감자탕 맛집 베스트 10곳

“보이지 않는 살코기까지 쏙쏙!”

• 돕감자탕전문점 사진 - 서울시 광진구 화양동 9-22

돕감자탕전문점

서울시 광진구 화양동 9-22

원냥

감자탕 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고기도 많구 여자 넷이 중짜 시키면 배부르게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ!! 마지막에 볶음밥까지 볶아먹으면 클리어...★

돕감자탕전문점 더보기 >
  • 태조감자국 사진 - 서울시 성북구 동소문동5가 73-2

태조감자국

서울시 성북구 동소문동5가 73-2

wkh

인생감자탕ㅠㅠㅠㅠ 체인 감자탕 처럼 자극적이지도 않은 맛인데 어쩜이리 맛있는지 너무나너무 맛있었다. 외관이 허름하다고 무시하면 안된다. 고기도 푸짐하고 가격도 착한데 국물이 환상이다. 이때동안 먹은 감자탕이 다 가짜감자탕이 되어버린 인생 감자탕집!!

태조감자국 더보기 >
  • 동원집 사진 - 서울시 중구 을지로3가 96-2

동원집

서울시 중구 을지로3가 96-2

S.W .L

간만에 조미료 범벅이 아닌 맛있는 감자탕을 먹은 듯 합니다

동원집 더보기 >
  • 일당감자탕 사진 - 대전시 유성구 봉명동 443-21

일당감자탕

대전시 유성구 봉명동 443-21

KEY

대전에서 6년간 학교를 다녔지만 졸업하고 2년뒤 인생 감자탕집을 찾았다 핵맛 존맛 강추 다 먹고 라면사리를 먹는거 추천!!!!!!

일당감자탕 더보기 >
  • 닭한마리감자탕 사진 - 서울시 강남구 신사동 512-18

닭한마리감자탕

서울시 강남구 신사동 512-18

무밍

가게가 넘나 허름해서 당황스러웠지만 (플라스틱그릇도 다 타있고ㅠㅠ) 감자탕은 인정! 돼지등뼈가 굉장히 부드러웠고 우거지도 괜찮았고 국물이 적당히 칼칼하고 딱 맞아서 어른들 입맛에도 맞으셨다. 허름한 것만 빼면 완전 든든한 한끼가 가능한 곳.

닭한마리감자탕 더보기 >
  • 소문난성수감자탕 사진 - 서울시 성동구 성수동2가 315-100

소문난성수감자탕

서울시 성동구 성수동2가 315-100

미야우

맛있어요! 자극적이지 않고 간도 세지 않은데 맛납니다. 고기 비린내도 안나고 아주머니들도 친절하십니다. 또 먹고싶다

소문난성수감자탕 더보기 >
  • 양재해장국 사진 - 서울시 서초구 양재동 327-17

양재해장국

서울시 서초구 양재동 327-17

Rachel

감자탕 존맛탱ㅠ 담백하고 자극적이지 않은 리얼 해장국맛 찍어먹는 소스 없이도 엄청 맛있고 살이 그냥 다 발림.. 엄청 부드럽다ㅜㅜ 볶음밥도 맛있고 깍두기 쩔~~~~~ 히히

양재해장국 더보기 >
  • 광화문뚝감 사진 - 서울시 종로구 당주동 128-14

광화문뚝감

서울시 종로구 당주동 128-14

영구빵

언제 가도 마이쪙!!!!! 뚝배기에 감자탕이 나오는데 뼈가 무려 세개나 나옴. 너무 맛있어서 뼈를 쪽쪽 빨아먹음 특히 저 깻잎을 밥에 싸먹고 국물 마시면 끼야오 진짜 최고최고 감자도 달달하니 맛있고 고기도 연하고 국물도 얼큰짭짤하니 이보다 더 좋을 수 있을까❤️

광화문뚝감 더보기 >
  • 개미식당 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 58-2

개미식당

3.7

서울시 종로구 명륜4가 58-2

카스테라떼

솔직히 여긴 리뷰하기 싫은 곳이다. 나만 알고 싶어서. 긴 말 필요없다. 서울 최고의 감자탕집.

개미식당 더보기 >
  • 송가네감자탕 사진 - 서울시 마포구 연남동 258-3

송가네감자탕

3.6

서울시 마포구 연남동 258-3

라미

감자탕 소(小)자로 먹었어요! 둘이서 소자 먹으니까 딱이더라구요! 국물도 구수하고 고기도 살이 무쟈게 많았어용ㅎㅎ 메뉴에 보쌈도 있고 사리랑 볶음밥도 있었는데 처음 가는거라 뭘 먹어야 맛있을지 몰라서 감자탕만 먹은게 너무 아쉽네요~ 다음번에는 꼭 볶음밥이나 사리도 추가해서 먹어보고싶어욯ㅎㅎ추울때 구수한 감자탕 한그릇 추천이에용ㅎㅎ

송가네감자탕 더보기 >