후라이드 치킨 맛집 베스트 20곳

“후라이드가 더 좋은 분들 손!”

• 리얼후라이 사진 - 서울시 동작구 흑석동 180-4

리얼후라이

서울시 동작구 흑석동 180-4

퐝뎅

장 유명하다는 오미치킨을 먹어봄. 여러맛의 오미답게 ㅋ 단맛 새콤한 맛 매운맛이 골고루 느껴져서 특이했다. 소스가 정말 못먹어본맛! 근데 무엇보다 살코기가 너어무 맛있었다. 어떻게 닭고기를 재운건지 진짜 살코기 촉촉.. 식어도 부드러운 치킨은 진짜 오랜만이었다. 울학교앞에 있으면 단골되었을텐데., 다른치킨도 먹어보고싶다. 아쉬운점/딱히 아쉬운점은 없는데.사람이 너무 많아서 구석에서 찌그러져서 먹은게 아쉽

리얼후라이 더보기 >
  • 시골통닭 사진 - 충청남도 부여군 부여읍 구아리 173

시골통닭

충청남도 부여군 부여읍 구아리 173

초딩입맛

유명해서 픽업해서 리조트에서 먹었는데 생각보다 너무 맛있게 먹었음. 닭도 생각보다 큰편이고 퍽퍽살도 부드러운 편이었음 튀김옷도 중독성있게 맛있음...

시골통닭 더보기 >
  • 새로나커리치킨 사진 - 서울시 강남구 청담동 50-2

새로나커리치킨

서울시 강남구 청담동 50-2

ethanghymn

중독되는 카레치킨맛. 늘 카레파우더 더 달라고해서 찍어먹게됨

새로나커리치킨 더보기 >
  • 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

행복치킨

경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

스윗

정자역 근처에서 제일 유명한 맛집이라길래 순살파닭 1마리 방문 포장해왔다. 깨끗한 기름으로 튀긴듯 고소하고 담백하다. 후라이드라 조금 심심한 감이 있는데 양념소스는 따로 포장해주지 않았다 ㅠㅠ아쉬운부분.. 가격에 비해(1.8만원) 양은 많은 편. 사진은 1/3쯤 남은 치킨이고, 다음날 아침에 슥삭 해치웠다 :D

행복치킨 더보기 >
  • 레드락 사진 - 인천시 부평구 부평동 193-16

레드락

인천시 부평구 부평동 193-16

둥글둥글

뼈없는 치킨! 바삭바삭하고 짭잘한 맛이 난다 ㅋㅋ 먹을 만함 ㅎㅎ 5조각 이라해서 엥?했는데 큰 조각이어서 양은 2명이 먹기에 배뷰를 정도

레드락 더보기 >
  • 거인통닭 사진 - 부산시 중구 부평동2가 11-2

거인통닭

부산시 중구 부평동2가 11-2

지나야

부산 3대 통닭이라고 해서 찾아간 곳. 낮인데도 사람이 많아서 포장했서 왔어요. 후라이드는 먼가 모르게 자꾸 끌리고ㅎ 양념은 마늘 향이 많이 나요. 개인적으로 양념보단 후라이드가 나은 거같아요.

거인통닭 더보기 >
  • 계열사 (휴업중) 사진 - 서울시 종로구 부암동 258-3

계열사 (휴업중)

서울시 종로구 부암동 258-3

penguin

제가 원래 소주파였는데 여기서 치맥의 맛을 알았습니다.. 운전 안하시면 생맥도 꼭 같이 마셔주세요ㅜㅠㅠㅠ 치킨도 딱 간이 잘됐는데 짧은 소견으론 염지가 아주 훌륭한 것 같습니다. 튀김옷도 진짜 치킨에 최적화된 바삭하고 막 아름다운 튀김이고 웨지감자같은 거 튀긴거 너무 맛있고...

계열사 (휴업중) 더보기 >
  • 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

허동은

옛날 통닭 바삭바삭 식감 달콤한 양념소스 반반메뉴라면 후라이드 먼저 먹고 양념 맛보기 굳굳

원주통닭 더보기 >
  • 또바기치킨 사진 - 서울시 마포구 상수동 328-10

또바기치킨

서울시 마포구 상수동 328-10

SongSiwoo

65호닭(영계닭으로 불리며 10호닭보다 부드럽다)을 사용해서 1마리를 제공. 일반적인 프랜차이즈 닭보다 양은 적지만 가격이 만원. 부담없이 즐길 수 있다. 종류별로 골라 두마리 시키면 대만족. 맛있게 먹고 왔습니다. 재방문 의사 200%

또바기치킨 더보기 >
  • 한잔의추억 사진 - 서울시 강남구 신사동 549-9

한잔의추억

서울시 강남구 신사동 549-9

YNZ

막 튀겨서 따끈따끈한 고추튀김 덕분에 맥주가 술술술.. 사진은 없지만 후라이드치킨도 매콤한 시즈닝이 되어있어서 맛있다 정신없고 왁자지껄한 동네 호프집 분위기 속에서 술먹다 보면 금세 취해버린다

한잔의추억 더보기 >