감자튀김 맛집 베스트 20곳

“진정한 메인디쉬는 감자튀김일지도 몰라”

• 스탠바이키친 사진 - 서울특별시 서대문구 연대동문길 49

스탠바이키친

4.5

서울특별시 서대문구 연대동문길 49

스탠바이키친
  • 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

치즈

진짜 인생버거집! 먹은 수제버거 중 가장 맛있었어요ㅎㅎㅎ친구 셋이랑 가서 바닐라 쉐이크, 미스터 프레지던트 버거, 길버트 버거, 그리고 하나는 메뉴이름이 기억이 잘 나지 않는데 맥엔치즈와 베이컨이 들어간 버거, 그리고 어니언링이랑 감튀 하프 앤 하프로 시켰어요! 어니언링도 바삭하고 정말 맛있고, 감튀도 두껍고 크고 맛있어요~ 바닐라 쉐이크는 양이 꽤 많아서 2-3명이 같이 먹어도 충분해요. 바닐라 아이스크림이 들어 있어서 버거랑 먹으면 최고

길버트버거앤프라이즈
  • 파이어벨 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

파이어벨

서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

호로록

감자튀김 맛집~! 렌치소스와 조화가 환상

감자튀김 맛집~! 렌치소스와 조화가 환상

파이어벨
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로5길 12 1F

다운타우너

서울특별시 용산구 대사관로5길 12 1F

김혜진

. 수제버거 일반적으로 먹기 불편한 게 싫은데 그런 불편도 거의 없음. 저 어쩌구 갈릭 감자도 진짜 너무 맛있다.

다운타우너
  • PPS 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로50길 24

PPS

서울특별시 용산구 한강대로50길 24

깽민

프리타스 버거를 먹었다. 버거에 얇은 감자 프라이가 들어가는 매력적인 메뉴다. 버거 내용물의 조화가 좋다. 바삭한 감자가 맛도 좋고 식감도 좋고 여러모로 신의 한수다. 여기에 더해 매콤한 맛이 감도는 마요쏘스와 묵직한 맛을 내는 치즈, 그리고 요즘 어딜 가나 웬만하면 맛있는 육즙 넘치는 패티도 다 맛있다. 감자튀김도 맛있다.

PPS
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F
    • badge image

모터시티

서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

HwangEugene

완전 빠삭한 감튀! 망플딜로 먹었는데 너무 알찬 구성이었습니다. 피자는 도우가 폭신한 낯선 맛이었지만 소스가 바로 혀에 닿으면서 레드소스의 맛을 바로 느낄수있어서 좋았습니다

모터시티
  • 크라이치즈버거 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로41길 8

크라이치즈버거

서울특별시 서초구 강남대로41길 8

크라이치즈버거
  • 꽃볶이 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로95길 47-7 1F

꽃볶이

서울특별시 서초구 강남대로95길 47-7 1F

잇힝

정말 즉떡 먹고 싶다고 노래노래 불러서 같이 가주신 나의 절친 히히히 근데 먹고 싶은거 참다 먹어서 그런지 진짜 행벅 맛있더라구요!!!! 감자도 진짜 완전 완전 맛있었어요

꽃볶이
  • 그릴210버거 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로 42길 17 황제빌딩 1F

그릴210버거

인생은 고기서 고기

부드럽게 입안에서 씹히고 달콤한 바비큐 소스와 패티의 조화로 순식간에 먹어버리고 말았다. 그리고 같이 나온 감자튀김도 꼭 먹어봐야한다. 짭짜릅 하면서 고소한 감자튀김 맛 ㅠㅠ 같이 먹은 일행들도 감자튀김 맛있다고 했다.

그릴210버거
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로22길 56-1

버거파크

4.0

서울특별시 성북구 동소문로22길 56-1

최현석

감자튀김만 원없이 먹고싶기도..

감자튀김만 원없이 먹고싶기도..

버거파크