피맥 맛집 베스트 15곳

“피맥은 언제나 옳다”

• 모터시티 사진 - 서울시 용산구 이태원동 56-30

모터시티

서울시 용산구 이태원동 56-30

seul

PB&J랑 벨기에맥주..? 먹었어요 토요일 5시쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 착석했어요 근데 5시 30분쯤 되니까 웨이팅이 점점 늘어나더라구요 애매한 시간에 방문하시는 거 추천해요 느끼한 걸 안 좋아해서 피자에 할라피뇨랑 파인애플이 들어가 있는 걸로 주문했어요 도우 끝부분이 바삭바삭한 거 완전 좋아요!!!!! 원래 감자전도 끝부분만 먹는 타입이라 모서리 부분은 다 내가 먹음ㅋ킄크 위에 토핑은 솔직히 다른 피자랑 다른 걸 잘 모르겠는데 도우가 정말 맛있

모터시티 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

쌤J

너무너무 대박 맛있다!! 라구피자 입에 넣자마자 눈물날뻔...ㅜㅜ 화이트트러플 피자도 트러플향 짱이다 치즈피자도 아주 맛있었지만라구피자 강추입니다. 피맥은 호머!!

호머 더보기 >
  • 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

구현진

이태원역 부근에 있는 피자집. 씬피자이며 바삭한 도우가 맛있는 곳. 맥앤치즈피자와 시금치피자를 시켰는데 조각 크기가 커서 맘에드는 곳. 맥앤치즈피자에는 베이컨을 추가해서 먹으면 더 좋다. 시금치 피자에는 스리라차소스를 뿌려 매콤하게 먹는것도 일품. 맥주종류도 꽤나 다양하고 밀러생맥주도 판매한다. 가격대도 무난무난한 편. 피자는 6천원대부터, 생맥주 450ml 5천원. 홀 피자로도 주문 가능.

매덕스피자 더보기 >
  • 맥파이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 691

맥파이

서울시 용산구 이태원동 691

Suji

제주도에 직접 브루어리를 짓고 있는 맥파이. 맥파이 맥주는 정말 맛있다. 제주도에서 직접 생산한 맥주를 빨리 만나고 싶은 마음 뿐! 맥파이는 사랑 ....!

맥파이 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

sapiroth

페퍼로니 + 빅이안 하프앤하프로 먹음. 페퍼로니피자 맛있게 먹음. 빅이안은 피자헛 슈퍼슈프림 맛인데 건강한 맛. 가격이 저렴한 편이라 추천함

보니스피자펍 더보기 >
  • 빚짜 사진 - 서울시 종로구 내자동 19

빚짜

서울시 종로구 내자동 19

가희

분위기 좋고 피자 가격도 괜찮고 피맥하기 좋은 펍이에요! 서촌 나들이할때 또 들리고싶어요 :3 페페로니가 들어간 피자가 짭잘해서 맥주랑 잘 어울리고 더 맛있었어요

빚짜 더보기 >
  • 빚짜브루원 사진 - 서울시 강남구 역삼동 601

빚짜브루원

서울시 강남구 역삼동 601

밤에 강남역에서 배는 좀 애매하게 부른데 특별히 할일 없어서 방문한 빚짜 브루원이에요! 너무 궁금하던 곳인데 드디어~ 마르게리타랑 밀당?이라는 맥주 먹었는데 피자 도우 쫀쫀하고 치즈도 맛있었어요ㅎㅎ 방울토마토 말구 그냥 토마토였다면 더 좋았을 듯! 맥주는 잘 모르지만 너무 쓰지 않아 적당히 잘 먹었어요. 다음에 또 와서 다른 피자랑 맥주도 먹어보고 싶네요:)

빚짜브루원 더보기 >
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3

지노스뉴욕피자

서울시 용산구 이태원동 457-3

송준현

정말 맛있게 먹은 피자집. 뉴욕 피자 전문점이라고 하는데 뉴욕피자가 뭔지는 사실 모름. 그냥 엄청난 피자집. 여러종류 피자를 먹었지만 브루클린이 나 입맛엔 최고였음. 특히 토마토랑 소스가 맛있어서 정말 토마토의 단맛, 감칠맛을 풍부하게 느낄 수 있어서 좋았음. 도우도 엄청 바삭바삭한게 도우까지 맛있게 먹을 수 있었음. 아 한판 더 먹고싶다. 윙도 엄청나게 맛있음. 사이드메뉴의 퀄리티가 아님. 세종류의 윙을 다 맛봤는데 다 특성있는 맛이라 우열을 가릴 수

지노스뉴욕피자 더보기 >
  • 브릭오븐 사진 - 서울시 강남구 역삼동 617-4

브릭오븐

서울시 강남구 역삼동 617-4

Hill.Y

최고 맛있는 피자! 중간두께의 도우가 아주 맛있고 토핑 스타일이 브루클린의 피자집들과 아주 비슷하다 전화예약시 외국인 종업원이 영어로 받지만 한글로 말해도 아주 잘 알아듣는다는 점!

브릭오븐 더보기 >
  • 피맥연합 사진 - 서울시 용산구 이태원동 671

피맥연합

서울시 용산구 이태원동 671

김남

맛있었다... 트러플 오일의 맛이 버섯 피자에서 정말 제대로 느껴짐, 그리고 페패로니를 겹겹이로 올려서인지 식감이 더 재밌었고 페페로니가 충분히 피자를 덮었다 크러스트, 반죽도 특이하고 얇고 바삭거렸다, 너무 씬하지도 않으면서 빵같은 식감을 피해서 좋았다, 설명하기 어려운 새로운 느낌의 크러스트 (부자랑 좀 비슷함) 그리고 다양한 소스가 비치되어있어서 좋았고 특히 스리라차가 있어서 감동받음, 피자집에서 흔히 찾기 어려운데

피맥연합 더보기 >