피맥 맛집 베스트 45곳

“피자와 맥주의 완벽한 조화!”

• 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

sapiroth

페퍼로니 + 빅이안 하프앤하프로 먹음. 페퍼로니피자 맛있게 먹음. 빅이안은 피자헛 슈퍼슈프림 맛인데 건강한 맛. 가격이 저렴한 편이라 추천함

보니스피자펍
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

구현진

이태원역 부근에 있는 피자집. 씬피자이며 바삭한 도우가 맛있는 곳. 맥앤치즈피자와 시금치피자를 시켰는데 조각 크기가 커서 맘에드는 곳. 맥앤치즈피자에는 베이컨을 추가해서 먹으면 더 좋다. 시금치 피자에는 스리라차소스를 뿌려 매콤하게 먹는것도 일품. 맥주종류도 꽤나 다양하고 밀러생맥주도 판매한다. 가격대도 무난무난한 편. 홀 피자로도 주문 가능.

매덕스피자
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

쌤J

너무너무 대박 맛있다!! 라구피자 입에 넣자마자 눈물날뻔...ㅜㅜ 화이트트러플 피자도 트러플향 짱이다 치즈피자도 아주 맛있었지만라구피자 강추입니다. 피맥은 호머!!

호머
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F
    • badge image

모터시티

서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

seul

PB&J랑 벨기에맥주..? 먹었어요 토요일 5시쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 착석했어요 근데 5시 30분쯤 되니까 웨이팅이 점점 늘어나더라구요 애매한 시간에 방문하시는 거 추천해요 느끼한 걸 안 좋아해서 피자에 할라피뇨랑 파인애플이 들어가 있는 걸로 주문했어요 도우 끝부분이 바삭바삭한 거 완전 좋아요!!!!! 원래 감자전도 끝부분만 먹는 타입이라 모서리 부분은 다 내가 먹음ㅋ킄크 위에 토핑은 솔직히 다른 피자랑 다른 걸 잘 모르겠는데 도우가 정말 맛있

모터시티
  • 빚짜 사진 - 서울특별시 종로구 사직로 113 사학회관

빚짜

서울특별시 종로구 사직로 113 사학회관

가희

분위기 좋고 피자 가격도 괜찮고 피맥하기 좋은 펍이에요! 서촌 나들이할때 또 들리고싶어요 :3 페페로니가 들어간 피자가 짭잘해서 맥주랑 잘 어울리고 더 맛있었어요

빚짜
  • 맥파이 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

맥파이

서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

Suji

제주도에 직접 브루어리를 짓고 있는 맥파이. 맥파이 맥주는 정말 맛있다. 제주도에서 직접 생산한 맥주를 빨리 만나고 싶은 마음 뿐! 맥파이는 사랑 ....!

맥파이
  • 양키스 피자 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 434-1

양키스 피자

서울특별시 영등포구 도림로 434-1

지니

말이 필요 없을 정도로 맛있었어요. 쌍엄지! 피자랑 햄버거 둘 다 너무 맛있게 먹어서 또 방문했고 또 방문할 예정입니다. 다만 이렇게 살인더위에는 웨이팅 자신이 없어서 좀 날씨가 진정되면 가보려구요.

양키스 피자
  • 파이프그라운드 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

파이프그라운드

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

징징

페퍼로니 피자가 더 맛있었다. 옥수수는 살짝 달달한 맛. 피맥하기엔 역시 페퍼로니! 도우도 바삭하고 처음 나오자마자 먹었을 때 감탄이 절로 나오는 맛. 과연 유명한 이유가 있다 아 그리고 파마산 치즈가루는 구비되어있지 않은데, 요구하면 파마산을 직접 갈아서 가져다주심!! 얹어먹으면 정말 맛있으니 참고. 일반 피자집에 있는 파마산 가루와 당연히 차이가 크다 맥주랑 같이 식사하기 딱인 곳

파이프그라운드
  • UPP 사진 - 서울특별시 용산구 장문로49길 104

UPP

서울특별시 용산구 장문로49길 104

니벨룽겐

피자 정말 맛있어용ㅋㅋ 짭쪼름해서 맥주랑 먹으면 금방 뚝!딱! 음악도 너무 센스있고 매장 분위기도 아날로그해서 왠지 오혁이 올 거 같은 느낌ㅋㅋ 루프탑을 못 간거랑 위치가 안 좋은거 빼면 정말 맘에 들어요ㅎㅎ

UPP
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F
    • badge image

지노스뉴욕피자

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

징갱이

진짜 정말 맛있어요. 제가 직접 찾아간 피자집에서 최고로 맛있어요. 제 입맛에는 브루클린스보단 스페니쉬알프레도가 더 맛있어요! 브루클린스는 좀 짜고 간이 강합니다.

지노스뉴욕피자