파주 맛집 베스트 35곳

“파주 믿먹 모음.Zip”

• 심학산도토리국수 사진 - 경기도 파주시 교하로681번길 12

심학산도토리국수

경기도 파주시 교하로681번길 12

일산뇽뇽임

어마무시한 웨이팅을 자랑하는 곳에는 정말 그만한 이유가 있는 거 같아요. 너무나도 맛있게 먹었습니다! 특히 건강식이라 더 기분 좋게 먹을 수 있었구요. 양이 굉장히 풍부하네요.

심학산도토리국수
  • 아티장베이커스 사진 - 경기도 파주시 광탄면 소령원길 92

아티장베이커스

경기도 파주시 광탄면 소령원길 92

스머패트

제일 맛있는 건 역시 라우겐 크로아상과 치아바타! 이곳은 빵의 반죽에 비밀이 있는건지, 빵이 정말 쫄깃쫄깃하고 식감이 정말 좋다. 원래 치아바타를 좋아하는 편이 아니었는데, 이곳에서 먹고부터 치아바타를 좋아하게 됐다.

아티장베이커스
  • 앤조이터키 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 82-91

앤조이터키

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 82-91

일산뇽뇽임

저는 항상 갈 때마다 케밥 세트와 메네멘 세트를 먹는데 둘 다 굉장히 맛있습니다!! 특히 메네멘에 함께 나오는 샐러드가 정말 기가 막히게 맛있어요! 항상 응원하고 늘 가고 싶은 곳입니다 #먹어서응원

앤조이터키
  • 브런치빈 사진 - 경기도 파주시 경의로 1090 삼융타워 802호

브런치빈

경기도 파주시 경의로 1090 삼융타워 802호

풀롱옹

음료도 대형사이즈고, 맛도 있었고 양도 많고 무엇보다 가격도 넘 착했어요 음료도 종류가 다양해서 좋았고 샐러드도 신선! 테이크아웃하면 할인도 되구요 특히 스파이시쉬림프파스타가 매콤하니 제일 맛있었어요

브런치빈
  • 티바이양크레프리 사진 - 경기도 파주시 탄현면 국원말길 42

티바이양크레프리

경기도 파주시 탄현면 국원말길 42

보리맘

예약제로만 운영이 된다해서 인스타로 예약하는데 셰프님의 친절함이 범상치 않으셨습니다. 왠지 음식도 맛있을 거라 생각했는데 역시 예상대로 무척 맛있었습니다.

티바이양크레프리
  • 복많네 해물칼국수 사진 - 경기도 파주시 지목로 108

복많네 해물칼국수

경기도 파주시 지목로 108

행복한 나나나

맛있었다 말해모해~ 구수한 국물에 면까지 쫄깃했고 칼국수와 같이 먹는 김치가 매콤하니 맛있더라 다음에 칼칼한맛 시키면 김치랑 만나서 많이 맵겠구나 싶었다 그치만 궁금~ 사람들 줄 서서 먹기 전에 어여 자주 오자 결심했다 크크 파주 갈일 있으심 꼭 드세요

복많네 해물칼국수
  • 반구정나루터집 사진 - 경기도 파주시 문산읍 반구정로85번길 13

반구정나루터집

경기도 파주시 문산읍 반구정로85번길 13

로한

장어가 넘 쫄깃하고 맛있었음 장어 한토막 입에 넣고 먹으며 이래서 어릴때 내가 반구정을 좋아했구나 싶었음 소금 양념 둘 다 넘 맛있었음 매운탕도 시원칼칼하니 넘 맛있었음 새우가 들어가 국물이 좀 더 시원했고 수제비도 쫄깃 맛있었음 추가로 시킨 수제비 사리도 생각보다 잘 나왔음 하얀 쌀밥에 시원칼칼한 매운탕 국물 맛있게 잘 구워진 장어는 정말 꿀 맛이었음

반구정나루터집
  • 우연히설렘 사진 - 경기도 파주시 소라지로 319

우연히설렘

경기도 파주시 소라지로 319

야미야미

오랜만에 넘 좋은 카페 발견! 아기자기한 인테리어도 좋고 마침 주문했던 메뉴도 다 맛있었다! 사장님이 친절히 먹는 방법 설명해주셨는데 커피랑 디저트 다 진짜 맛있게 먹음~ 인테리어 예뻐서 사진 찍는 사람도 많았음. 치즈 맛 나는 커피 또 먹고 싶다~

우연히설렘
  • 레드브릿지 사진 - 경기도 파주시 광탄면 기산로 329

레드브릿지

경기도 파주시 광탄면 기산로 329

헤더유으

마장호수 입구에 있는 대형 베이커리카페! 뷰가 너무 예쁘고 자리도 편안하다. 윗층 안쪽에 누워서 창밖으로 마장호수를 감상할 수 있는 자리가 네개 있는데, 요 자리가 명당이었다. 분위기도 차분하고 빵도 맛있고! 정말 좋았던 카페 :)

레드브릿지
  • 카메라타 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 83

카메라타

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 83

헤더유으

아주 유명하셨던 황인용님께서 직접 모은 스피커와 음반들로 만들어진 공간이다. 실내가 엄청 멋지다. 높은 층고와 콘서트홀에 온 듯한 좌석배치, 정면에 있는 커다란 스피커의 웅장함이 다른 카페들과 확연히 다르다. 성인 입장료 만원을 내면 음료도 같이 제공해준다.

카메라타