용인 기흥구 맛집 베스트 30곳

“용인 맛집은 여기 다 있죠!”

• 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

미콩

담백하게 느껴지는 밀가루~탄수화물~의 맛이 토마토 소스만 올려 먹어도 조화롭게 어우러지는 맛 ❗ 이러한 화덕피자의 매력을 제대로 느낄 수 있는 피자였어요 도우가 맛있으니 도우만 먹어도 맛있지만 루꼴라가 신선해서 프로슈토와 도우 사이에서 밸런스를 잡아주고요 치즈도 너무 튀지 않으면서도 적당히 느끼- 고소-한 역할을 했습니다

빠델라 디 파파
  • 젠젠 사진 - 경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 21

젠젠

경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 21

먹요미

허니크림 팬케이크는 따끈하고 부드러웠는데 먹다보면 조금 느끼한 감이 있더라고요 그래서 상큼한 에이드가 딱 잘 어울렸습니다! 에이드는 막 특출나게 맛있는 맛은 아니고 블루베리시럽과 생 블루베리, 그리고 탄산수를 섞은 맛? 맛에 비해 가격이 조금 비싸다..! 싶은 감이 있지만 팬케이크랑 잘 어울리니 합격 분위기 좋고 맛있습니당❕❕

젠젠
  • 스시율 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-4 하이프라자 1F

스시율

Alaska_salmon

행복해지는 맛 식당에서 혼자 밥먹는데 함박웃음 지으면서 먹는 식당. 초밥이 정말 내 인생 1등이다!! 너무 맛이 행복해서 웃음나옴 ㅠㅠ 이유는 1. 적당한 횟감의 크기 : 식감도 좋고 맛도 느끼기 좋은 맛 2. 서비스 : 친절&친절&친절 끝 3. 청결도 : 회 초밥집인데 생선비린내가 1도 안남 가격이 비싸다구요? 지금 당신이 먹은 그 한 끼는 다시 돌아오지 않아요!!

스시율
  • 하루무늬 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

하루무늬

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

여윽시럭포터

음료와 디저트 모두 하나하나 정성이 느껴진다. 보기에만 이쁘고 맛있어보이는 것 뿐만 아니라 실제로 맛보니 정말 맛있었다! 직원분들도 정말 친절하시고 기분좋게 다녀온 카페였다

하루무늬
  • 수담 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

수담

경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

EJ

얼큰만두전골로 주문. 막 엄청 얼큰한 맛은 아니고 전체적으로 간이 슴슴하고 만두도 담백한 스타일. 만두가 굉장히 크고 피는 그냥 걸치듯 가볍게 있어서 특이함. 속을 꽉꽉 뭉쳐놓은 만두라 포만감이 엄청나다. 칼국수면은 얇은 면이라 개인적으로는 더 좋았다. 볶음밥 엄청 고소하고 맛있어서 꼭 먹어야함!

수담
  • 큰손식당 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

큰손식당

경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

미콩

일단 재료들이 다 싱싱하고 오동통해서 씹으면서 매우 즐거웠어요 양념이 억지로 불맛을 내려고 조미료를 듬뿍 넣은 그런 맛이 아니라, 적당히 매콤하면서 살짝 달달함이 느껴지는 편안한, 맛있는 매운맛이었어요 양념이 듬뿍 밴 감자를 함께 먹는 행복함과 아삭아삭한 콩나물을 잔뜩 넣어 식감을 더 살린 즐거움은 아직도 인상깊어요 깻잎쌈이 정말 잘어울려요!

큰손식당
  • 여우곱창 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 4-15

여우곱창

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 4-15

여우곱창
  • 카레클린트 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-15 2F

카레클린트

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-15 2F

민두

음료맛에 대한 안 좋은 평이 많아 커피류는 시키기 겁나는데 오랜만에 음료맛을 빼고도 재방문 의사가 생기게 하는 곳이었어요. 조도가 낮고 설치된 조명이 별로 없어 좀 많이 어둡긴 했지만 그 분위기로 오는 사람도 많을거라 생각하면 괜찮았어요. 허니탠져린진저티였나? 엄청 달콤했지만 맛있었어요!! 다음에 또 마시고 싶어요 ㅎ

카레클린트
  • 겐지스 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-15

겐지스

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-15

olga

지방 가는 길에 인도 음식이 먹고 싶어서 우연히 들렸는데 난이 너무 너무 맛있어서 하나 더 시켰다 카레도 나쁘지 않았음 허니버터 난과 기본난 둘다 맛있었음 치킨 구이?는 양이 적은 편임

겐지스
  • 이태리옥 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 16-3

이태리옥

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 16-3

달려라호두

피자맛집입니다 두 번 모두 부팔라 마르게리따를 먹었는데 늘 맛있어요. 명란로제파스타도 괜찮았지만 피자가 독보적으로 더 맛있었어요ㅎㅎ 친구와 송년회2차로 와인과 피자를 먹었는데 좋은 선택이었던듯 합니다. 근처 오늘와인한잔은 늘 복잡하니 2차로 가볍게 와인은 이곳도 괜찮아요. 울 동네에 이런 맛집이 생겨서 좋네요ㅎㅎ

이태리옥