바베큐 맛집 베스트 15곳

“지글지글~ 고기 굽는 소리 들어보실래요?”

• 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

771jjjong

램챱2대와 프라운4피스! &샐러드 구성의 메뉴 +시금치 엄청 가고 싶어한지 약 한달만에 방문 너무 기대를 많이한것 치고는 특별하지 않았지만 맛은 훌륭하다! 다른 리뷰들 처럼 양고기 특유의 냄새를 잘 잡은 것 같고 시금치는 뭔가모르게 써서.. 쓰지만 않으면 맛날 것 같다 외국인 직원들이어서 영어로 얘기해야 하고 손님들도 외국인이 많다~ 가게 분위기도 좋음ㅎㅎ

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-33
    • badge image

매니멀스모크하우스

서울시 용산구 이태원동 455-33

김수진

돼지고기랑 닭고기를 시켰는데 닭고기가 야들야들 부들부들한것이 아주 굳 4가지였나..소스종류가 우선 많고 다 맛있음. 빵이 살짝 달면서도 담백한게 한입 먹자마자 풍미가 느껴짐 전체적으로 맛있다! 가격이 단점이라면 단점..

매니멀스모크하우스 더보기 >
  • 라이너스 바베큐 앤 치킨 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 37-5

라이너스 바베큐 앤 치킨

서울시 용산구 용산동2가 37-5

마중산

라이너스 바베큐에 ‘앤 치킨’이 붙었길래 왜인가 했더니...플래터에 나온 치킨이 엄청 맛있음! 다른 것들은 기존 것들과 비슷하지만, 이 치킨이 아주 대박. 살코기가 두툼한 데, 이렇게 부드럽다니? 맥주 콸콸 들어가는 스타일 ㅎ 여기 좀 아쉬운 건 맥주가 더 다양했음 좋겠다. 탭 비어가 좀 다양하면 더 사람 많을 텐데. 해방촌 윗자락이라 그럴 수도 있겠지만 금요일 저녁인데 사람이 많지 않았음.

라이너스 바베큐 앤 치킨 더보기 >
  • 어울더울 사진 - 경기도 과천시 갈현동 175-2

어울더울

경기도 과천시 갈현동 175-2

베어빈이히

주말에 방문한 "어울더울". 한참을 시골길을 따라 들어가다보니 다소 엉뚱한? 곳에 주차 안내하시는 분이 있어서 고기집인 줄 알았다. 커다란 비닐하우스에서 캠핑느낌?나게 직접 구워먹는 시스템은 처음이라 신기했음! 안심 등심 갈비살 전부 훌륭합니다ㅠ 소고기에 일가견 있지는 않지만 아무튼 잘 구워 먹으니 육즙팡팡 부들부들 기가막혔고요.. 이런 시스템인 줄 알았으면 해산물이나 고구마를 좀 가져올 걸 그랬어요ㅋㅋ 술도 가져와서 마실 수 있는 게 또 다른 매력!

어울더울 더보기 >
  • 라이너스바베큐 사진 - 서울시 용산구 이태원동 56-20

라이너스바베큐

서울시 용산구 이태원동 56-20

Songyi

평일 점심이 아니고선 예약이 안되 웨이팅을 1시간동안 했지만 바베큐 맛보는순간 아 기다릴만 했네! 번은 모잘라 또 시켜서 먹고 다시 기다리고 먹으래더 먹을듯

라이너스바베큐 더보기 >
  • 오스틴 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-108
    • badge image

오스틴

서울시 마포구 상수동 93-108

수연

뭇 육식러들의 가슴을 설레게 하는 홍대 오스틴. 운좋게 망고플레이트 홀릭 모임으로 갈 기회가 생겨 다양한 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋았어요U///U 이 날 다른 홀릭분들과 먹었던 메뉴는 쉬림프샐러드, 연어샐러드, 3인용 BBQ플래터, 스모어딥(마쉬멜로+초콜릿+쿠키), 스왐프 워터(칵테일), 브루클린 에일, 망고에이드, 레몬에이드입니다ㅋㅋㅋ 많...많다! 바베큐들 표면이 시컴시컴한 게 탄 거 아닐까 하고 의심하고 있을 찰나, 직원분께서 특제 소스와 훈연의

오스틴 더보기 >
  • 로코스 비비큐 사진 - 서울시 용산구 이태원동 2-5

로코스 비비큐

서울시 용산구 이태원동 2-5

Jay Oh

미국식 BBQ가 맛있는 집입니다~ 이번에눈 Pork Rib platter & 마약옥수수 & 맥앤치즈를 먹었습니다. 아내는 마약 옥수수를 너무 좋아하고 저는 미국 생각이나서 맥앤치즈를^^ 종업원 분들도 항상 친절하고 메인 메뉴인 립 또한 여러가지 양념으로 요리되어있어 쉽게 질리지 않고 맛있습니다. 맛난 bbq 가 생각 나시는 분들께 강추입니다~

로코스 비비큐 더보기 >
  • 숑스바베큐 사진 - 경기도 양평군 강하면 전수리 6

숑스바베큐

3.5

경기도 양평군 강하면 전수리 6

숑스바베큐 더보기 >
  • 효자바베 사진 - 서울시 종로구 체부동 210-3

효자바베

서울시 종로구 체부동 210-3

냉정평가

포크 치킨 새우 햄버그스테이크 등등 여러 종류가 나와요. 개인적으로 포크 빼고는 별로 였습니다. 포크는 정말 맛있었어요!! 차라리 포크만 시켰으면....했네요. 그렇지만 전반적으로 맛있어서, 좋은 평점 드려요.

효자바베 더보기 >
  • 바베쿡스 사진 - 서울시 강남구 도곡동 416-10

바베쿡스

서울시 강남구 도곡동 416-10

lunemiel

셋이 가서 모둠플래터 하나에 닭다리 추가하고 로제파스타랑 맥주 1잔씩 먹었어요. 가게는 조그맣지만 분위기 괜찮아요. 이쪽 골목들이 다 그렇듯 가격 대비 양이 좀 적은가 싶었는데 다 먹고나니 배부르더라구요. 바베큐집은 처음이라 다른데 비해 어떤지는 잘 모르겠어요. 모닝빵을 살짝 구워서 주시는데 모닝빵이 이리 맛있는지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 더 주실 수 있냐고 여쭤보니 그냥 주시더라고요. 점심때 다시 가보고싶은곳!

바베쿡스 더보기 >