베이글 맛집 베스트 20곳

“따끈 쫄깃 베이글로 맛있는 한끼!”

• 포비  사진 - 서울특별시 종로구 종로3길 17 디타워 1F 21호

포비

서울특별시 종로구 종로3길 17 디타워 1F 21호

이나가

광화문 직장인 이라면 한 번 쯤 다 가보신 듯 한 집입니다. 베이글 + 롱블랙 하면 세트로 제공되요. 볼케이노 피그세트. 베이글은 맛있다.. 별거 없는 구성인데 베이컨과 크림치즈 조합이 생각보다 괜찮네요. 같이 나온 롱블랙도 이 정도면 훌륭한 수준입니다.

포비
  • 고트델리 사진 - 서울특별시 종로구 필운대로5가길 13 1F

고트델리

서울특별시 종로구 필운대로5가길 13 1F

아니원

베이글과 잠봉뵈르의 끝판왕, 서촌에 여유와 음식의 품격을 동시에 느낄 수 있는 고트델리. 고트베이글. 대파크림이 느끼함을 확 잡아 베이글의 부드러우면서 바삭하게 구워진 빵의 맛을 돋굼. 잠봉프로마쥬 햄이 짜지 않고 부드러워 촥 감기는게 여기도 합격. 맥주는 빠질 수 없는 빵친구.

고트델리
  • 코끼리베이글 사진 - 서울특별시 영등포구 선유로 176

코끼리베이글

서울특별시 영등포구 선유로 176

Greentea

베이글 때문에 영등포로 이사 가고 싶어짐.. 주문하는 와중에도 화덕에서 베이글이 계속 나오는데, 종류는 크게 상관 없으니(다 기본적으로 맛있음) 금방 나온 건 무조건 구매하셔서 바로 드셔 보시는 걸 추천. 따뜻+겉바속촉+쫄깃의 극치를 맛 볼 수 있음! 나는 개인적으로 솔티초코, 크림치즈생크림, 올리브치즈가 맛있었다. 굿 집 앞이었으면 정말 매일 들렀을 듯

코끼리베이글
  • 에브리띵베이글 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11길 29 1F

에브리띵베이글

서울특별시 서대문구 연희로11길 29 1F

내일도먹음

누가 뭐래도 1등 베이글✔️내 지인들은 다 아는 내 소울푸드. 쫄깃한 베이글 본연의 맛이 살아있는 에띵베이글이 최고입니다. 베이글도 크림치즈도 맛이 참 다양한데, 저는 기본으로 에브리띵베이글에 쪽파크림을 가장 많이 먹습니다. 주말에만 파는 무지개 베이글도 있고, 호박파이맛, 애플파이맛 크림치즈처럼 시즌별로 추가되는 맛도 있어 골라먹는 재미가 아주 쏠쏠하다.

에브리띵베이글
  • 마더린러베이글 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대5길 5 1F

마더린러베이글

서울특별시 서대문구 이화여대5길 5 1F

르웬

가장 뉴욕스러운 베이글 맛집! 이름만 대면 다 아는 유명 베이글가게부터 지역 주민 추천 베이글집까지 다 탐방해본 결과 최고의 뉴욕스런 베이글 맛집은 그래도 마더린러였다. 연어가 들어간 노바와 치즈가 들어간 필리치즈를 아무래도 포기할 수 없는 언제나 최고 추천 베이글이고, 기본 베이글에 다양한 크림치즈를 도전해보는 것도 실패없이 다 맛있다!

마더린러베이글
  • 런던베이글뮤지엄 사진 - 서울특별시 종로구 북촌로4길 20

런던베이글뮤지엄

서울특별시 종로구 북촌로4길 20

가마니멍하니

메이플피칸크림치즈 베이글도 베이글이지만 정말 중요한 것은 크림치즈인데 여기 제품은 제대로 꾸덕하면서도 부드러운 텍스처를 지니고 있다. 피칸은 슈가코팅이 되어 바삭함을 한껏 더 끌어 올려준다. 그리고 메이플의 은은한 향을 담고 있는 달달함을 베이스로 함.

런던베이글뮤지엄
  • 애니오케이션 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로51길 14 1F

애니오케이션

서울특별시 강남구 도산대로51길 14 1F

보리

힙한 베이글 맛집 애니오케이션! 너무 맛있어 보이는 잠봉수란베이글을 주문했어요. 비주얼도 장난 아닌데.. 맛도 어마어마하네요 ㅠㅠ 부드러운 수란과 짭짤한 잠봉이 너무 잘 어우러져요! 베이글도 쫄깃하니 맛있어서 조화가 최고,, 곁들이로 함께 나오는 당근도 정말 맛있어요! 새콤해서 물릴때쯤 먹으면 딱이라 물릴 새 없이 맛있게 잘 먹었어요:)

애니오케이션
  • 카페토다 사진 - 서울특별시 서초구 반포대로14길 26 드림타워 1F

카페토다

서울특별시 서초구 반포대로14길 26 드림타워 1F

노맛집연구소

베이글하면 제일 먼저 생각나는 베이글 카페에요! 베이글만 주문하면 따뜻하게 데워주기도 하고 크림치즈까지 주문하면 발라주기도 해요. 베이글 샌드위치도 있어요. 가장 좋아하는 샌드위치가 계란과 아보카도가 듬뿍 들어가 있어서 한끼 대용으로 충분해요. 살짝 매콤한 맛도 있어요.

카페토다
  • 베베베 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 46-12

베베베

서울특별시 용산구 이태원로42길 46-12

토요미식회장

베를린에서 베이크한 베이글. 프레즐베이글은 훈연함은 막 아주 강하진 않지만 은근 느껴졌고 짭조름함도 좋았다. 로겐베이글은 아주 맛있었다. 겉의 호밀 덕분에 구수한 향과 맛이 너무나 만족스러웠다. 모든 베이글은 와인무화과 크림치즈와 같이 먹었다. 어떤 빵과 같이 먹어도 맛있게 만들어줄 것 같은 훌륭한 조연이었다.

베베베
  • 아이엠베이글 사진 - 서울특별시 마포구 백범로 152 101동 1F

아이엠베이글

서울특별시 마포구 백범로 152 101동 1F

스위밍

나는 너무 맛있게 먹은 곳이라 지금도 눈앞에 아른거리는 베이글집...ㅜㅜ 피자에 미친 사람이라서 피자베이글 못참고 주문해버렸는데 치즈가 아주 푸짐해서 맘에 들었습니다.. 야들야들한 타입의 치즈더라구요. 따끈따끈해서 넘 맛있었어요. 아보카도+연어야 말모 맛없없 조합이구 폴드포크는 살짝 매콤한데 여기에 오믈렛 추가한게 신의 한수인 것 같아요.

아이엠베이글