구반포역 맛집 TOP 7

“신반포 아니에요 구반포에요”

• 리틀크레이지피자 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 38

리틀크레이지피자

서울특별시 서초구 신반포로 38

아지

가성비 최강의 집 ... 구반포 치즈브레드 맛집 치즈브레드는 언제나 먹어도 질리지 않으며 6조각이 4천원밖에 하지 않는다 :) 치즈양도 만족스럽다 ! 갈릭피자는 식기전에 얼른 먹어야한다 ! 오늘도 대만족

리틀크레이지피자
  • 애플하우스 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 50

애플하우스

서울특별시 서초구 신반포로 50

애플하우스
  • 소운빙 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 50

소운빙

서울특별시 서초구 신반포로 50

쟌느

맛있다 맛있다!!! 누가봐도 비싸고 누가봐도 1인 1메뉴로 보일만큼 적은 양이지만 그럼에도 지갑을 열게 할 정도의 매력이 있다. 입 안에서 살살 녹는 눈 같은 우유 얼음가루들. 환상적이다.

소운빙
  • 박종근과자점 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 17

박종근과자점

서울특별시 서초구 신반포로 17

기린성애자

친절하셔서 시식하다보면 음~맛있다 이건 뭐에요? 하면서 계속 사게 됨...ㅋㅋ 대체로 다 맛있음~~ 초코 들어간 것들도 달지 않아서 좋음♡ 마카다미아 들어간 파이 17000원이지만 달지도 않고 세상에서 제일 맛있음!! 강추!!!

폐점된 식당입니다
  • 스마일포차 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 49

스마일포차

3.6

서울특별시 서초구 신반포로 49

Sirius

안주가 다 맛있어서 술맛이 절로나는 포차! 단 좁고 사람들이 많고 그닥 인테리어가 훌륭하거나 하진 않음. 그리고 주차는 안되는데.. 뭐 하긴 포차에 술마시러 갈 때에는 차는 안가져가는게 맞을듯함. 친절하고 맛있는 동네포차 느낌! 추천!

스마일포차
  • 에이치플러스와이 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 45 반포아파트

에이치플러스와이

서울특별시 서초구 신반포로 45 반포아파트

기러기

마이 페이보릿♥️ 내 아지트! 쿠폰만 몇 장을 채웠는지 모르겠다... 단지 안에 있어서 동네 사람 아니면 찾기 힘든 곳인데 막상 가면 사람 많다. 시끄럽지 않고 타르트도 맛있고. 동네에 친구들이 놀러오면 무조건 여기 데려간다. 타르트 커피 모두 5-6천원대 타르트는 뭘 먹어도 실패하지 않는다. 키쉬 강추!! 짱맛 ㅠㅠ

에이치플러스와이
  • 돈거돈락 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 22 204호

돈거돈락

서울특별시 서초구 신반포로 22 204호

오세오세

맛있어요. 삼겹살에 김치를 같이 구울만큼 판도 크고.. 계란찜은 서비스에요. 볶음밥 하면 된장찌게와 소면 서비스로 주구요.. 허접하지만 아이들 놀수있게 놀이방도 있어요^^ 생맥주도 맛있고 아이스크림도 있어요~

돈거돈락