망고빙수 맛집 베스트 7곳

“여름엔 망고빙수가 대세구망!”

• 더라이브러리 사진 - 서울시 중구 장충동2가 202

더라이브러리

서울시 중구 장충동2가 202

Consumericus

신라호텔 망빙의 가장 감탄할 만한 점은 언제, 어느때, 어느해에 어디서 먹더라도 완벽하게 유사한 퀄리티를 재현성 높게 제공한다는데 있는 듯하다. 수년 째 떫은 맛을 비롯하여 이미 이취를 싹 없애고 당도와 신선한 맛만을 남긴 망고와 우유 얼음으로 만든 완벽한 맛을 제공. 어떤 의미로는 다소 밍밍하다고도 말할 수 있겠으나 담담한 우유얼음에 망고를 곁들이면 그것만으로도 충분한 맛이다.

더라이브러리
  • 제라스카페 사진 - 서울시 마포구 상수동 92-7

제라스카페

서울시 마포구 상수동 92-7

옹둥둥

여러분. 진지하게 망고빙수 꼭 드세요. 만 4천원인데 생망고가 기냥 통째로 올라갑니다. 망고 정말 신선하고 맛있어요. 안에 달지않은 그릭요거트도 있는데 진짜 최고됩니다. 맛있었어요. 애플파이는 사과가 크게크게 들어있습니다. 작은조각들이 들어있을거라 생각했는데 아니었어요. 맛있어서 미칠정돈 아니었지만 괜찮았습니다. 다음에는 얼그레이 파이 먹어보고싶어요. 카페 분위기도 조용하고 좋고 디저트도 퀄리티가 굉장히 좋아서 정말 만족했습니다.

제라스카페
  • 외할머니솜씨 사진 - 전라북도 전주시 완산구 교동 97-1

외할머니솜씨

3.7

전라북도 전주시 완산구 교동 97-1

프리즘

팥이 유명한 가게에서 망고빙수 시키깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 자체에서 망고 맛이 나서 너무너무 좋았다! 달달함을 추구한다면 꼭 시키길! 3명이서 나눠먹었는데 양도 넉넉하고 괜찮았다. 비수기 평일에 가서 그런지 바로 자리에 앉았다. 에어컨이 빵빵을 넘어서 뻥빠아빵빵함 재방문의사 있음!

외할머니솜씨
  • 더라운지 사진 - 서울시 강남구 대치동 995-14

더라운지

서울시 강남구 대치동 995-14

맛난거먹쟈

망고빙수- 코코넛젤리가 독특하면서 맛있고 망고와 상당히 잘 어울렸어요. 망고빙수는 솔직히 신라가 최고봉이지만 아직 망고빙수개시를 안해서 여기서 먹었어요~ 여기도 충분히 맛있게 먹었어요! 벚꽃에이드- 달달한 벚꽃맛.

더라운지
  • 달콤한거짓말 사진 - 서울시 마포구 상수동 317-11

달콤한거짓말

3.7

서울시 마포구 상수동 317-11

병코

이게 진짜 망고빙수지~ 동네빙수집은 언망고 먹다가 배탈날거같은데 요 빙수는정말생망고 ㅋ살살녹는다♡ 케잌도 입안에서 사르르녹는맛! 베이킹과정이 유리벽으로 보이는것도 신기했고 아기자기 예쁜인테리어까지 꼭 맘에든다.

달콤한거짓말
  • 정만 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 15-19

정만

3.5

서울시 성북구 안암동5가 15-19

언제나 1순위 디저트 가게. 친절하시고 가격도 착하고 맛도 좋다. 리모델링 해서 더 예뻐짐. 빙수나 아이스크림 먹으러 가기 딱 좋고 아담해서 분위기도 뿜뿜. 설빙 같은 얼음이 아니라 약간 딱딱한 얼음이다.

정만
  • 바당 사진 - 제주 서귀포시 색달동 3039-3

바당

제주 서귀포시 색달동 3039-3

Coup de grâce

57000원 애플망고빙수 날씨가 쌀쌀해도 어쩔수없다 재즈 라이브를 들으며 애플망고와 팥, 얼음을 섞어서 먹는것은 제주 신라호텔의 필수 코스중 하나가 되어버렸다 미각 참 호강하고 힐링되어옴 풀사이드바와 함께 필수!

바당