미금역 맛집 TOP 5

“너 미굼 ㅠㅠ”

• 군산집 사진 - 경기도 성남시 분당구 구미로192번길 4

군산집

경기도 성남시 분당구 구미로192번길 4

맛집세포

여기 사람 많았음. 바로 맞은편 아구찜집보다 확실히 ㅋㅋㅋ 아구찜 별로 안좋아하는 편인데 맛있게 먹었음. 약간매운맛=안매움ㅋㅋ 그리고 하이라이트는 볶음밥임bb

군산집
  • 영심이네김밥하우스 사진 - 경기도 성남시 분당구 성남대로 165

영심이네김밥하우스

3.6

경기도 성남시 분당구 성남대로 165

bak

야들야들한 떡볶이 맛나.. 소스에 진짜 무슨짓을 하는지 맛나... 예전엔 범벅이 파였는데 요즘엔 떡볶이 순대 조합으로 갈아탐. 김밥도 실하다. 김밥 안 좋아하는데 여기선 가끔 사먹음.

영심이네김밥하우스
  • 모든요일의까페 사진 - 경기도 성남시 분당구 돌마로 47 이코노샤르망빌딩 216호

모든요일의까페

3.5

미금주민

미금역 카페 중 젤 괜찮은 것 같아요! 인테리어나 소품 모두 아기자기하게 예쁘구요 분위기도 좋아요. 가격은 약간 있지만 음료 사이즈가 보통 프렌차이즈 라지 사이즈 정도니 뭐 괜찮은 것 같아요. 맛도 있어요 커피음료는 쿠키도 줘요 제가 시켜본 음료는 모두 괜찮았구요 팥빙수 짱맛있어요!

모든요일의까페
  • 김씨도마 사진 - 경기도 성남시 분당구 성남대로171번길 9 동양골든벨리 1F

김씨도마

주현

일하시는분들이 친절하시고 상추랑 배추도 계속 챙겨주셨어요~ 족보쌈 반반 세네명 먹기 적당해요~ 맛있음~^^

김씨도마
  • 하겐다즈 사진 - 경기도 성남시 분당구 돌마로 43 메디파크 101호

하겐다즈

경기도 성남시 분당구 돌마로 43 메디파크 101호

맛집세포

친절하고 하겐다즈아이스크림은 두말하면 잔소리. 빙수 강력 추천

하겐다즈