김포 맛집 베스트 20곳

“김포에 놀러 가면 여기는 무조건 고정스케줄!”

• 박승광최강해물손칼국수 사진 - 경기도 김포시 김포한강4로 211-43

박승광최강해물손칼국수

경기도 김포시 김포한강4로 211-43

흐름이끊기면안돼

존맛탱... 해물 칼국수 먹으러 영종도 다니다가 옮겼습니다 ㅋㅋ 별 ❤️❤️❤️❤️❤️ 심지어 국물을 우리면 우릴수록 맛나요... 파전도 맛나요!!!!

박승광최강해물손칼국수
  • 보타보타 사진 - 경기도 김포시 고촌읍 아라육로152번길 210-22 MK빌딩 1F

보타보타

스위밍

너무나 애정하는 식당! 창이 굉장히 커고 채광이 좋아서 사진이 잘나오는 곳ㅋㅋㅋ 뷰맛집이라 사실 맛에대해 큰 기대를 안햇는데... 음식이 생각보다 너무 맛있어서 좋은 의미로 깜짝 놀랐다. 제일 좋아하는 메뉴는 페퍼로니 피자.. 피자가 너무 맛있는 곳ㅜ.ㅜ 그리고 파스타 리조또 메뉴도 거의 다 한번씩 먹어본것같은데 뭘 골라도 평타이상 하는곳! 이 주변 갈때는 여기서 식사하는게 고정스케줄..

보타보타
  • 고마니면가 사진 - 경기도 김포시 초당로16번길 114-1

고마니면가

경기도 김포시 초당로16번길 114-1

맛집탐험가

면이 꼬들꼬들 한걸 좋아해서 조금 꼬들했음 좋겠다고 생각했지만 국물을 한입하는 순간 그 생각이 잊혀집니다. 보신과 해장이 되는 국물의 맛! 일반 라멘과는 다르게 국물이 깔끔하고 담백하고 든든합니다! 일단 매장에 손님을 위한 멘트들이 마음을 편하게 하고, 든든한 한끼를 제공해주네요!

고마니면가
  • 꼬꼬오리주물럭 사진 - 경기도 김포시 양촌읍 흥신로239번길 49

꼬꼬오리주물럭

경기도 김포시 양촌읍 흥신로239번길 49

꼬꼬오리주물럭
  • Bake29s 사진 - 경기도 김포시 고촌읍 태리로 121 2F

Bake29s

경기도 김포시 고촌읍 태리로 121 2F

Mabel

분위기에 반해서 방문했던 김포 베이크29s, 친절하신 사장님의 태도에 머무는 내내 행복했고 베이크류도 다 베이크29s만의 특색이 있는 또 생각나는 맛이다. 재방문 의사 있다!

Bake29s
  • 한성치킨 사진 - 경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85

한성치킨

경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85

풀롱옹

한국 5대 치킨이라길래 일부러 가서 찾아왔어요! 진짜 바삭바삭하고 양도 완전 많고 근처에 있으면 맨날 먹었을 것 같아요 양념치킨도 양념 완전 굿이고 후라이드 진짜 바삭해요!

한성치킨
  • 카페진정성 사진 - 경기도 김포시 양촌읍 석모로45번길 35-9

카페진정성

경기도 김포시 양촌읍 석모로45번길 35-9

한음

김포에서 제일 유명한 카페. 사실 장기동에 처음 시작할 때부터 다녔던 곳이다. 커피 맛은 가격 대비 훌륭하고, 무엇보다 구움 과자들이랑 같이 먹으면 맛있다! 사실 밀크티가 가장 유명한데 나는 드립커피를 좋아하는 편.

카페진정성
  • 라마리나 사진 - 경기도 김포시 고촌읍 아라육로152번길 210-34

라마리나

경기도 김포시 고촌읍 아라육로152번길 210-34

혜띠

뷰가 너 어 무 예뻤는데 심지어 음식두 정말 맛있어서 재방문의사 백프로 들게한집. 먹물크림파스타 먹었는데, 정말 최근 먹은 파스타중 역대급으로 맛있었다. 스테이크 리조또도 보리로 만들어서 식감두 좋고 맛있었다.

라마리나
  • 브런치빈 사진 - 경기도 김포시 김포한강9로75번길 158 이편한세상시티 B203호

브런치빈

하루별

쉬림프 파스타 진짜 맛있었어요 소스도 꾸덕꾸덕하고 매콤한 맛이 꽤 나는 편이라서 크림 베이스의 파스타였지만 질리지 않고 먹을 수 있는 맛이었고 새우도 통통하고 맛있었어요 플래터 메뉴 같은 경우에는 소세지 베이컨 리코타치즈가 있었는데 채소 양도 정말 많구 양이 푸짐해서 맛있었구 커피는 별로 기대 안하고 먹었는데 생각보다 맛있어서 만족만족 딱 브런치의 정석 스타일이라 맛있게 먹었어요

브런치빈
  • 칼밥집 사진 - 경기도 김포시 봉화로167번길 6-9

칼밥집

경기도 김포시 봉화로167번길 6-9

람민진맘

자주 가는곳입니다. 육개장,칼국수면,밥~ 보통 육칼로 먹지요. 날이 꾸리꾸리할때 따끈한 국물 먹으니 좋더라구요.ㅋ 만두도 맛있구요~ 계절 메뉴도 있구요~ 방송에도 몇번 나왔던 곳!

칼밥집