요거트 맛집 베스트 20곳

“꾸덕꾸덕 요거트에 취향대로 토핑을 듬뿍!”

• 팔러엠 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로28길 77

팔러엠

서울특별시 서초구 사평대로28길 77

grace

우선 정성이 가득 느껴지는 쫄깃(?)한 식감의 웰메이드 요거트 자체가 너어무 맛있었어요!! 토핑들도 고급진 맛의 다크 초코, 싱싱한 딸기, 그리고 식감이 인상적이었던 건무화과 등 고퀄리티의 재료들이었답니다!!! 넘나 멀어서 자주는 못 가지만,,, 근처에 갈 때면 늘 생각나는 요거트 맛집이에요❤️

팔러엠
  • 그릭데이 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

그릭데이

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

배고파아영

이대생 너무 부러워지는 그릭요거트 맛집 나는 꿀스쿱1+아쿠아(파인애플, 청포도, 코코넛, 그래놀라) 남자친구는 그냥스쿱1+런던블루(딸기, 블루베리, 그래놀라, 바나나) 를 시켰다 그릭 요거트가 꾸떡하고 담백해서 맛있고 꿀이랑도 잘 어울렸다 토핑도 다 달달하게 잘 익은 과일에 맛있는 그래놀랑라서 입도 즐겁고, 하나같이 건강에 좋은 재료라 다이어트용으로도 좋을 것 같다 야식이나 출출할 때 간식으로 자주 먹고 싶당..!

그릭데이
  • 몬스터플레이스 사진 - 서울특별시 용산구 청파로43길 70

몬스터플레이스

서울특별시 용산구 청파로43길 70

주아팍

가성비굿 샐러드와 꾸덕꾸덕 요거트 한때 샐러드만 주구장창 먹던 때 걸핏하면 만원이 넘거나 가격이 저렴하면 먹어도 배고픈 샐러드때문에 서러웠던 기억이 있다. 반면 여기는 가격도 합리적이고 양도 푸짐하다..!! 닭가슴살샐러드+시저드레싱, 녹차더블요거트+블루베리, 카카오닙스 토핑 주문 샐러드는 닭가슴살같은 메인 재료말고도 올리브나 치즈같은 부속 재료들도 아낌없이 넣어 처음부터 꾸준히 맛있게 먹을 수 있다.

몬스터플레이스
  • 에이투지카페 사진 - 서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

에이투지카페

서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

세종대로

샐러드는 프랜차이즈들과는 비교가 안됩니다. 야채는 아주 신선하고 토핑과 소스도 맛있었습니다. 저는 양이 많은 편이라 토핑을 추가했는데 아주 만족스럽게 잘 먹었습니다. 10점 만점으로 평하면 인테리어 9점 (레트로 느낌 좋아합니다) 서비스 10점 (메뉴 설명과 추천까지 좋았습니다) 맛 10점 (먹어 본 샐러드 가게 중 역대급입니다) 총평 재방문 의사 아주 많음!!!

에이투지카페
  • 카페 파이프 사진 - 강원도 원주시 일산로 9-1

카페 파이프

강원도 원주시 일산로 9-1

JENNY

음료건 푸드건 종류가 많고, 공간도 널찍하고 테이블 간격도 넉넉해서 좋더라구요. 직원분들도 친절하고. “요거트”☆ - 제일 맛있죠!! 신맛이 강한 편이라 호불호가 있을 수 있겠지만, 맛있게 먹었어요. 새콤새콤달콤함의 맛이 살아있는 요거트 추천이요! “네덜란드식 애플파이” - 2등! 양이 꽤 많아요! 파이 쉘의 그 적절한 단단함도 좋았고, 사과 당도도 좋았어요! 맛있게 먹었어요:)

카페 파이프
  • 요거트맨 사진 - 서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 B2

요거트맨

서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 B2

우엉이

가짜 그릭요거트가 판치는 이 세상에서 요거트맨은 제게 오아시스입니다. 건강한 맛과 합리적인 가격 다 갖추고 있으며 사장님께서 정말 친절하십니다. 서비스를 크게 신경쓰는 편은 아니지만 요거트가 존맛인데다가 사장님마저 착하시면 저는 단골을 약속할 수 밖에요..건승기원합니다 또 오겠습니당.

요거트맨
  • 카페위로부터 사진 - 강원도 원주시 판부면 오성마을길 57-16

카페위로부터

강원도 원주시 판부면 오성마을길 57-16

혀니이

계절과일 요거트 주문. 색감도 빨 노 초 귀엽고 아기자기한 타마고산도. 식빵도 달걀도 보드랍고 달달 :) 홀그레인 머스타드도 적당히 제 역할을 하고요. 진짜 살짝! 아쉬웠던 건 달걀이 조오오금 덜익어서 묽었어요 ㅠ.ㅠ 그것만 빼면 맛있는 타마고산도. 요거트는 청포도, 바나나, 생블루베리 그리고 그래놀라 토핑. 그릇이 작을 줄 알았는데 생각보다 크고 알차게 꽉꽉 채워져 나왔어요. 그냥저냥 맛있게 먹었는데 이 전에 핵꾸덕 대존맛.

카페위로부터
  • 고스트요거트 사진 - 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 17

고스트요거트

서울특별시 서초구 서초중앙로20길 17

Jennifer S

그릭요거트도 맛있다는걸 알게 해준 집! 꾸덕한 그릭요거트에 꿀+ 과일 토핑 해서 먹으면 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠ 견과류 토핑 종류도 진짜 다양하고 과일 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 그리고 여기 그래놀라가 진짜 고소하고 맛있는데 사장님이 매일 직접 구우셔요! 제 동생은 여기 그래놀라 거의 이틀에 한통씩 먹는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠ

고스트요거트
  • 티컬렉티브 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로55길 49 1F

티컬렉티브

서울특별시 강남구 도산대로55길 49 1F

fallinautumn

맛있어요! 과일이 아주 새콤달콤하고 싱싱한 것 같아 아주 아주 맘에 듭니다! 요거트를 달달하게 먹는 편이라 꿀이 조금 부족하단 생각이 들긴 했지만 꿀도 취향에 따라 더 주시기도 하니 좋습니다 그나저나 과일이 지인짜 달고 맛있었던 것 같아요.

티컬렉티브
  • 스피티코 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로149길 17 1F

스피티코

서울특별시 강남구 삼성로149길 17 1F

영구빵

그릭모모랑 알로에 요거트만 시킴!! 그릭모모는 진짜 비주얼 대박스.. 나오자마자 사진 몇십컷은 그냥 찍은 듯 진짜 귀요미ㅠㅠ 왠지 아는 맛인거 같은데도 그 조합이 너무 좋아서 짱짱 맛있게 먹었어요 요거트도 찐하고 너무 맛있고 복숭아도 달고 아래 깔려있는 뻥튀기?랑 꿀이랑 먹으면 진짜 존맛탱구리~~~

스피티코