후라이드 치킨 맛집 베스트 25곳

“바삭함의 정석! 후라이드 치킨은 못 참지!”

• 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

도도

치킨집인데 회가 먹고싶어지는 집ㅋㅋㅋㅋ 처음 가봐서 일단 대표메뉴로 시작했는데 꼭 다시가서 회도 먹고 전도 먹어보고싶다 치킨은 후라이드가 더 바삭하고 맛있었음

한신치킨호프
  • 효도치킨 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로 20

효도치킨

서울특별시 용산구 대사관로 20

이럴려고돈벌지

오랜만에 먹어도 여전히 맛있다ㅜ 처음 갔을때는 논현점밖에 없었던 것으로 기억하는데 벌써 분점이 4개? 5개? 정도 생김. 여전히 소스는 감칠맛 나고 꽈리고추와 치킨의 조합은 말해뭐해 너무 맛있음.

효도치킨
  • 맥쓰 사진 - 경기도 수원시 영통구 법조로 38 20, 21호

맥쓰

경기도 수원시 영통구 법조로 38 20, 21호

mya

치킨도 맛있고 맥주 맛집이에요!!!ㅋ 치킨이랑 맥주는 셋뚜 잖아요~ㅋ 여름엔 정말 손님이 바글바글하던 기억이 ㅎㅎ 치킨 요리집 같아요~ 치킨종류도 다양하고 안주로 즐기기도 좋네요~ 테라스에서 먹는 치킨이랑 맥주는 꿀맛입니다^^

맥쓰
  • 한잔의추억 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 68

한잔의추억

서울특별시 강남구 논현로175길 68

iam_gladiator

가로수길 끝자락 외관은 다소 허름하지만 치킨과 고추튀김, 떡볶이 세 가지를 모두 맛볼 수 있는 #신사동맛집 #한추 쫀득하고 매콤한 #빨간맛 소울푸드 #한추떡볶이 #떡맥 떡볶이 국물엔 #고추튀김 환상의 궁합 #한추고추튀김 #고맥 #한잔의추억 #압구정역맛집 #압구정역4번출구

한잔의추억
  • 푸세울닭 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로 510

푸세울닭

서울특별시 강남구 영동대로 510

예랑

진짜 옛날 통닭 그대로! 튀김옷도 얇은데 바삭하고 치킨살도 누린내 없이 완전 맛있음 ㅠㅠ 치킨양념도 MSG맛만 강한 다른 곳보다 훨씬 깔끔하면서도 중독성 있는 맛임!! 오뎅탕은 오뎅양이 엄청 푸짐!!

푸세울닭
  • 서울치킨 사진 - 대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

서울치킨

대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

혜자

벌써 3번째 서울치킨! 시장통닭맛에서 좀 더 고급진 맛이다 식어도 맛있고 갓 튀긴 건 더 맛있다 양념은 뭔가 특이한 향이 난다 양이 엄청많아서 3명이서 가도 배불리 먹을 수 있겠다

서울치킨
  • 계열사 사진 - 서울특별시 종로구 백석동길 7

계열사

4.0

서울특별시 종로구 백석동길 7

혜혜

담백하고 맛있는 옛날 치킨이 땡길 때 튀김옷이 얇고 기름기가 적어 담백, 고소한 치킨이 포슬포슬한 감자튀김과 함께 나옵니다. 감자튀김도 기름기가 아주 적어서 좋았어요. 곁들여서 먹을 수 있는 양념소스도 달달, 꾸덕해서 너무 맛있던데 튀김 자체가 맛있어서 굳이 찍어먹고 싶지가 않더라구요 ㅠㅠ 떡튀김 추가로 시킬 수 있었음 좋겠어요.

계열사
  • 리얼후라이 사진 - 서울특별시 동작구 흑석로 115 1F

리얼후라이

서울특별시 동작구 흑석로 115 1F

Sirena

와 이집 치킨 진짜 잘함. 치킨 주제에 평점이 이렇게 높아? 라고 오만하게 생각했던 나를 반성하게 됨. 흑석동은 너무나도 멀고 굳이 갈 이유가 없는 동네지만 이 치킨을 먹기 위해서라면 다시 올 의향이 아주아주 많이 있다. 그때도 또 자전거 타고 와야겠다. 죄책감 드니깐 ㅠㅠ

리얼후라이
  • 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로232번길 25 두산위브제니스 B101

행복치킨

토끼풀

제가 만약 치킨계의 권위자가 되어 모두가 저에게 올해의 치킨집이 어디냐 자문을 구한다면 대상은 여기입니다. 튀김은 바!삭! 하고 살코기는 쵸옥쵸옥하고 염지도 소금이 ai처럼 눈치챙겨서 알아서 머물다 간듯 맛있어요.

행복치킨
  • 거인통닭 사진 - 부산광역시 중구 중구로47번길 34

거인통닭

부산광역시 중구 중구로47번길 34

식탐많은 소식가

진짜 맛있었어요. 왜 부산3대통닭인지 3대천왕에 나왔는지 알것같아여. 약간의카레향이 나면서 간이 잘되있었구 엄청 바삭했네요. 진짜 부산가면 또 먹고싶은맛. 다만 포장했는데 눅눅해지지 않을까요 했더니 주인분께서 시간이 지날수록 더 맛있다고 하셨거든요

거인통닭