초딩입맛 맛집 베스트 35곳

“역시 달달 짭쪼름 자극적인게 최고야!”

• 카와카츠 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

카와카츠

서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

soovinique

몇 번이나 방문했는데 갈수록 압도적으로 맛있어지고 있다. 처음보다 육즙의 양이 더욱 풍성해졌고, 씹을 때 고기결이 잘리는 느낌이 폭신하면서도 와그작하게 아주 만족감이 장난이 아니다. 카와산도에 나오는 비트샐러드 개강추.마포 카츠 벨트에 있는 웬만한 돈카츠 집은 다 방문해봤지만 여기 좀 넘사벽ㅎㅎ 양이 너어어어무 많아서 배 단단히 비우고 가야함

카와카츠
  • 정돈 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로110길 26 1F

정돈

서울특별시 강남구 강남대로110길 26 1F

경훈

와 진짜 맛있어요. 돈가스를 광적으로 좋아하지는 않지만, 맛있는 돈가스를 나름 먹어본 편인데 여기는 손에 꼽을 정도로 맛있었어요. 같이간 입맛 까다로운 형님도 맛있다고 하셨네요. 이 날만 그랬는진 모르겠지만 밥은 좀 진 밥이어서 그건 아쉬웠어요. 웨이팅이 있지만 식당도 크고 주문도 미리 받으셔서 금방 먹을 수 있었습니당

정돈
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

매련

아보카도버거는 명성대로 아보카도가 너무나 예쁘게 정렬되어있고 버거도 적당한 크기에 보기좋은 포장지로 잘 정리되어있어 좋았어요. 주문하자마자 먹으니까 패티가 너무 뜨거워서 호호 불어서 먹어야할 정도! 육즙이 흘러패티를 촉촉하게 만들어줘서 되게 맛있어요. 간은 짜다는 사람들이 있었는데 개인적 입맛에는 괜찮았던듯 합니다.

다운타우너
  • 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 9 1F

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 9 1F

Sue

존맛 치킨버거!!! 전 치즈킨으로 먹고, 일행은 그랜파로 먹었는데 둘다 넘 만족했어요ㅋㅋㅋㅋ 당분간 버거는 여기서 먹을듯 치즈킨은 코울슬로가 들어가있어서 좀 상콤한 맛이 났어요! 그래서 막판까지 물리지 않고 먹은듯 하지만 처음 가신다면 그랜파가 나을듯합니다ㅋㅋㅋ 일행 왈 그랜파는 마요네즈 베이스여서 더 느끼 고소하고 치킨 맛이 잘 느껴진다네요 닭다리로 만든 패티라서 퍽퍽함 1도 없구요 번은 깨가 위아래로 다 콕콕 박혀있어서 넘 고소했어용 폭신하기도 했구

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 한방통닭 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로34길 38

한방통닭

서울특별시 용산구 대사관로34길 38

맛있어요. 저처럼 닭 안좋아하는 사람도 통닭안에 들어간 찰밥이 맛있기에 가보셔도 될 것 같더라구요. 겉은 탄 듯해보였는데 기름이 쫙 빠져서 바삭하고, 속은 촉촉-물론 닭가슴살은 여전히 퍽퍽하지만요. 그건 어쩔 수 없을듯해요. 소스 나오는데 안해도 간이 되어있어요. 김치도 msg 사용 유무를 떠나 제 입에 맛나더라구요. 저 닭 메뉴를 원래 좋아하지 않는데 가족 중 두 명이 닭귀신이라 너무 너무 졸라서 갔어요.

한방통닭
  • 파이프그라운드 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

파이프그라운드

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

gwak_food

피자로 너무 유명한 "파이프그라운드" 옥수수피자가 그렇~~~~게 맛있다길래 방문해보았어요. 반반 시킬려다가 다들 옥수수 한판시킬걸....하고 후회하길래 그냥 한판 시켰는데 와 ..... 천상의 맛을 맛보았어요. 진짜....그냥 너무 맛있어요. 피자의 신세계. 제가 그전에 밥을 3인분 먹고 갔음에도 불구하고 그냥 두조각이 금방 사라지는 매직이란 ㅎ 포장해가고 싶을정도로 너무 맛있어요. 내가 여태 먹은 피자는 무엇이엇을까. 돌이키는 맛. 또 또 또 갈거에요

파이프그라운드
  • 효도치킨 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로46길 21 한진로즈힐아파트 상가 101동 120호

효도치킨

극스

오픈시간에 딱맞춰 갔더니 바로 착석! 내부가 생각보다 좁아서 일찍 안갔으면 기다렸을수도 있겠다. 같이 먹은 애들이랑 한 말은 이거 나중에 프랜차이즈화하면 우리가 지점 하나 내자였음 ㅋㅋ 어차피 치킨집 차릴거 좀 독특하지만 맛있는 집으로! 짭조름한 멸치볶음과 치킨의 조화는 아주 맛있었다. 조금 느끼하다싶을때 고추를 먹어주니까 밸런스가 딱이었다 쓰면서 또 먹고싶음.

효도치킨
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

lauantai

외국인도 인정한 맛있는 피자! 페퍼로니와 deviant 을 반반으로 주문했습니다. 달콤짭짤한 소스와 적당히 꾸덕한 치즈가 무척 매력적이었습니다. 토핑으로 올라간 소고기는 육즙이 풍부했고, 토마토는 바싹 익어 무척 맛있었습니다. 개인적으로 페퍼로니 피자는 제가 먹어본 곳 중에 제일 맛있었습니다. 한국식 피자와 나폴리식 피자의 중간점을 잘 잡은, 그리고 맥주와 함께하기 좋은 피자인 것 같습니다.

보니스피자펍
  • 크레이지카츠 사진 - 서울특별시 마포구 포은로2나길 44 1F

크레이지카츠

서울특별시 마포구 포은로2나길 44 1F

채니

반반 정식 - 평일 런치 11000원 진심 졸맛 직원분도 엄청나게 친절해서 기분이 좋아질 정도 로스카츠는 적당히 기름지게 맛있음 히레카츠는 단백하고 바삭해서 맛있음 샐러드도 드레싱에서 유자맛이 나는데 상큼하고 맛있음 평점이 높은 이유를 알겠음 재방문 의사 다분

크레이지카츠
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

최진영

오픈초기때 손님 없어서 외국인들 생일파티하고 그럴때부터 갔다. 사장님들이 기억해주시고 항상 챙겨주셔서 고마울 따름 여친이랑 4년? 5년? 째 단골이다. 기본적으로 하드한 식감의 빠삭피자의 대명사다. 개인적으로 피자덕후이므로 합격이라 애용중 잘되고 줄서서 기다리는거보면 말안해도 맛집이란걸 알수있을것이다. 항상 고마운 빡빡사장님 땡큐요 ㅎㅎ

매덕스피자