홍대 가성비 맛집 베스트 10곳

“가성비 좋고 맛도 좋아서 나한테 딱이야!”

• 몬스터피자 사진 - 서울시 마포구 서교동 363-1

몬스터피자

서울시 마포구 서교동 363-1

라멘왕

가격도 괜찮고 크기는 더더욱 괜찮습니다 맛은 더더더욱 괜찮습니다

몬스터피자 더보기 >
  • 카페부라노 사진 - 서울시 마포구 동교동 201-16

카페부라노

서울시 마포구 동교동 201-16

안젤리사

가격대비 양도 엄청나고 맛도 괜찮아요 브런치 먹으러 가기 적당한데요 저는 뉴욕에서 사라베스 브런치 먹고 그맛을 기대하고 가서 그런지 막 기억에 남고 그렇진 않구요 뭐 무난하게 먹을만 한거 같아요 카페도 넓고

카페부라노 더보기 >
  • 무라 사진 - 서울시 마포구 서교동 411-15

무라

서울시 마포구 서교동 411-15

jyl0826

가격이 저렴하고 맛있는 일식집 특히 명란우삼겹덮밥은 꼭 먹어봐야하눈 메뉴 장소가 넓지 않아 기다리는 시간이 길지만 기다려서 먹어볼 만한 곳

무라 더보기 >
  • 이춘복참치 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-2

이춘복참치

서울시 마포구 서교동 355-2

jo.nnie

점심메뉴가 정말 잘나와요. 일반정식은 참치와 알밥, 알탕이 나옵니다. 배불러요! 홍대앞 물가를 생각하면 돈이 아깝지 않습니다.

이춘복참치 더보기 >

• 버터밀크 사진 - 서울시 마포구 창전동 6-131

버터밀크

서울시 마포구 창전동 6-131

뽀시시

일요일 아침 10시 5분전에 버터밀크 앞에 도착했다. 늦으면 웨이팅 걸리는 곳이니~~ 주문후 30분은 걸리니 수다 떨면서 기다렸어요 2인테이블이 6개인곳으로 3명이 갔지만 2인테이블을 써야하네요. 트리플치즈팬케익세트 리코타치즈팬케익세트 토스트세트 이렇게 주문했어요 많은 분들이 경험했겠지만 팬케익은 직접 경험 하시는것이 ~~~~ 가격대비 가성비 맛 다 만족했어요 혼자서라도 와서 먹을겁니다~~^^

버터밀크 더보기 >
  • 홍대개미 사진 - 서울시 마포구 상수동 317-3

홍대개미

3.3

서울시 마포구 상수동 317-3

소만이

식전우동도 맘에 들고 덮밥도 맘에 들고! 식전우동의 면사리가 오동통한 면이 아니었지만 맛났다!! 스테이크덮밥과 연어덮밥을 시켰는데 연어 넘 오동통하구요?스테이크부드럽고요?크크 만족스러운 한끼 식사였다

홍대개미 더보기 >
  • 카페이누 사진 - 서울시 마포구 서교동 398-16

카페이누

3.6

서울시 마포구 서교동 398-16

Young Yun Park

브런치 가격아 아주 괜춘:) 평균10,000원대

브런치 가격아 아주 괜춘:) 평균10,000원대

카페이누 더보기 >
  • 박용석스시 사진 - 서울시 마포구 동교동 205-17

박용석스시

3.6

서울시 마포구 동교동 205-17

michelle

맛있어요! 초밥이 엄청 크네요~ 연어를 좋아해서 항상 연어를 먹는데 하나는 절대 혼자 다 못먹겠더라구요~ 포장보다는 직접 드시는걸 추천해드려요~ 테이블이 많지 않지만 그래도 자주 생각나는 집이에요 포장해서 집에서 먹으면 뭔가 맛은 있는데 점점 느끼함을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 추천 추천하는 집이에요~

박용석스시 더보기 >