무한리필 맛집 베스트 20곳

“이 퀄리티가 무한리필이라고?”

• 꽃돌게장1번가 사진 - 전라남도 여수시 봉산2로 36

꽃돌게장1번가

전라남도 여수시 봉산2로 36

꽃돌게장1번가
  • 다채로움 사진 - 경기도 성남시 분당구 하오개로 337

다채로움

경기도 성남시 분당구 하오개로 337

다채로움
  • 통큰갈비 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5다길 40

통큰갈비

서울특별시 서대문구 연세로5다길 40

효모

옆 동네 고깃집인 공복마냥 항상 웨이팅이 서 있는 고깃집입니다. 돼지양념갈비를 주력으로 미는데, 처음부터 끝까지 텁텁하지 않은 양념과 절묘한 숙성으로 인한 부드러운 육질이 압권입니다. 무한리필 아니고 1인분에 만원씩 했어도 감탄하면서 먹었을 거예요.

통큰갈비
  • 이상한떡볶이집 사진 - 서울특별시 동대문구 휘경로2가길 6

이상한떡볶이집

서울특별시 동대문구 휘경로2가길 6

치새미

요기는 오므라이스도 정말 맛있는데 말이죠ㅠㅠ 외대를 졸업하고 가장 그리운 곳이나 후배 밥약을 잡았던 곳을 뽑자면 이떡이에요 합리적인 가격과 무한으로 주는 떡볶이도 달달하고 맛있어요!!! 항상 외대앞의 맛집을 꼽자면 이떡이죠 ㅎㅎ

이상한떡볶이집
  • 히츠지야 사진 - 서울특별시 마포구 독막로3길 21 1F

히츠지야

서울특별시 마포구 독막로3길 21 1F

슈빙

양고기가 무한리필이라니!양갈비는 역시 양갈비. 육즙 뽜방 야들야들 촉촉 소스도 감칠맛 장난 아니라 폭풍흡입했어요 다른 것들도 다 괜춘해서 생등심이랑 양념갈비살은 리필했어요 사이드인 나베도 감칠맛 장난 아니라 리필!

히츠지야
  • 홍중샤브뷔페 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 128-1

홍중샤브뷔페

서울특별시 영등포구 도림로 128-1

혁명적스시

고기질이 다른 가게처럼 냉동으로 나오지 않아 상대적으로 좋은편임에도 불구하고 무한리필 가능! 대학생들에게 합리적 구성과 가격 2. 맛 백탕은 무난 홍탕은 조금 덜매워서 고추기름을 추가해서 먹었습니다. 해산물류도 굉장히 싱싱했고 다른 리뷰에서 말하듯이 제가 가본 중국 샤브샤브집 (무한리필집 기준) 중에서 위생이 가장 깨끗했습니다.

홍중샤브뷔페
  • 구구향훠궈 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27다길 26

구구향훠궈

서울특별시 동작구 동작대로27다길 26

이영훈

정신없이 먹어서 사진을 못찍었는데 맛있게 먹었습니다 훠궈 먹을일이 많이 없는데 보통 가격때문이라.. 무한리필인데 망플 평이 괜찮아서 가봤습니다 야채도 싱싱하고 고기는 양고기 우삽겹 대패삼겹 있는데 고기 질 아주 좋습니다 저는 우삼겹을 가장 추천해요 ㅎㅎ

구구향훠궈
  • 두리돈까스 사진 - 서울특별시 강동구 고덕로 89 2층

두리돈까스

서울특별시 강동구 고덕로 89 2층

Lim J

배고픈이가 만원도 안되는 돈으로 배터지게 돈까스 먹을 수 있는 곳. 무한리필이지만 돈까스의 퀄리티가 괜찮다. 식전에 주는 수프도 괜찮고, 돈까스 위에 부어주는 소스에서도 살짝 수프맛이 나는데 돈까스와 수프를 같이먹으면 의외로 잘 어울림.

두리돈까스
  • 마카오도우라오 사진 - 서울특별시 중구 명동길 55 2F

마카오도우라오

서울특별시 중구 명동길 55 2F

영구빵

훠궈 뷔페당 한우 무한리필을 시키면 한우 돼지고기 양고기 고기류도 제한없이 무한정 시켜먹을 수 있당 소스도 다양해서 중국에서처럼 막 이것저것 섞어서 만들어 먹는 재미가 있당 채소랑 꼬치도 마라탕 집처럼 이것저것 많았다 맛도 있었고 룸으로 주셔서 편안하게 먹을 수 있는 것도 좋았다

마카오도우라오
  • 링링 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 521

링링

서울특별시 강남구 도산대로 521

정민

가 본 훠궈집 중에 가성비며 신선도며 만족도에서 모든게 최고였다. 2시간동안 정말 다양한 채소와 버섯,피쉬볼,소고기,양고기,돼지고기 등등을 무한대로 리필할 수 있다. 고기도!! 홍탕은 매콤하다. 마라는 잘 느껴지지 않는다. 하지만 얼큰한게 역시 완전 한국입맛이다. 백탕은 담백하다.

링링