대구 동성로 맛집 베스트 30곳

“대구 가면 여긴 꼭 들러야 해, 동성로 맛집 30곳”

• 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

이수

양많아요 첨엔 싸다는 느낌 전혀 없었지만 양을 보니 합리적인 가격이라는 생각이...ㅎ 맛도 물론 있어요 저는 그냥 괜찮은 닭요리라고 생각했으나 같이갔던 친구들이 정말 만족하고 나왔어요

원주통닭 더보기 >
  • 인투 사진 - 대구시 중구 공평동 67-2

인투

대구시 중구 공평동 67-2

효지닝

음식 나올때까지 걸리는 시간이 길어도 괜찮을 만큼 맛이 있었고 특색있는 맛이 느껴져서 앞으로도 계속 찾아가고 싶은 맛집입니다^^ 분위기도 좋구요 사장님두 서글서글하시니 좋으시네요!

인투 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

김민정

진짜 맛있어요 한명이서 먹기도 두명이서 먹기도 세명이서 먹기도 적당한 메뉴들이 있는것같아요!!

중앙떡볶이 더보기 >
  • 티클래스커피 사진 - 대구시 중구 동성로2가 68-8

티클래스커피

대구시 중구 동성로2가 68-8

김현지

몽블랑 다쿠아즈는 사랑입니다 ♥♥@♥♥ 진짜 크림이 너무 부드럽고 맛있어서 비싼가격임에도 제값을 한다고 생각합니당! 크레이프 케잌도 이때까지 먹어본것중에는 괜찮은 편에 속하구 얼그레이 홍차도 향이 좋아요! 맛납니당 ㅎㅎ 사랑사랑

티클래스커피 더보기 >
  • 미야꼬우동 사진 - 대구시 중구 삼덕동1가 7-6

미야꼬우동

대구시 중구 삼덕동1가 7-6

KimBoKyung

미야꼬는 맛없는 메뉴가 없는 식당! 항상 가면 줄이 길지만 ㅠㅠ 그걸 기다려서라도 먹을만한 가치가 있는 집!!! 돈토로 덮밥 짱짱❤

미야꼬우동 더보기 >
  • 태산만두 사진 - 대구시 중구 덕산동 124-10

태산만두

대구시 중구 덕산동 124-10

KimBoKyung

만두가 맛있으면 얼마나 맛있겠어~ 했는데 진짜진짜 맛있다!!!!!

태산만두 더보기 >
  • 팜테이블 사진 - 대구시 중구 공평동 82-3

팜테이블

대구시 중구 공평동 82-3

Angela

누가 서울에 체인점좀 내주세요:( 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 재밌는 식감이에요. 카페 내부 인테리어도 심플하고 편안한 느낌이 들게 해놨어요. 아이스 아메리카노가 살짝 연한 느낌을 받았어요ㅜ.ㅜ 팜 테이블의 시그니처 메뉴인 더치베이비는 정말 추천입니당:)

팜테이블 더보기 >
  • 하이타이 사진 - 대구시 중구 공평동 70-3

하이타이

대구시 중구 공평동 70-3

변토

팟타이랑 그린커리는 환상의 짝꿍이에여 팟타이는 맥주를 부르는 맛이구 그린커리는 처음 먹어본 맛인데 맛있었어여 여기 맛있다구 소문내고 싶슴당

하이타이 더보기 >
  • 달빛한모금 사진 - 대구시 중구 삼덕동1가 21-23

달빛한모금

3.7

대구시 중구 삼덕동1가 21-23

까리한박고운

고구마치즈김치전이랑 같이 먹으면 완전 꿀맛 :)

고구마치즈김치전이랑 같이 먹으면 완전 꿀맛 :)

달빛한모금 더보기 >
  • 마이커피컬로맨스 사진 - 대구시 중구 공평동 66

마이커피컬로맨스

대구시 중구 공평동 66

수경♪

음료도 빙수도 디저트도 와플도 짱짱 특히 자몽에이드는 내가맛본 자몽에이드중 최고:)

마이커피컬로맨스 더보기 >