도봉구 맛집 베스트 20곳

“우리 동네에 이런 곳이 있다니!”

• 쉐프마인드 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로 384 동아상가 1F

쉐프마인드

서울특별시 도봉구 노해로 384 동아상가 1F

꼬꼬요

낮에 방문했는데 간장새우덮밥이 추천메뉴라 먹어봤는데 양도 많고 재료도 신선했습니다. 먹다보니 생선구이나 샐러드, 후식까지 챙겨주셔서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 자리가 좁은 것 빼고는 좋았어요! 밤에 이자카야처럼 가도 좋을 것 같습니다.

쉐프마인드
  • 멘야코노하카레 사진 - 서울특별시 도봉구 우이천로20길 7 103동 1F

멘야코노하카레

서울특별시 도봉구 우이천로20길 7 103동 1F

안윤규

보기좋은떡이 먹기도 좋다는말처럼 정말 그렇습니다 치즈카레는 처음먹어보지만 돈까스랑 잘어울리네요 원래 돈까스소스를 더 선호하는데 이집 카레소스가 매콤+달달로 느끼함을 잡아줘서 더 잘어울리는것같습니다. 차슈는 간이잘맞아서 좋았구요 잘먹었어요!

멘야코노하카레
  • 묵은지사랑 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로164길 38

묵은지사랑

서울특별시 도봉구 도봉로164길 38

맛둥이

강츄강추개강추 맛집 꼬막정식 너무 맛있어요ㅠㅠ 이 가격에 이런 퀄리티있는 한식집 본적이 없거든요 한번 가보면 무조건 또가게 되는곳!!! 꼬막철이 다가오니 한번 방문해보시면 좋을것 같아요

묵은지사랑
  • 하이쿠 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로114길 40 1F

하이쿠

서울특별시 도봉구 도봉로114길 40 1F

미졍

구성이 알차고 눈 앞에서 만들어 주셔서 보는 재밌도 있었습니다. 후식으로 달걀 카스테라(?)도 주셨는데 폭신폭신하고 맛있었습니다. 그날 참치가 조금 별로 였는데 다른 생선들은 쫄깃하고 부드러움이 좋았습니다.

하이쿠
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

마쯔무라돈까스

서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

문용석

가성비 최강의 맛있는 돈까스집. 완전 많이 나와서 '이걸 어떻게 다 먹지?'했는데, 눈 감았다 뜨니 내 접시는 비어있었다. 훌륭한 튀김옷과 두툼한 고기는 환상의 조화를 이룬다.

마쯔무라돈까스
  • 김화자카페 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로114길 50

김화자카페

서울특별시 도봉구 도봉로114길 50

봄잇

이런 동네에 이런 카페가 있다니 매장은 정말 아기자기한데 먼지한톨이없다. 깨끗 그리고 이곳에서만 맛볼 수있는 음료가 이 곳의 올 이유를 만들어준다. 치즈케이크도 꾸덕꾸덕 테이블마다 꽃을 피우는 이 곳 강력 추천

김화자카페
  • 피자리아150길 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로150다길 64

피자리아150길

서울특별시 도봉구 도봉로150다길 64

dally116

올레!!ㅋ 오늘의 픽. 루꼴라피자와 로제떡볶이. 피자야 뭐 말하기 귀찮을 정도로 이 곳 화덕피자 도우는 환상이구요. 밸런스도 좋아요! 로제떡볶이는 처음으로 시켜보았는데 해산물 가득한 로제소스의 떡볶이가 중독성 갑이더라구요. 시원매콤달달느끼 콜라보- 국물 퍼먹게 하는 맛. 왜 추천해주셨는지 충분히 알 것 같은 피자리아식 해물떡볶이-! 피자와 떡볶이도 좋은 조합인 듯 하고 오일파스타와 떡볶이도 깔끔한 조합일 것 같아요.^^

피자리아150길
  • 하누소 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로 327

하누소

서울특별시 도봉구 노해로 327

핑크구아바

창동역 근처의 한식당. 갈비탕, 냉면, 어복쟁반, 만두 등의 메뉴가 있어요. 물가상승과 함께 가격도 상승중. 간재미회가 들어간 회냉면은 깔끔하면서도 감칠맛도는 양념장때문에 종종 생각나 언제 먹어도 맛있는 맛. 후추가 들어갔으리라 생각되는 육수도 제공되서 함께 먹기 좋아요.

하누소
  • 트라토리아진 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로110길 39-9

트라토리아진

서울특별시 도봉구 도봉로110길 39-9

정은남

쌍문역에 맛집이 많이 생겼다고 들었는데~~ 오늘은 쌍문역파스타 이곳을 찾아왔어요! 직원분들도 모두 친절하시고~~ 제일 중요한 파스타도 너무너무 맛있네용! 저녁은 9시가 마지막 오더니까 늦지 않게 와야하네용! 그리고 매운건 맵기조절도 말하면 해주시니 참고하세요~~ #쌍문역파스타, #트라토리아진

트라토리아진
  • 뮤즈서울 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로110다길 51 111호

뮤즈서울

서울특별시 도봉구 도봉로110다길 51 111호

햄이

너무 맛이땅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기본오브기본인 햄에그샌드위치 시켰는데 진짜 빵은 얇고 야채 가득, 잼 가득, 소스 가득, 햄, 삶은계란, 토마토, 치즈~~~~ 기본이고 아는 맛인데 그 아는맛에서도 충실히 맛있는 맛♥️ 또 가고싶당 ㅠㅠ

뮤즈서울