베스트 15곳

“인천 핫플은 구월동에 다 있지!”

• 파니노구스토 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

파니노구스토

인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

zeroA

칭찬하고 싶은 점은 파스타 ㅜㅜ 감자 베이스 크림 소스와 채끝살 조합 끝장난다... 평소에 크림 파스타 처돌이라 파스타 먹을 때면 무조건 크림 먹는 파인데 방문 후에도 자꾸 이 파스타가 생각난다... 정신 차리고 보니 소스까지 박박 다 먹는 나를 발견할 수 있었음. 인기 메뉴는 더 맛있지 않을까? 재방문 의사 오천퍼센트. 분위기 있는 친구 생일 파티~ 이런 것보단 앗 오늘 파스타 땡긴다! 하면 약간 신경 쓰고 갈만한 곳이다

파니노구스토
  • 그라나다 사진 - 인천광역시 남동구 성말로 32번길 26 나산빌리지 1F

그라나다

도윤맘

감바스와 로제소스리조또를 먹었어요~ 감바스의 양이 적어 약간 아쉬웠지만 망플님들 리뷰 참고해서 파스타면 추가해서 먹었더니 딱 좋았어요~ 로제리조또는 평범했지만 소스와 오믈렛과 밥의 맛이 잘 조화되어 먹을만했습니다.

그라나다
  • 텐메이 사진 - 인천광역시 남동구 미래로 23 102호

텐메이

인천광역시 남동구 미래로 23 102호

오마카세다보니 지난번과는 약간씩 다른 구성! 이번에도 역시나 가성비는 짱이란 걸 느꼈구, 지난번에 겨우 한번 왔을뿐인데 또왔다고 기억난다며 맛있는 부위 서비스로 주시고 먹고 싶은거 있으면 말하라고 하셨어요 ㅎ 근데 진짜 오마카세 주는대로만 다먹어도 배가 찢어질 거같아서 달라고 못함 ㅠㅜ

텐메이
  • 올빼미브루펍 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 63 모아메디컬타운 103-104호

올빼미브루펍

박소희

피자는 내가 원하는 토핑을 추가할 수 있어서 너무 좋더라구요! 치즈도 맛있었어요! 감자튀김도 양은 적었지만 바삭하니 맛있었어요! 맥주는 수제맥주라 가격이 높은 편이지만 다 입에 맞아서 좋았어요❤️

올빼미브루펍
  • 잇츠 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 9 하나빌딩 4F

잇츠

인천광역시 남동구 인하로507번길 9 하나빌딩 4F

서노

본점답게 분위기와 맛이 압도적 ㅎㅎ 재방문 의사 100프로 - 바비큐 샐러드 플레이트 양도 푸짐하고 비쥬얼이나 맛 뭐하나 빠지는거 없이 만족 - 까르보나라 진한 풍미가 느껴지며, 한입먹을때마다 입안에 감도는 착 달라붙는 식감이 너무 좋았음 ㅋㅋ 만족

잇츠
  • 유신불족발 사진 - 인천광역시 남동구 인하로 497-28 노빌리안

유신불족발

인천광역시 남동구 인하로 497-28 노빌리안

갑자기 불족발이 너무너무 땡겨서 온 곳 ㅎㅎ 여기 불족발은 불나게 맵진 않은데 딱 맛나는 정도로 매운듯 하다. 평일 저녁에 온거였는데 여긴 올때마다 사람이 많은 듯 하다. 이날 불족발 하나 시켜서 둘이 맛있게 잘먹고 나는 주로 쌈싸먹었당 ㅎㅎ 자몽의이슬도 실컷 먹음 ㅎㅎ 리뷰쓰다보니 또먹고 싶어졌다.

유신불족발
  • 작은식당우 사진 - 인천광역시 남동구 문화서로46번길 38 1F

작은식당우

인천광역시 남동구 문화서로46번길 38 1F

주둥이

자꾸 생각나는 아부라소바 맛집 파이탄도 있고 규동도 있지만 무.조.건. 아부라소바 면추가는 기본! 본인 취향에 맞게 라유를 뿌려 먹으면 더욱 감칠맛 돋는다! 노른자로 코팅 된 면을 흡입하다보면 미소가득

작은식당우
  • 연어상회 사진 - 인천광역시 남동구 성말로 12

연어상회

인천광역시 남동구 성말로 12

윤보현

웨이팅이 굉장히 긴만큼의 가치가 있는 곳! 무한리필에 가격도 막 높은 편은 아니라 질적의 걱정이 많았는데 정말 그런걱정들 모두 시원하게 날려버렸습니다! 연어의 질도 물론이거니와 오징어튀김과 해물파전도 쫀쫀하니 완전 맛있었어요 무엇보다 기억에 남는건 애플망고 막걸리!! 시원하고 달콤해서 연어랑 너무 잘어울려요 완전 짱짱최고!!

연어상회
  • 마초쉐프 사진 - 인천광역시 남동구 성말로13번길 15

마초쉐프

3.7

인천광역시 남동구 성말로13번길 15

안알랴줌

커리오일 파스타 인기메뉴라고 해서 시켰는데 엄청 특이하고 맛있었어요 오일파스타 안좋아하는데 너무 맛있게먹어서 다음에 와서 또 먹을것같아요 로제 리조또도 존맛입니당 커플 데이트 코스로 추천!!!

마초쉐프
  • 히토리카레 사진 - 인천광역시 남동구 남동대로765번길 26 파라디아 106호

히토리카레

3.7

화링

마주보는 좌석이 없는 혼밥족?을 위한 음식점이에요. 가게 규모가 인근 음식점 중 가장 작고 계산은 태블릿을 통해 선불로 결재하고, 자동으로 주문이 들어가요. 최근에 메뉴가 다양해져서 카레뿐 아니라, 돈부리, 우동 등 먹을 수 있어요. 웰컴디쉬로 조그만 연어샐러드도 나오더라구요. 저는 여기서 카레밖에 안먹어 봤는데 저렴한 가격에 비해 맛이 괜찮아요.‘히토리’라는 이름답게 혼자서 간단히 한끼 먹기 좋은 곳 이에요!

히토리카레