회덮밥 맛집 베스트 10곳

“탱글탱글한 회를 쓱쓱 비벼 한 입에~”

• 곤부이자까야 사진 - 서울시 서초구 방배동 3001-2

곤부이자까야

서울시 서초구 방배동 3001-2

Purin17

저만 알고 싶은 곳이지만 .. 사장님 번창하새오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅅㅠ) 깔끔한 이자카야에요! 맛집 불모지인 사당이수 라인에서 나름 자신있게 데려가는 곳! 사실 오늘은 가볍게 밥이나 먹으려고 간 거라.. 뭐 사진이 없네요 ㅠㅠ 오꼬노미야끼 회덮밥 스시 고로께 오야꼬동 나가사끼짬뽕 먹어봤는데 다 맛있었어요... 너무 편애돋게 리뷰를 작성한 것 같은데 진짜 맛있고 스태프분들도 친절해요 가까운 곳의 오센과 비교하자면 오센은 떠들석한 선술집 분위기, 여기는 오

곤부이자까야 더보기 >
  • 쇼긴 사진 - 서울시 강남구 역삼동 640-11

쇼긴

서울시 강남구 역삼동 640-11

모른척

가성비 좋은 회덮밥♡ 회도 싱싱하고 양도 많이 준다. 깔끔하고 미니 우동과 튀김도 나옴. 저녁에도 와보고픔!!

쇼긴 더보기 >
  • 천매도 사진 - 서울시 강남구 대치동 316

천매도

서울시 강남구 대치동 316

코코아코

종종 가는 곳이에요~ 은마상가지하1층에있어요! 오늘은 회덮밥을 먹었어요!

천매도 더보기 >
  • 이춘복참치 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-2

이춘복참치

서울시 마포구 서교동 355-2

Kay

점심시간이 3시까지인데 커다란 회덮밥그릇에 참치가 왕창 들어있다. 거기다가 밥을 따로줘서 비비니 양이 어마어마함. 그럼에도 다른 회덮밥과 비교하였을때 훨씬 싸고 맛고 괜찮음. 1인분 먹는데 1시간 넘게 걸렸다ㅋㅋㅋㅋ

이춘복참치 더보기 >
  • 미도참치 사진 - 서울시 서대문구 창천동 33-4

미도참치

3.4

서울시 서대문구 창천동 33-4

김나연

혼밥할때 즐겨가는곳 점심메뉴들이 싸고 다양하고 초밥도 맛있다 회덮밥 강추

미도참치 더보기 >
  • 스시에동 사진 - 서울시 마포구 망원동 485-10

스시에동

서울시 마포구 망원동 485-10

황수진

회덮밥에 양이 많고 신선하고 맛있었다 연어덮밥도 맛있는 편이었다

스시에동 더보기 >
  • 아키 사진 - 서울시 서대문구 대신동 85-9

아키

3.6

서울시 서대문구 대신동 85-9

ChangHyun

다른 메뉴는 잘 모르겠고 꼭 회덮밥을 드시길. 매력적인 맛이랄까... 분위기도 좋아요.

아키 더보기 >
  • 스시래 사진 - 서울시 동대문구 회기동 346-14

스시래

3.6

서울시 동대문구 회기동 346-14

김주희

넘 맛있어 오늘의 스시랑 회덮밥시키면 둘이서 완전 배부르게 먹어요

스시래 더보기 >
  • 해원 사진 - 서울시 강남구 역삼동 628-7

해원

3.5

서울시 강남구 역삼동 628-7

jyl0826

조금 안쪽에 있었던 음식점~ 가게는 크지는 않지만 회덮밥이 맛있고 같이 나온 반찬들도 맛있었던곳입니다~ 그냥 회덮밥만 먹었지만 다른 것도 맛있을거 같습니다~

해원 더보기 >