목동 맛집 베스트 10곳

“목동에서 이거 다 먹어봤동?”

• 푸오꼬 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

푸오꼬

김간디

여자친구 추천으로 먹으런 온 푸오꼬~! 마르게리따 샐러드 2가지 메뉴 너무맛있고 특히 피자가 너무 맛있네요!! 사장님 직원분도 친절하시고 ^^~ 만족스러운 식사였습니다~~

푸오꼬 더보기 >
  • 일미락 사진 - 서울시 양천구 목동 406-126

일미락

서울시 양천구 목동 406-126

한성준

다른 삼겹살 집 많이 다녀봤지만 여기만한 곳 없는 것 같습니다 우선 접근성이나 위생상태 분위기 등은 매우 좋습니다 주말 저녁에 가면 웨이팅이 20-30분 정도 있을 수 있습니다 다만 식당 자체가 커서 회전율이 나쁜 편은 아닙니다 고기도 직접 구워주시고 서비스도 훌륭합니다

일미락 더보기 >
  • 오목집 사진 - 서울시 양천구 목동 917

오목집

서울시 양천구 목동 917

혜진

진짜..........먹어 본 족발집 중 최고!!!! 망고플레이트 잘 안올리는데 여긴 진짜 강추합니다! 족발...!!!하면 무조건!!

오목집 더보기 >
  • 라고파스타 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

라고파스타

BINI

저렴한 가격과 인심좋은 양때문에 학생때부터 거의 10년을 다닌것 같아요. 요샌 맛집이 너무 많아져 버렸지만 추억을 되살리며 아직도 가끔 방문해요...

라고파스타 더보기 >
  • 에프스토리 사진 - 서울시 양천구 목동 406-291

에프스토리

서울시 양천구 목동 406-291

Seunghee

목동 분위기깡패 카페 목동에서 이런카페를 보다니 너무 감격스러워요ㅠㅠ 테라스있고 들어갈때 개도 있고 입구부터가 너무 앤틱하고 불빛반짝반짝하면서 좋아요!

에프스토리 더보기 >
  • 스시쇼 사진 - 서울시 양천구 신정동 118-19

스시쇼

서울시 양천구 신정동 118-19

베로

입에 넣자마자 녹아내리는 참다랑어뱃살! 너무 맛있어하니까 서비스도 팍팍 주시는 셰프님! 동네 괜찮은 런치/디너 오마카세

스시쇼 더보기 >
  • 와플베르비에 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

와플베르비에

3.7

lalala

여기는 커피가 최고 와플집인데 커피로 더 유명해요 ㅋㅋㅋ 집에서 아주 가깝지 않아도 굳이 여기와서 커피를 마신답니다..!!! 목동에서 손꼽히는 커피 라고 생각해요~!

와플베르비에 더보기 >
  • 만담상점 사진 - 서울시 양천구 목동 905-33

만담상점

3.7

서울시 양천구 목동 905-33

xtina

웅-치킨 웅-치킨 제가 만담 닭메뉴는 다 먹어봤는데 다 맛있음. 매콤순살, 만담큰치킨, 닭똥집볶음, 다 존맛입니다ㅜㅜ. 맥주가 심하게 잘넘어가요. 갠적으로 좋아하는 조합은 매콤순살+ 자몽맥주.

만담상점 더보기 >
  • 임꺽정김치찌개 사진 - 서울시 양천구 목동 405-178

임꺽정김치찌개

서울시 양천구 목동 405-178

jyc

가격도 싸고 반찬떨어지면 바로바로 리필해주시고 완전 좋아요!! 서비스도 짱! 어렸을때부터 한 10년동안 다녔는데 변치 않아서 좋아요♥ 완전 추천...

가격도 싸고 반찬떨어지면 바로바로 리필해주시고 완전 좋아요!! 서비스도 짱! 어렸을때부터 한 10년동안 다녔는데 변치 않아서 좋아요♥ 완전 추천!!

임꺽정김치찌개 더보기 >
  • 알콜트리 사진 - 서울시 양천구 목동 406-227

알콜트리

서울시 양천구 목동 406-227

쀼쀼

이근방에서제일 괜찮은칵테일집 내부도깔끔하고 가격도 무난:) 접근성도좋아용

알콜트리 더보기 >