바베큐 맛집 베스트 15곳

“지글지글~ 고기 굽는 소리 들어보실래요?”

• 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

771jjjong

램챱2대와 프라운4피스! &샐러드 구성의 메뉴 +시금치 엄청 가고 싶어한지 약 한달만에 방문 너무 기대를 많이한것 치고는 특별하지 않았지만 맛은 훌륭하다! 다른 리뷰들 처럼 양고기 특유의 냄새를 잘 잡은 것 같고 시금치는 뭔가모르게 써서.. 쓰지만 않으면 맛날 것 같다 외국인 직원들이어서 영어로 얘기해야 하고 손님들도 외국인이 많다~ 가게 분위기도 좋음ㅎㅎ

브라이리퍼블릭
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47
    • badge image

매니멀스모크하우스

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47

김수진

돼지고기랑 닭고기를 시켰는데 닭고기가 야들야들 부들부들한것이 아주 굳 4가지였나..소스종류가 우선 많고 다 맛있음. 빵이 살짝 달면서도 담백한게 한입 먹자마자 풍미가 느껴짐 전체적으로 맛있다! 가격이 단점이라면 단점..

매니멀스모크하우스
  • 라이너스 바베큐 앤 치킨 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로9길 4

라이너스 바베큐 앤 치킨

서울특별시 용산구 신흥로9길 4

마중산

라이너스 바베큐에 ‘앤 치킨’이 붙었길래 왜인가 했더니...플래터에 나온 치킨이 엄청 맛있음! 다른 것들은 기존 것들과 비슷하지만, 이 치킨이 아주 대박. 살코기가 두툼한 데, 이렇게 부드럽다니? 맥주 콸콸 들어가는 스타일 ㅎ 여기 좀 아쉬운 건 맥주가 더 다양했음 좋겠다. 탭 비어가 좀 다양하면 더 사람 많을 텐데. 해방촌 윗자락이라 그럴 수도 있겠지만 금요일 저녁인데 사람이 많지 않았음.

라이너스 바베큐 앤 치킨
  • 어바웃진스 사진 - 서울특별시 종로구 사직로8길 24 대우빌딩 B1 106호

어바웃진스

NohQ Kyoo-hun

광화문으로 이사하고 와서 바로 밑에 아파트 상가에 있는 어바웃진스 바베큐 가게는 엄청 작지만 사람은 가득하다. 바베큐 플래터 푸짐하게 잘 나와서 좋음.

어바웃진스
  • 라이너스바베큐 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 136-13

라이너스바베큐

서울특별시 용산구 이태원로 136-13

Songyi

평일 점심이 아니고선 예약이 안되 웨이팅을 1시간동안 했지만 바베큐 맛보는순간 아 기다릴만 했네! 번은 모잘라 또 시켜서 먹고 다시 기다리고 먹으래더 먹을듯

라이너스바베큐
  • 어울더울 사진 - 경기도 과천시 제비울길 43

어울더울

경기도 과천시 제비울길 43

베어빈이히

주말에 방문한 "어울더울". 한참을 시골길을 따라 들어가다보니 다소 엉뚱한? 곳에 주차 안내하시는 분이 있어서 고기집인 줄 알았다. 커다란 비닐하우스에서 캠핑느낌?나게 직접 구워먹는 시스템은 처음이라 신기했음! 안심 등심 갈비살 전부 훌륭합니다ㅠ 소고기에 일가견 있지는 않지만 아무튼 잘 구워 먹으니 육즙팡팡 부들부들 기가막혔고요.. 이런 시스템인 줄 알았으면 해산물이나 고구마를 좀 가져올 걸 그랬어요ㅋㅋ 술도 가져와서 마실 수 있는 게 또 다른 매력!

어울더울
  • 스모키러버스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 53

스모키러버스

서울특별시 용산구 이태원로54길 53

무나&뎅

오 바베큐 맛있다! 보통 바베큐에서 느껴지는 미묘한 날것의 누린내가 있는데 여긴 훈연을 잘한덕인지 냄새가 안난다. 간도 딱 적당해서 소스를 안뿌려도 된다. 전반적으로 바베큐가 요리 같은 느낌. ㅎ 감자나 맥앤치즈나 샐러드나 하나같이 진짜 조리가 잘되어있다. 감칠맛이 좋은곳이라 고기가 아니라 식사를 하고싶은 사람도 좋을듯. 만족스럽게 먹었다.

폐점된 식당입니다
  • 존쿡델리미트 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 38 1F

존쿡델리미트

서울특별시 강남구 논현로175길 38 1F

Liu425

둘이가서 바베큐 플래터 시켰다가 양이 너무 많아서 싸왔다 근데 메뉴를 보면 자꾸 욕심이 나니 사람을 많이 데려가서 여러종류의 고기를 다 맛볼 것...

폐점된 식당입니다
  • 오스틴 사진 - 서울특별시 마포구 독막로15길 18
    • badge image

오스틴

서울특별시 마포구 독막로15길 18

수연

뭇 육식러들의 가슴을 설레게 하는 홍대 오스틴. 운좋게 망고플레이트 홀릭 모임으로 갈 기회가 생겨 다양한 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋았어요U///U 이 날 다른 홀릭분들과 먹었던 메뉴는 쉬림프샐러드, 연어샐러드, 3인용 BBQ플래터, 스모어딥(마쉬멜로+초콜릿+쿠키), 스왐프 워터(칵테일), 브루클린 에일, 망고에이드, 레몬에이드입니다ㅋㅋㅋ 많...많다! 바베큐들 표면이 시컴시컴한 게 탄 거 아닐까 하고 의심하고 있을 찰나, 직원분께서 특제 소스와 훈연의

오스틴
  • 로코스 비비큐 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로 83

로코스 비비큐

서울특별시 용산구 회나무로 83

Jay Oh

미국식 BBQ가 맛있는 집입니다~ 이번에눈 Pork Rib platter & 마약옥수수 & 맥앤치즈를 먹었습니다. 아내는 마약 옥수수를 너무 좋아하고 저는 미국 생각이나서 맥앤치즈를^^ 종업원 분들도 항상 친절하고 메인 메뉴인 립 또한 여러가지 양념으로 요리되어있어 쉽게 질리지 않고 맛있습니다. 맛난 bbq 가 생각 나시는 분들께 강추입니다~

로코스 비비큐