요거트 맛집 베스트 25곳

“꾸덕꾸덕 요거트에 취향대로 토핑을 듬뿍!”

• 팔러엠 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로28길 77

팔러엠

서울특별시 서초구 사평대로28길 77

grace

우선 정성이 가득 느껴지는 쫄깃(?)한 식감의 웰메이드 요거트 자체가 너어무 맛있었어요!! 토핑들도 고급진 맛의 다크 초코, 싱싱한 딸기, 그리고 식감이 인상적이었던 건무화과 등 고퀄리티의 재료들이었답니다!!! 넘나 멀어서 자주는 못 가지만,,, 근처에 갈 때면 늘 생각나는 요거트 맛집이에요❤️

팔러엠
  • 그릭데이 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

그릭데이

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

배고파아영

이대생 너무 부러워지는 그릭요거트 맛집 나는 꿀스쿱1+아쿠아(파인애플, 청포도, 코코넛, 그래놀라) 남자친구는 그냥스쿱1+런던블루(딸기, 블루베리, 그래놀라, 바나나) 를 시켰다 그릭 요거트가 꾸떡하고 담백해서 맛있고 꿀이랑도 잘 어울렸다 토핑도 다 달달하게 잘 익은 과일에 맛있는 그래놀랑라서 입도 즐겁고, 하나같이 건강에 좋은 재료라 다이어트용으로도 좋을 것 같다 야식이나 출출할 때 간식으로 자주 먹고 싶당..!

그릭데이
  • 고스트요거트 사진 - 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

고스트요거트

서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

Jennifer S

그릭요거트도 맛있다는걸 알게 해준 집! 꾸덕한 그릭요거트에 꿀+ 과일 토핑 해서 먹으면 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠ 견과류 토핑 종류도 진짜 다양하고 과일 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 그리고 여기 그래놀라가 진짜 고소하고 맛있는데 사장님이 매일 직접 구우셔요! 제 동생은 여기 그래놀라 거의 이틀에 한통씩 먹는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠ

고스트요거트
  • 카페 파이프 사진 - 강원도 원주시 일산로 9-1

카페 파이프

강원도 원주시 일산로 9-1

예쁜소나무

요거트도 너무나 내취향ㅠㅠ 치즈케익도 인생케익ㅠㅠ 가정집을 개조한 분위기라 특별한 뭔가는없지만, 디저트가 너무 맛있어서 포장하러라도 또가고싶은곳! 케이크를 수제로 만드시는것 같던데, 뭔가 내공이 있는 그런 맛.. 그냥맛있다

카페 파이프
  • 몬스터플레이스 사진 - 서울특별시 용산구 청파로43길 70

몬스터플레이스

서울특별시 용산구 청파로43길 70

주아팍

가성비굿 샐러드와 꾸덕꾸덕 요거트 한때 샐러드만 주구장창 먹던 때 걸핏하면 만원이 넘거나 가격이 저렴하면 먹어도 배고픈 샐러드때문에 서러웠던 기억이 있다. 반면 여기는 가격도 합리적이고 양도 푸짐하다..!! 닭가슴살샐러드+시저드레싱, 녹차더블요거트+블루베리, 카카오닙스 토핑 주문 샐러드는 닭가슴살같은 메인 재료말고도 올리브나 치즈같은 부속 재료들도 아낌없이 넣어 처음부터 꾸준히 맛있게 먹을 수 있다.

몬스터플레이스
  • 토츠오츠 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로5길 37 도렴빌딩 B1 39호

토츠오츠

혀니이

광화문 도렴빌딩 지하의 그릭요거트 가게 토츠오츠! 근방에서 희귀한 요거트가게라 그런지 사람들이 끊임없이 방문합니다. 요거트와 그래놀라, 커클랜드 메이플 시럽이 기본 구성이고 기호에 따라 과일과 토핑을 곁들여 먹을 수 있어요. 토츠오츠의 요거트가 더 부드러워요. 토핑 가짓수가 다양한 건 그릭데이고요. 가장 만족스러웠던 점은 과일이 신선하고 냉장보관되어 시원하다는 것! 오렌지같은 수분감 많은 과일이 미지근한 것을 안좋아하는 터라 차갑고 당도 좋은 과일

토츠오츠
  • 티컬렉티브 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로 449 17F

티컬렉티브

서울특별시 강남구 봉은사로 449 17F

soo-jung M.

호박차 쑥스콘 그릭요거트 메뉴 주문 3개에 2만1천원 후덜덜 차종류는7천원 쑥스콘5천원 그릭요거트9천원. 그치만 가격보단 눈으로 호강하는곳!17층아래에서 보는 삼성동 뷰는 미세먼지와 코로나에 지친 눈을 보상이라도 해주는듯 시원해졌다. 그릭요거트안에 들어가는 재료는 후르츠가 아닌 진짜 리얼 과일을 찹으로 넣어줘 좋았다.

티컬렉티브
  • 꽁티드툴레아 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로49길 39 2F

꽁티드툴레아

서울특별시 강남구 도산대로49길 39 2F

okvely

살짝 경사진 곳에 위치해서 살짝 숨가쁜채로 들어가면 좋은향기때문에 1차적으로 기분좋아지는 꽁티드뚤레아. 유명한 꽁티드뚤레아 요거트 주문했어요! 베리류가 푸짐하게 올라가있어서 맛있었습니당-!

꽁티드툴레아
  • 에이투지카페 사진 - 서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

에이투지카페

서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

로로

제주 말차 플레인 요거트에 아몬드, 그래놀라 추가해서 먹고왔다. 제주말차플레인은 요거트+말차가루+꿀 이었다. 요거트는 꾸덕하지는 않고 부드러웠다. 스푼으로 떠보니 아이스크림을 푸는 느낌. 맛은 새콤시큼한 맛이 많이 나서 쌉싸름한 말차가루와 달콤한 꿀을 함께 먹으니 조합이 딱 좋았다. 새콤한 과일을 토핑으로 넣으면 그 맛이 과해질듯? 아몬드는 평범했고 그래놀라는 고소하고 맛있었다.

에이투지카페
  • 이너프 사진 - 부산광역시 부산진구 서전로37번길 26

이너프

부산광역시 부산진구 서전로37번길 26

psh

여러분 여기 대존맛이에요 ㅠㅠ 특히 blt샌드위치랑 요거트 꼭드세요 부산 여행갔다가 브런치 먹고싶어서 들렸는데 분위기도 좋고 맛있고 주변에 예쁜 카페도 있어서 진짜 최고

이너프