짜장면 맛집 베스트 25곳

“중식의 기본은 짜장면이지!”

• 홍명 사진 - 서울시 강남구 논현동 37-9

홍명

서울시 강남구 논현동 37-9

Colin B

계란 후라이를 톡 터뜨려 짭짤한 짜장과 비벼 먹으면 세상에 이렇게 맛있을 수가 했던 기억. 어제 이 집에서 그 때 감동을 조금 느꼈던 것 같다. 간짜장만은 진짜 일등!

홍명 더보기 >
  • 마담밍 사진 - 서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍

서울시 강남구 대치동 889-65

망고푸딩

맛있었던 짬뽕냉면의 추억속에 이번에는 짜장을 주문해 보았다. 2시 넘어서 방문하니 역시나 자리가 많이 있었다. 짜장면도 참 맛있었다. 이곳도 전 메뉴가 맛있는 그런 집인걸까? 추천많이 받는 군만두도 주문했더니 엄청 큰 만두가 나왔다. 군만두에도 육즙이 흐르고있고 큼직하니만큼 맛도 좋았다. 추후 요리들도 먹어봐야겠다. 다음에는 여럿이 와바야할듯 여기 강아지추천!

마담밍 더보기 >
  • 영화장 사진 - 서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장

서울시 동대문구 이문동 288-23

나누리

처음 찾았을 때 먹었던 메뉴는 ‘고추삼선간짜장’이었는데, 학교 바로 앞에서 무슨 맛집을 기대하냐면서 긴가민가하고 들어갔다가 역대급 짜장을 맛보고 나왔다죠...

영화장 더보기 >
  • 완차이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-35

완차이

서울시 서대문구 창천동 5-35

쏘쏘

쟁반짜장 맛있다 고추기름?이 들어가서 적당히 매워서 더 맛있음

완차이 더보기 >
  • 중화복춘 사진 - 서울시 마포구 동교동 152-11

중화복춘

서울시 마포구 동교동 152-11

양마귀

제가 짜장면 별로 안좋아하는데 여기 짜장면은 너무 맛있어서 거의 흡입수준으로 먹은..먹다가 술이 급 땡겨서 칭다오 생맥주까지 시켰어요.

중화복춘 더보기 >
  • 맛이차이나 사진 - 서울시 마포구 상수동 321-1

맛이차이나

서울시 마포구 상수동 321-1

퐝뎅

짜장면은 호텔짜장면처럼 많이 짜지않고 담백하다. 특히 소스가 참맛있다. 같이시킨 볶음밥이랑 비벼먹으면 추억의 극대화된맛.

맛이차이나 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

YennaPPa

이 곳에서 제일 유명한 메뉴는 간짜장이에요 양파 듬뿍.. 춘장과 잘 볶은 간짜장은 짭쪼름 하면서 고소해서 저도 참 좋아합니다

이품 더보기 >
  • 팔선 사진 - 서울시 중구 장충동2가 202

팔선

서울시 중구 장충동2가 202

Gastronomy

일행의 짜장면을 먹어봤는데 역시 듣던대로 부드럽고 맛있음. 완전히 다지지는 않았지만 유니짜장 스타일로 내어옴. 전체적으로 중식이라고 하기엔 간이 삼삼하고 부드러움. 식자재의 맛을 좀 더 살려서 요리하는 느낌.

팔선 더보기 >
  • 란주탕슉 사진 - 서울시 서대문구 대현동 53-20

란주탕슉

서울시 서대문구 대현동 53-20

kirsty

이대 갈 때 자주 가는 집이예요! 찹쌀 탕수육은 꼭 드세요!진짜 쫀쫀하구 맛있어요ㅠㅠ짜장면은 도삭면 면발?이라 특이해요! 맛있고 양도 많아욬ㅋㅋㅋ친구랑 둘이 탕수육 하나랑 짜장 짬뽕 하나씩 시켰는데 너무 많았어요..푸짐합니당

란주탕슉 더보기 >
  • 초마 사진 - 서울시 마포구 서교동 361-10

초마

서울시 마포구 서교동 361-10

하나찡

짜장면 짬뽕 둘다 최고 !!! 근데 더 최고인건 탕수육입니다. 중국음식 별로안좋아하는데 면도 쫄깃쫄깃 탕슉도 쫄깃바삭 최고였어용 ❣ 추천추첨 제가 먹어본 중국집중 탑2

초마 더보기 >