몽블랑 맛집 베스트 7곳

“만년필만 있는 게 아니에요”

• 메종엠오 사진 - 서울시 서초구 방배동 876-41

메종엠오

서울시 서초구 방배동 876-41

Wix

서울에 있는 베이커리 중 최고가 아닐까싶다! 특히 몽블랑 맛과 디자인은 소름끼치게 아름다움!!

메종엠오
  • 우스블랑 사진 - 서울시 용산구 효창동 5-51

우스블랑

서울시 용산구 효창동 5-51

yOoN!!

빵의 수준도 높은데 종류도 다양해서 정말 너무너무 좋아하는 곳. 특히 츄리넛과 몽블랑은 최고로 좋아하는 빵이고 그 외 대부분의 빵들이 맛있습니다...

우스블랑
  • 파티세리김영모 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

파티세리김영모

서울시 송파구 신천동 29

Katie

몽블랑, 갈릭 바게트 모두 맛있다. 몽블랑 너무 달다고 느껴지지만 손을 멈출 수 없는 중독성 있는 맛.

파티세리김영모
  • 패스트리부티크 사진 - 서울시 중구 장충동2가 202

패스트리부티크

서울시 중구 장충동2가 202

eksk@.@

몽블랑 아니 밤을 너무너무 좋아해서 몽블랑을 좋아하는데, 진짜 맛있게 먹었습니당 클래식한 몽블랑 맛. 메종엠오와 달리 딱 정통의 맛인 느낌인데, 짱마싯어요유ㅠ 조려진 밤, 그리고 밤콩포트가 밤을 감싸고, 거기에 유크림이 가득, 밤크림까지 완벽하네요.

패스트리부티크
  • 몽상클레르 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

몽상클레르

경기도 성남시 분당구 백현동 541

LeeKa Eun

몽블랑이랑 노네트(?)!!! 개인적으로는 몽블랑이 진짜 맛있었다! 노네트는 초코가 꾸덕꾸덕!

몽상클레르
  • 파티세리희원 사진 - 서울시 종로구 계동 93-1

파티세리희원

서울시 종로구 계동 93-1

머큐리

몽블랑(6.500원) 화려하진 않지만 기본에 충실한 맛이 인상적입니다. 심플한데 그게 또 맛있어요. 밤 퓨레랑 생크림, 머랭이 자기주장하면서도 서로 친해요

파티세리희원