김포 맛집 베스트 15곳

“김포 주민들은 주목!”

• 보타보타 사진 - 경기도 김포시 고촌읍 아라육로152번길 210-22 MK빌딩

보타보타

녹차가젤조아

버터 케이크, 블루베리 치크케이크 사실 여기는 음식보다 빵 맛집이다. 그래도 그릴드 쉬프림은 세상에 너무너무 맛있음. 저어기서 들고 걸어올 때부터 냄새가 아주 끝내주며 새우가 어쩜 이렇게 맛있지 생각할 수 있게 된다. 에피타이저 느낌으로 시켰는데 음식 중엔 얘가 메인이다. 피자 라쟈냐는 소소.. 후식은 사진에 보이는 버터 케이크!!!!!!!!!!!! 너무 맛있다.

보타보타
  • 박승광최강해물손칼국수 사진 - 경기도 김포시 김포한강4로 211-43

박승광최강해물손칼국수

경기도 김포시 김포한강4로 211-43

맛있는게 최고야

저렴한 가격에 맛있게 막고 왔어요 ! 전복도 들어가있고 재료들이 아주 많이 들어가있었어요. 칼국수 면도 꼬들하고 정말 고소하고 맛있었어욬 다들 먹으러 가보세요 진짜 제가 맛본칼국수 중에 제일 맛있었어요

박승광최강해물손칼국수
  • 꼬꼬오리주물럭 사진 - 경기도 김포시 통진읍 흥신로 302

꼬꼬오리주물럭

경기도 김포시 통진읍 흥신로 302

Ham

오리주물럭이 이렇게 맛있을일인가. 오리를 별로 좋아하지 않는데 냄새전혀 없고 가격도 좋고 무엇보다 양이 아주 푸짐하다. 같이 나오는 묵은지랑 오리랑 싸먹으면 아주 기가 막히다. 모든게 셀프이니 당황하시지 마시기를. 가볼만한 맛집이다.

꼬꼬오리주물럭
  • 코지인더그린 사진 - 경기도 김포시 풍무로 194 1F

코지인더그린

경기도 김포시 풍무로 194 1F

냠냠콜렉터

일단 분위기가 이름처럼 따뜻하고 코지한 카페❤️ 앉아있는 것만으로도 힐링이 되는 공간이었어요 그리고 더치베이비라는 색다른 디저트가 너무 매력 있어요 제철과일이 토핑되어 상큼하고 음료도 시도해본 메뉴마다 다 맛있었어요! 언제든 다시 갈 의향 100 너무너무 간절했던 풍무동의 감성카페 >_<

코지인더그린
  • 라빅 사진 - 경기도 김포시 김포한강4로212번길 10

라빅

경기도 김포시 김포한강4로212번길 10

모리제리

우리집 단골 카페 특히 엄마아빠가 너무 좋아하는 곳 츤데레사장님도 넘나 멋진 곳^^ 커피가 특히 넘나 맛있음!!! 커알못이라 어떤 맛이다라고 평가할 수 없지만 그냥 모든메뉴 다 맛있음 쿠키도 진짜 맛있음. 남편은 여기 아인슈페너가 최고라고 함 달달한 거 좋아하면 쓰어다커피와 빠냐라떼 추천 그러고보니 쓰어다커피는 다른곳에선 본적없는듯

라빅
  • 돈까스고집 사진 - 경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 357

돈까스고집

경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 357

윤몬

돈까스 러버인 제 남친이 정말정말 맛있었대요. 사람이 너무 많았어서 코로나 때문에 요즘엔 못갔는데, 잠잠해지면 다시 한 번 가보고 싶은 곳이에요. 주차자리도 넓고, 가게도 큰 편이에요! 주변에 글린공원이나 식빵연구소 등등 카페도 있고, 한강 호수공원도 가까운 편이라서 개인적으로 좋아하는 음식점이에요.

돈까스고집
  • 카페진정성 사진 - 경기도 김포시 하성면 하성로 660

카페진정성

경기도 김포시 하성면 하성로 660

JENNY

가장 맛있었던 건 예상못한 “딸기 밀크쉐이크”!! 생딸기랑 범산목장우유 써서 그런지 맛이 참 좋아요, 많이 달지 않아요. 그러나 지금은 딸기철이 아니라 안 나오는 것 같아요, 그래도 아마 쉐이크류는 다 맛있을 듯 싶네요. 베이커리류도 다양한데, 저는 화이트초콜렛이 반 글라쎄된 “마들렌”이 맛있었어요. 밀크티는 여전히 맛있지만, 서울에서도 충분히 먹을 수 있으니 밀크쉐이크 추천추천이요!!!

카페진정성
  • 락원 사진 - 경기도 김포시 김포한강1로97번길 32-22

락원

경기도 김포시 김포한강1로97번길 32-22

한지현

반반만둣국, 비빔국수 세트 시켰어요. 반반만둣국은 국물이 자극적이지 않고 담백해서 좋았어요. 그런데 사실 제일 맛있었던 건 비빔국수 세트라서 같이 나온 군만두!!! 진짜 맛있어요! 부모님도 여긴 군만두 맛집이라고 하실 정도ㅎㅎ저희 어머니가 입맛이 정말 까다로우신데 군만두 너무 맛있다고 하셨어요! 강추합니다.

락원
  • 보나이 사진 - 경기도 김포시 김포한강11로140번길 60 1F

보나이

경기도 김포시 김포한강11로140번길 60 1F

냠냠콜렉터

플랜테리어로 꾸며져서 포근하고 아늑한 분위기예요 김포에서 꽤 유명한 카페라서 항상 궁금했는데 한 번 방문했을 때 너무 좋아서 재방문했어요 메뉴들이 다 비주얼이 좋아요 음료를 비롯해서 브런치 메뉴도 오픈토스트도 다 맛있었고 무화과스콘도 막 나온 걸 먹어서 정말 맛있었어요

보나이
  • Bake29s 사진 - 경기도 김포시 고촌읍 태리로 121 2F

Bake29s

경기도 김포시 고촌읍 태리로 121 2F

한성선

김포에 이런곳이!! 매장도 엄청크고 루프탑도 있고 일단 분위기가 너무 좋아서 뭘 먹어도 좋을거같았는데 커피도 쿠키도 너무 맛있었어요 쿠키 사이즈도 커서 더 만족스러웠습니다 다음에 또 올게요~

Bake29s