용인 기흥구 맛집 베스트 30곳

“용인 맛집은 여기 다 있죠!”

• 타니예르 사진 - 경기도 용인시 기흥구 서천서로12번길 4-2

타니예르

경기도 용인시 기흥구 서천서로12번길 4-2

지방러

담백한맛이 좋은 빵집이다. 앙버터의 팥은 은은한 단맛이 담백한 빵과 잘어울린다. 마들렌도 촉촉하고 바닐라빈을 많이 쓴듯하다. 용인 갈일이 있다면 들려볼만하다. 늦게가니 빵이 몇개없었다. 앙버터 밀크티 마들렌 다 맛있게먹었다.

타니예르
  • 스시율 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-4 하이프라자 1F

스시율

Alaska_salmon

행복해지는 맛 식당에서 혼자 밥먹는데 함박웃음 지으면서 먹는 식당. 초밥이 정말 내 인생 1등이다!! 너무 맛이 행복해서 웃음나옴 ㅠㅠ 이유는 1. 적당한 횟감의 크기 : 식감도 좋고 맛도 느끼기 좋은 맛 2. 서비스 : 친절&친절&친절 끝 3. 청결도 : 회 초밥집인데 생선비린내가 1도 안남 가격이 비싸다구요? 지금 당신이 먹은 그 한 끼는 다시 돌아오지 않아요!!

스시율
  • 큰손식당 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

큰손식당

경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

미콩

일단 재료들이 다 싱싱하고 오동통해서 씹으면서 매우 즐거웠어요 양념이 억지로 불맛을 내려고 조미료를 듬뿍 넣은 그런 맛이 아니라, 적당히 매콤하면서 살짝 달달함이 느껴지는 편안한, 맛있는 매운맛이었어요 양념이 듬뿍 밴 감자를 함께 먹는 행복함과 아삭아삭한 콩나물을 잔뜩 넣어 식감을 더 살린 즐거움은 아직도 인상깊어요 깻잎쌈이 정말 잘어울려요!

큰손식당
  • 하루무늬 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

하루무늬

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

여윽시럭포터

음료와 디저트 모두 하나하나 정성이 느껴진다. 보기에만 이쁘고 맛있어보이는 것 뿐만 아니라 실제로 맛보니 정말 맛있었다! 직원분들도 정말 친절하시고 기분좋게 다녀온 카페였다

하루무늬
  • 젠젠 사진 - 경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 21

젠젠

경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 21

먹요미

허니크림 팬케이크는 따끈하고 부드러웠는데 먹다보면 조금 느끼한 감이 있더라고요 그래서 상큼한 에이드가 딱 잘 어울렸습니다! 에이드는 막 특출나게 맛있는 맛은 아니고 블루베리시럽과 생 블루베리, 그리고 탄산수를 섞은 맛? 맛에 비해 가격이 조금 비싸다..! 싶은 감이 있지만 팬케이크랑 잘 어울리니 합격 분위기 좋고 맛있습니당❕❕

젠젠
  • 황금푸줏간 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로 20 누리에뜰 A동 110호

황금푸줏간

김윤주

보정동 인생 고깃집이에요! 보정동에서 드물게 주차하기 매우 편합니다. 목살이 베스트메뉴이고 김치찌개를 서비스로 주십니다. 돼지고기도 실하게 들어있어요. 고기를 직접 구워주시는데 정말 맛있어요. 목살은 소스에, 항정살/삼겹살은 액젓에 찍어먹는게 더 맛있다고 설명들었습니다

황금푸줏간
  • 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

미콩

담백하게 느껴지는 밀가루~탄수화물~의 맛이 토마토 소스만 올려 먹어도 조화롭게 어우러지는 맛 ❗ 이러한 화덕피자의 매력을 제대로 느낄 수 있는 피자였어요 도우가 맛있으니 도우만 먹어도 맛있지만 루꼴라가 신선해서 프로슈토와 도우 사이에서 밸런스를 잡아주고요 치즈도 너무 튀지 않으면서도 적당히 느끼- 고소-한 역할을 했습니다

빠델라 디 파파
  • 수담 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

수담

경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

EJ

얼큰만두전골로 주문. 막 엄청 얼큰한 맛은 아니고 전체적으로 간이 슴슴하고 만두도 담백한 스타일. 만두가 굉장히 크고 피는 그냥 걸치듯 가볍게 있어서 특이함. 속을 꽉꽉 뭉쳐놓은 만두라 포만감이 엄청나다. 칼국수면은 얇은 면이라 개인적으로는 더 좋았다. 볶음밥 엄청 고소하고 맛있어서 꼭 먹어야함!

수담
  • 동백역 하얀집 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 3 동백역타워 1F

동백역 하얀집

seul

좋은 사람들과 함께하는 행복한 자리에 잘 어울리는 맛있는 다과. 다과는 아기자기한 모양새로 눈길을 사로잡지만 ‘동백역하얀집’의 그것은 ‘예쁘다’ 이상의 매력을 지녔다. 풍부한 밤의 맛, 향긋하게 코끝을 스치고 지나가는 유자향, 입에 굴려가며 느껴지는 씁쓸한 말차향, 달콤한 쯔부앙, 말캉하고 부드럽게 혀에 녹아내리는 규히. 행복한 자리를 더 행복하게 만드는 작지만 커다란. 스윗함의 결정체를 맛 볼 수 있는 곳이다.

동백역 하얀집
  • 카레클린트 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-15 2F

카레클린트

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-15 2F

민두

음료맛에 대한 안 좋은 평이 많아 커피류는 시키기 겁나는데 오랜만에 음료맛을 빼고도 재방문 의사가 생기게 하는 곳이었어요. 조도가 낮고 설치된 조명이 별로 없어 좀 많이 어둡긴 했지만 그 분위기로 오는 사람도 많을거라 생각하면 괜찮았어요. 허니탠져린진저티였나? 엄청 달콤했지만 맛있었어요!! 다음에 또 마시고 싶어요 ㅎ

카레클린트