가로수길 파스타 맛집 베스트 7곳

“돌돌 말아 호로록!”

• 가티 사진 - 서울시 강남구 신사동 510

가티

서울시 강남구 신사동 510

Jessi

가격대가 있는 편이지만 파스타 리조또 다 맛있다 갠적으로 한우 들어간 리조또와 크림관자 파스타(?) 가 제일 맛있었음

가티 더보기 >
  • 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

코코브루니

레이먼킴의 미드가르드- 두번째 방문. 다른 메뉴들보다도 로제소스의 리가토니가 정말 맛있다. 버섯 리조또도 괜찮았음 ㅎ 에그베네딕트와 BLT샌드위치, 프렌치토스트같은 브런치메뉴들도 있음 :) 매장은 아담한 편이라 창가쪽은 미리 예약하고 가면 좋을듯 하다

미드가르드 더보기 >
  • 솔트 사진 - 서울시 강남구 신사동 508-12

솔트

서울시 강남구 신사동 508-12

minimo

바질페스토파스타는 버섯이 큰 조각으로 가득 들어있는데 버섯향이 너무나 향기로워요ㅠㅠ 워낙 버섯 좋아해서 잘 먹었어요. 고등어파스타는 고등어살이 부드러운 닭가슴살같다 생각들 정도로 비린내 하나 없이 너무나 담백하고 부드럽게 입에서 살살 녹았어요❤️ 면도 꼬들꼬들하고 뒷맛이 깔끔해 오일파스타의 정석이란 생각. 기름진 생선인 고등어로 오일파스타를 만들었는데도 전혀 기름지지 않았어요.

솔트 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

임쥰

식당안이 따뜻하고 물에 허브가 들어있어서 신기했어요 식전빵부터 맛있어서 기대가됐어요 화덕에서 직접 구워주는 콰트로치즈피자 맛있었고 크레마 감베리 매콤한 새우가 들어있는 크림파스타였는데 맛있었어요 사실 평일 런치 피자가 만원인거 알고 있었는데 오늘은 토요일이었어요ㅠㅠ 평일 런치에 가보면 좋을거같아요

지아니스나폴리 더보기 >
  • 킹콩스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 550-1

킹콩스테이크

서울시 강남구 신사동 550-1

jjwon_y

한 4년전에 두유크림파스타와 와인 스테이크에 반해서 꾸준히 (?)방문하는 킹콩스테이크~ 저렴한 가격에 맛있는편이에요~! 고기가 입에서 녹는 정도의 퀄리티까진 아니지만, 그래도 이만하면~~^^ 템퍼를 잘 못맞춘다는 소문이 있는데 복불복인듯 ㅜㅜ 저는 특별히 불만족스러웠던 적은 없어요 특히 파스타는 크림소스가 느끼하단 생각 없이 한그릇 비워낼수있는 정도라서 개인적으로 좋아하는 곳:)

킹콩스테이크 더보기 >
  • 신사연어 사진 - 서울시 강남구 신사동 512-9

신사연어

서울시 강남구 신사동 512-9

So So Def

친구의 적극추천으로 가게 된 곳. 연어사시미 큰거랑 스지오데탕 연어파스타볶음 시켰는데 친구말대로 연어파스타볶음이 젤 맛있었어요. 매콤한 데리야끼 소스에 구운연어와(완전좋아함) 파스타면이 볶아서 나오네용. 다른 안주들도 다 괜찮아요. 인기가 많은지 어젠 웨이팅이 있었어요.

신사연어 더보기 >
  • 아웃도어나무 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-26

아웃도어나무

서울시 강남구 신사동 525-26

강규미

땡초 까르보나라 포함한 파스타는 대부분 다 맛있다. 분위기도 좋아서 옆 테이블 보니 소개팅하러도 종종 오는 듯 했다.

아웃도어나무 더보기 >