신사역 맛집 베스트 20곳

“신사역에서 맛집 찾는 사람?”

• 왕스덕 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 130 하림타워 B1

왕스덕

서울특별시 강남구 도산대로 130 하림타워 B1

구우

맛있어용 ㅠ.ㅠ 자꾸 생각나는 맛.. 직접 카빙해주시는 것도 보는 재미가 있구 소스가 진짜 맛있어요! 밀전병에 싸먹는 거 넘 맛있고요,,, 탄수화물+고기=❤️ 소맥이랑 조합 굿_φ(・_・

왕스덕
  • 꿉당 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로 615 1F

꿉당

서울특별시 서초구 강남대로 615 1F

Irene

여기 이후로 다른데서 돼지고기를 먹어도 맛있지가 않아요... :o 친구가 데려갔을때 나름 조절중이었는데 한점 먹을때마다 나도 모르게 두점씩 입에 넣고 있었던...

꿉당
  • 멘야하나비 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로101안길 18-1

멘야하나비

서울특별시 서초구 강남대로101안길 18-1

아구구

마제소바하면 가장 유명하다는 식당에 다녀왔다..! 저녁에 방문했는데도 운좋게 한정판매를 하는 도니꾸 마제소바를 먹을수있었다. 완전 두툼하고 부드러운 삼겹살이 올라간 마제소바인데.. 삼겹살 진짜 맛있었다. 마제소바도 민찌가 듬뿍이라 맛있게 잘먹었다. 동행인은 라멘을 먹었는데 라멘도 나쁘지않았다. 라멘은 조금 평범하고, 여기서는 마제소바를 먹는것을 추천한다. 그리고 직원분들이 친절하셔서 좋았다!

멘야하나비
  • 청우참치 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 632

청우참치

서울특별시 강남구 강남대로 632

카나리아

퀄리티 좋은 참치회를 무한으로 즐겨요 10월 1일이 니혼슈의 날인 것 다들 아시나요..?! 니혼슈의 날 기념 사케를 입수해서 니혼슈의 날(근처에)에 콜키지해서 마시려고 찾다 친구추천으로 방문한 곳입니다. 6만원에 참치 무한리필(?)이구요. 죽을 포함한 반찬 몇가지 다음으로 참치 모듬 판이 뙇 나옵니다. 기름지고 해동 잘된 참치를 부위별로 맛볼 수 있었는데요. 참치가 전체적으로 기름져서 그런지 사케가 쭉쭉 들어가더라구요.

청우참치
  • 슈엔 사진 - 서울특별시 서초구 나루터로15길 13

슈엔

서울특별시 서초구 나루터로15길 13

동건엄마

식사역 잠원동에 숨은 맛집이에요♡ 직원분들도 친절하시고 가게분위기도 너무 아기자기 이뻐서 일본으로 타임머신타고 놀러온기분나는 그런집 여기서 모츠나베 중독되서 1주일에2번씩옴 ㅋㅋㅋ

슈엔
  • 야키토리묵 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로152길 23 B1

야키토리묵

서울특별시 강남구 강남대로152길 23 B1

카나리아

맛있계 4탄: 이래서 토종닭 토종닭 하는구나 연남의 야키토리묵에 신사에 새로 가게를 오픈했다는 소식을 듣고 호다닥 예약해서 다녀왔어요. 토종닭은 처음 경험해보는데 다른 곳에서도 맛보고 싶은 생각이 들었던 곳입니다. 재방문의사 O

야키토리묵
  • 목포집 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로152길 24

목포집

서울특별시 강남구 강남대로152길 24

얌얌

매콤하면서 달달한 맛있는 닭볶음탕! 처음 가보고 입맛에 딱 넘 맛있어서 그 후로 여러 번 방문했다 ㅎㅎ 쌓이는 매운맛인데 맛있게 맵고 적당히 달달해 자꾸 땡기는 맛이고 살이 뻑뻑하지 않고 맛있다 :)

목포집
  • 쁠로13 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로8길 13 1F

쁠로13

서울특별시 강남구 도산대로8길 13 1F

로로

크로와상, 말차크로핀, 갈레트 먹었는데 페스츄리가 확실히 맛있다! 빵들이 엄청 큰것도 먹기좋게 잘라주신것도 넘 좋다. 말차크로핀의 크림은 정말정말 진한 말차맛 ㅠㅠ 너무 맛있었음...

쁠로13
  • 영동설렁탕 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로101안길 24

영동설렁탕

서울특별시 서초구 강남대로101안길 24

파토

내 25년 단골집. 한 집을 25년 다녔으면 설명이 필요없다. 특히 이집 석박지는 한동이 훔쳐가고 싶을 정도다.

영동설렁탕
  • 인량 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로140길 9 비피유빌딩 B1

인량

서울특별시 강남구 강남대로140길 9 비피유빌딩 B1

훠궈 먹기 딱 좋은 날 딱 만족스러웠던 고급진 훠궈집. 적당히 낮은 온도와 적당히 부는 바람, 살짝 건조한 듯 역시나 적당한 수준의 습도. 뜨거운 국물의 전골류가 너무나도 맛있는 날씨다. 중국음식을 먹기로 했는데 어찌 어찌하다보니 훠궈까지 왔고.. 결론은 정말 만족스러웠다. 지금이 딱 훠궈 먹기 좋은 때인 것 같다.

인량