양념치킨 맛집 베스트 20곳

“양념파 여기 여기 붙어라!”

• 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

Joy.s

안주가 증말 맛있네요. 맥주도 완전 최고고.. 맥주는 조커하고 부네탈하고 무슨 세종? 먹었는데 세종이 젤 맛있었구요. 안주는 현미칩하고 된장샐러드하고 양념치킨 먹었는데 다 대박이었어요. 특히 양념치킨은 고수를 얹었는데 그래서 그런지 짭조름하고 예전에 태국에서 먹었던 느낌이 났어요. 살짝 이국적인 맛?! 그런데 이런 치킨이 16000원이라니.. 가격대도 대박이었습니다

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 효도치킨 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로 20

효도치킨

서울특별시 용산구 대사관로 20

아기새

가게 감성은 레트로레트로 하더라구요! 유리컵 디자인이나 메뉴, 포장용기까지 컨셉 일관성 있어서 좋았어요! 효도꽈리멸 치킨은 꽈리고추, 멸치, 연근이 토핑된 간장반 양념반 치킨이었어요! 매운 양념은 정말 매웠지만, 저는 매운 거 좋아하긴 해서 너무 맛있었어요! 특히 연근튀김이랑 양념 조합이 베스트여서 제가 토핑연근 반넘게 먹은 것 같아요! 간장 치킨도 맛있었던 것 같은데 저는 양념이 더 기억에 남아요, 어차피 맥주랑 같이 드실거면 양념으로 드시는 것 추천

효도치킨
  • 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

삐리뽐

정말 좋아해요. 일단 여기는 생맥주가 진짜 시원하고 맛있습니다! 치킨은 겉은 바삭하고 안은 촉촉하며, 양념이 정말 맛있어요.. 치킨 맛집 수제비랑 칼국수도 맛있고 해물파전마저 맛있는 곳입니다. 집 앞에 있다면 주에 한번은 갔을거에요..

한신치킨호프
  • 중앙닭강정 사진 - 강원도 속초시 중앙로147번길 16

중앙닭강정

강원도 속초시 중앙로147번길 16

중앙닭강정
  • 서울치킨 사진 - 대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

서울치킨

대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

유튜브광부혁진

갈때마다 만석에 포장도 30분 이상 걸리는곳....! 매일 붐비는 이유가 괜히 있는게 아니네요 이집은 후라이드도 맛있는데 양념치킨이 정말 지립니다ㅋㅋ 엄마가 술땡길때 여기 양념치킨 안주로 사오라고 할정도 ㅋㅋ 양많고 맛있어용

서울치킨
  • 대오통닭 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

대오통닭

인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

리츠

초등학생때부터 쭉 먹어온곳 추억이있고 운동회할때마다 포장해간곳. 요즘 닭강정들은 이게 양념치킨인지 뭔지모를정돈데 여기는 딱 닭강정이에요. 식혀서 강정처럼 만들어판매함 내사랑 대오통닭

대오통닭
  • 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로232번길 25 두산위브제니스 B101

행복치킨

솜솜

파닭 양념 최고 - 파닭의 간장 소스는 양갈비 집에서 흔히 주는 많이 짜지 않은 간장 소스에 고추를 얇게 송송 썰어넣은 것! 소스가 신의 한수이자, + 얇고 수퍼 크리스피한 튀김옷 + 야들야들한 치킨속살 = 최고. 행복치킨은 행복을 준다

행복치킨
  • 만석닭강정 사진 - 강원도 속초시 중앙로147번길 16 141호

만석닭강정

강원도 속초시 중앙로147번길 16 141호

만석닭강정
  • 용성통닭 사진 - 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 15

용성통닭

경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 15

쿠키

친구가 추천해서 오게되었는데 기대이상이었다. 여기서 양념반 후라이드반을 먹었는데 후라이드는 정말 겉이 바삭바삭했고 안은 촉촉해서 정말 맛있었다. 기본에 충실한 치킨맛이었다. 그리고 양념맛도 적당히 매콤하고 괜찮았다. 맥주와 같이 먹으면 훨씬 더 맛있다. 제대로된 치맥이 생각나면 오고싶은 곳이다.

용성통닭
  • 푸세울닭 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로 510

푸세울닭

서울특별시 강남구 영동대로 510

뿌디

대망의 치킨......순살을 시켰는데, 와!! 염지 안하셨고, 담백하고, 기름기 하나 없이 이렇게 깔끔한 치킨을 완성하셨다니. 박수 만번 쳐드리고 싶을 지경. 정말로 접시에 기름기 하나 없이 아주 깔끔히 헤치웠다. 엄마가 건강생각해서 만든 치킨 맛 같았달까. 사장님의 철학이 돋보여서 더더욱 치킨이 좋아졌다. 기본도 맛있고, 양념도 안찐득거리고 담백하니 맛있었다ㅠㅠ

푸세울닭