인천 구월동 맛집 베스트 20곳

“인천 구월동에서 맛집탐방 가보자고 ~!”

• 스시사쿠 사진 - 인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 10-21

스시사쿠

인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 10-21

갸또리

남자친구와 천일 기념으로 방문한 스시사쿠! 오마카세집을 가고싶었지만, 미처 예약을 하지못해 부랴부랴 급하게 전화해보고 방문한 곳! 다행히 많이 기다리지않고 식사가 가능했다 결론은 남자친구와 나 모두 대만족^^ 전반적으로 식당이 너무 깔끔하고, 맛있었다!

스시사쿠
  • 빌라인아파트 사진 - 인천광역시 남동구 문화서로46번길 37 1F

빌라인아파트

인천광역시 남동구 문화서로46번길 37 1F

갸또리

예뻐요, 너무예뻐요 음식점 자체가 너무예뻐요 근데 파스타와 피자까지 너무예뻐요 보기도 좋은 음식이 먹기도 좋다!! 맛도 최고였어요^^ 음식나오기전에, 가게 인테리어를 구경하는것도 재미있었어요.

빌라인아파트
  • 릴하우스 사진 - 인천광역시 남동구 성말로44번길 3 유니센트럴파크 1F 101호

릴하우스

또롱

여기 워낙 유명하대서 와봤어요 감성 낭낭한 곳인줄만 알았는데 커피맛이 무슨 일.. 별 기대없이 먹었다가 미친 크림맛에 놀라 열심히 먹었습니다..^^ 홍대에 유명한 크림커피랑 비교해도 여기가 더 맛있어요 플랫화이트 꼭 시키세요

릴하우스
  • 예이데이 사진 - 인천광역시 남동구 성리로 17-10 1F

예이데이

인천광역시 남동구 성리로 17-10 1F

갸또리

너무너무너무 가고싶었던 카페! 흑임자 갸또는 달지않아 맛있었고, 카페분위기 역시 알록달록 유니크하고 깔끔해서 마음에 들었어요 커피도 산미가 강하지않아 맛있었던 기억! 전체적인 분위기가 깔끔하게 떨어지는 느낌이라 기분좋았던 카페^^ 기회되면 재방문해서, 다른 음료도 마셔보고 싶네요

폐점된 식당입니다
  • 라이프에이드커피 사진 - 인천광역시 남동구 성말로 39

라이프에이드커피

인천광역시 남동구 성말로 39

은지

라이프에이드커피 진짜 이름 그대로 라이프에이드임 커피 너무 맛있어서 원두까지 사다 마시는 찐 커피맛집임 커피만 맛있는거 아니고 사장님 친절하시고 카페 내부 분위기 미쳐서 맨날 사람 많음 진짜 맛있는 커피 마시고 싶을 때 가는 카페임

라이프에이드커피
  • 파니노구스토 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

파니노구스토

인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

zeroA

칭찬하고 싶은 점은 파스타 ㅜㅜ 감자 베이스 크림 소스와 채끝살 조합 끝장난다... 평소에 크림 파스타 처돌이라 파스타 먹을 때면 무조건 크림 먹는 파인데 방문 후에도 자꾸 이 파스타가 생각난다... 정신 차리고 보니 소스까지 박박 다 먹는 나를 발견할 수 있었음. 인기 메뉴는 더 맛있지 않을까? 재방문 의사 오천퍼센트. 분위기 있는 친구 생일 파티~ 이런 것보단 앗 오늘 파스타 땡긴다! 하면 약간 신경 쓰고 갈만한 곳이다

파니노구스토
  • 케이크오후 사진 - 인천광역시 남동구 용천로 91

케이크오후

인천광역시 남동구 용천로 91

박지은

진짜진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 생크림케이크 무조건 드시길 과일도 겉에만 붙어있는거 아니고 크게크게 들어있어요 호두파이랑 스콘도 맛있어요 제발 오래동안 영업해주세요

케이크오후
  • 차담정 사진 - 인천광역시 남동구 성말로32번길 11-16 1F

차담정

인천광역시 남동구 성말로32번길 11-16 1F

갸또리

일본식 분위기의 카페여서 평소에도 가보고싶었던 곳이었어요^^ 디저트로 선택한 모나카도 완벽했어요 다음방문때는 쑥양갱 먹어보고싶네요 독특한 좌석 방식이 기억에 남는 카페! 재방문하고싶어요^^

차담정
  • 아날로그 사진 - 인천광역시 남동구 남동대로691번길 13 1F

아날로그

인천광역시 남동구 남동대로691번길 13 1F

안재연

정말 정말 정말 맛있음. 또 갈 의향 100프로이고 이거 리뷰쓰려고 망고플레이트에 처음 리뷰남겨요,, 꿀케이크는 먹어본 꿀케이크중 가장 꾸덕하고 맛있어서 집갈때 친구랑 각각 하나씩 포장해갔고 스콘은 겉바속촉 100점에 단짠으로 너무 맛있었음 아직도 생각남.. 위에 올려진 옥수수도 자극적으로 맛있습니다 무슈는 카페에 앉아잇어야 해서 시킨건데 가격대비 괜찮았을 뿐만 아니라 요거트 소스를 뿌려먹어 좀 색다른 맛이었음.

아날로그
  • 커넛츠 사진 - 인천광역시 남동구 인하로521번길 16 1F

커넛츠

인천광역시 남동구 인하로521번길 16 1F

갸또리

구월동 도넛맛집 커넛츠! 방문전부터 도너츠도너츠 노래를 부르고 방문했었는데 품절된것이 많아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 저희는 딸기도넛 주문했구요 단쓴단쓴 아이스아메리카노와 맛있게 먹었습니다 새로생긴 카페라 그런지 젊은이들이 넘쳐나더라구요. 젊은 기운 받고왔습네다..^^

커넛츠