샤브샤브 맛집 베스트 15곳

“고기를 살짝 담가 먹어야 제맛!”

• 황산샤브샤브 사진 - 서울시 종로구 수송동 58

황산샤브샤브

서울시 종로구 수송동 58

한나

제대로 진짜 듕귁의 맛 ㅎㅎ 서비스로 주는꿔바로우까지 너무나 완벽하니 자꾸 갈 수 밖에 ㅠㅜ 훠궈는 사랑~

황산샤브샤브 더보기 >
  • 가야밀면신촌칼국수 사진 - 서울시 마포구 노고산동 40-9

가야밀면신촌칼국수

서울시 마포구 노고산동 40-9

징리

며칠전에 우연히 들렸다가 완전 반해서 오늘 또 다녀온집. 저렴한 가격은 아니지만 그만큼 배불리 먹고올수 있는 좋은 음식점인듯. 얼큰버섯+소고기샤브샤브+칼국수+볶음밥까지, 만천원에 실컷 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 맛도 좋고 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 삼박자가 고루 맞는다. 앞으로 단골이 될 것 같다. 완전 추천!!

가야밀면신촌칼국수 더보기 >
  • 경도회관 사진 - 전라남도 여수시 경호동 621-3

경도회관

전라남도 여수시 경호동 621-3

정도환

여수의 명물. 갯장어 샤브샤브. 배타고 들어가서 섬에 있는 식당의 경치는 입맛을 돋우고, 샤브샤브에 끝나고 먹는 라면은 일품 중에 일품.

경도회관 더보기 >
  • 한냄비 사진 - 서울시 용산구 한남동 631-17

한냄비

서울시 용산구 한남동 631-17

happiermyo

항상 스키야키만 먹었었는데 오늘은 샤브샤브를 먹었어요. 오늘은 고기도 1인분 추가해서 먹었네요~ 개인적으로는 다른데서 잘 맛볼 수 없는 스키야키 드시길 추천합니다 더 맛있기도 하구요~ 사장님이 분위기 있고 너무 이쁘심 ㅋㅋㅋ 샤브샤브는 칼국수랑 죽 두가지 중에 선택이구요 스키야키는 공기밥 볶음밥 우동 세가지 중에 선택인데 우동이 밥 다 먹은 뒤엔 귤도 주셔용 아참 그리고 개인당 고기접시 주셔서 좋아용 내가 넣고 싶을 때 넣어서 익히고 싶은 만큼 익혀 먹

한냄비 더보기 >
  • 대관령메밀막국수자연샤브샤브 사진 - 서울시 마포구 동교동 200-27

대관령메밀막국수자연샤브샤브

서울시 마포구 동교동 200-27

박정국

버섯이 남달라요 다양하고 버섯양도 많고 먹고나면 개운한 느낌 제가 양이 엄청 많은편인데 배부르더라구요 그런데 사람 많으니 시간 잘 맞춰서 한적한 시간에 다녀오시는 것도 좋을 것 같아요

대관령메밀막국수자연샤브샤브 더보기 >
  • 한우리 사진 - 서울시 강남구 논현동 91-18

한우리

서울시 강남구 논현동 91-18

ㅅㅎ

지나가다가 망고플레이트에서 본 기억이 나서 들어감 생각보다 가격이 비싸서 놀랐는데 아무렇지 않은 척 된장찌개 시킴 자극적이지 않고 정갈한 느낌 맨날 면 먹다가 오랜만에 밥 먹어서 그런지 되게 오랜만에 제대로 된 식사 하는 것 같았음

한우리 더보기 >
  • 가양칼국수버섯매운탕 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 43-3

가양칼국수버섯매운탕

서울시 영등포구 여의도동 43-3

합정동 먹순이

와 얼큰 칼칼 시원 진짜 맛있고요~ 해장으로 딱이고요~ 김치는 더 맛나고요~

가양칼국수버섯매운탕 더보기 >
  • 1976 샤브샤브 사진 - 서울시 마포구 상수동 327-1

1976 샤브샤브

서울시 마포구 상수동 327-1

눈송이

우선 친구랑 두명이서 부채살 + 음료 + 새우완탕 먹었는데 총 26000원 나왔어요. 전혀 돈 아깝지 않았구요 무한리필으로 먹을 수 있는 채소도 정말 신선해서 기분 좋았어요. 전체적으로 퀄리티 좋아요. 친구랑 나오면서 조만간 또 오자고 했네요♡♡ 마지막에 죽도 해주시는데 기본으로 나오는 소스 조금 뿌려서 섞어 드시면 더 맛있게 드실 수 있어요!! 여기 강추강추!!♡

1976 샤브샤브 더보기 >
  • 레타스샤브샤브 사진 - 서울시 마포구 동교동 163-10

레타스샤브샤브

서울시 마포구 동교동 163-10

AIROU

육수 종류와 샤브샤브에 넣는 재료가 다양해요. 취향껏 골라 먹는 재미가 있습니다. 무려 고기도 리필이 된다는 점! 스키야키 육수는 단맛을 좋아하는 분에게 추천합니다. 계속 먹으면 단맛에 질리기도...... 날달걀에 고기 찍어먹으면 고소한데 남은 달걀은 죽 만들어먹을 때 넣었네요.

레타스샤브샤브 더보기 >
  • 샤브일번가 사진 - 서울시 동작구 흑석동 184-21

샤브일번가

서울시 동작구 흑석동 184-21

샤이닝샤이닝

학교 근처에 이렇다할 샤브샤브집이 별로 없어 항상 슬펐었는데 양도 많고 맛도 좋고 특히 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다! 찍어먹는 소스도 좋았고 두가지 육수도 맛있었어요 아 그리고 채소가 많고 버섯 종류도 다양해서 좋았습니다 후식으로 단호박식혜가 나왔는데 처음부터 끝까지 다 맛있었어요 ㅎㅎ

샤브일번가 더보기 >