용인 기흥구 맛집 베스트 30곳

“용인에서 맛봐야 할 입소문 맛집 최종 종결판!”

• 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

생글이_진주FC

세계 화덕 수제 피자 대회에서 마르게리타 피자로 우승했다고 함. 마르게리타 피자는 토마토 맛이 잘 스며들어 있고 빵이 쫄깃하고 담백함. 감베리 에 루꼴라 파스타는 느끼하지 않고 맛있음

빠델라 디 파파
  • 하루 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동백5로 22 가동 101호

하루

경기도 용인시 기흥구 동백5로 22 가동 101호

우이리

소바가 가늘고 짧으네요. 메밀향이 좋네요. 면수도 고소하고 맛있어요. 토로로에 쯔유를 섞고 면을 넣어 먹으니 술술 들어가네요. 면추가. 놀라운건 튀김이네요. 일본 전통 덴뿌라 가게처럼 하나씩 바로 바로 튀겨나오네요. 옥수수, 가지, 단호박, 새우, 붕장어. 뜨거웠지만, 진짜 진짜 맛있었어요.

하루
  • 아크메 사진 - 경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 8-14

아크메

경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 8-14

생글이_진주FC

젊은 사람들이 데이트하기 좋은 분위기임 서비스 : 주문하고 10분내로 나옴. 직원 3명. 2시 이후에 갔음에도 빵 커피 샐러드 들을 서비스로 주셨음. 아주 친절함 맛 : 샐러드 신선함 스파게티에 관자가 크고 부드러움 리조또에 버섯이 많고 맛있음

아크메
  • 수담 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

수담

경기도 용인시 기흥구 죽전로27번길 14-6

알란

이 집이 이렇게 유명한 곳인줄 몰랐는데, 만두 전골이 굉장히 맛있다. 만두피가 두껍지 않고 고기가 옹골차게 차 있는 것이 가격 대비 맛과 양이 굉장히 만족스러운 곳이다.

수담
  • 스시율 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-4 하이프라자 1F

스시율

E으네

엄청 배부르게 먹을 수 있는 양이에요 회도 두툼해서 맛있어요 입안 한가득 가득차는 그 느낌 아시죠? 초밥 입에 넣으면 딱 그래요 보정동 카페거리 와서 초밥이 땡기신다면 이곳을 방문해보세요!

스시율
  • 큰손식당 사진 - 경기도 용인시 기흥구 공세로 243

큰손식당

경기도 용인시 기흥구 공세로 243

블르

콩나물과 밥을 비비는 순간 중독성 극강 마약이 되어 멈출수가 없으니 조심하시오. 청국장도 대박 무탄중임에도 불구하고 밥두공기 과식 했습니다.

큰손식당
  • 스시센 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-8

스시센

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-8

E으네

인테리어가 너무 세련되서 지날때마다 가보고 싶었는데 가서도 분위기나 맛 둘 다 반해서 나왔어요! 데이트로도 좋고 가족 단위로도 와도 좋을 것 같아요 주변 스시집 많은데 인테리어도 끌리고 푸짐하고 맛도 좋아서 자주 방문 예정!

스시센
  • 하루무늬 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

하루무늬

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 15-5

0.8인분

전 바닐라빈 슈페너 마셨는데 바닐라빈 맛이 나서 다른 데 올라간 폼보다 진짜 맛있었어요! 원래도 아인슈페너 좋아해서 시킨 건데 여지껏 먹은 것 중 제일 맛있어요.

하루무늬
  • 화덕위에고등어 사진 - 경기도 용인시 기흥구 용구대로 2181

화덕위에고등어

경기도 용인시 기흥구 용구대로 2181

jjj

생선이 먹고 싶을때 찾는곳!!! 오늘의 메뉴는 임연수와 삼치구이~ (보통은 고등어와 삼치구이 또는 삼치와 갈치구이를 즐겨 먹어요~) 6개 반찬과 국도 맛있고 처음 셋팅 후 셀프바 이용하면 되고 후식으로 음료,커피,아이스크림도 있어 취향대로 즐기기 좋은곳이에요~

화덕위에고등어
  • 디저트랩호두 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-6

디저트랩호두

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-6

푸리아

제가 정말 보정동카페거리에서 최고로 애정하는 곳이에요 소금빵 정말 좋아하는데 제가 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요.... 일주일에 한 번은 가서 사먹을 정도!!!! 수제로 다 만드셔서 더 믿음직스러운 곳! 이번에 가서 신메뉴 츄러스 휘낭시에 먹어봤는데 이것도 완전 미쳤답니다..정말 강추드리는 곳!!!

디저트랩호두