회덮밥 맛집 베스트 10곳

“쓱싹쓱싹 비벼 푸짐하게!”

• 마구로쇼쿠도 사진 - 제주 제주시 이도이동 1063-6

마구로쇼쿠도

제주 제주시 이도이동 1063-6

혠니

느끼함 전혀없이 참치가 입에서 녹네요 인생참치를 만난듯~~

마구로쇼쿠도 더보기 >
  • 남양수산 사진 - 제주 서귀포시 성산읍 고성리 1191-6

남양수산

제주 서귀포시 성산읍 고성리 1191-6

토깽이

여긴 진짜에요 아주머니도 정말 친절하시구 양도 대박 많아서 둘이서 돔 6만원시켰는데 결국 회가 남았어요ㅠㅠ 회가 남다니.. 이거 실화냐? 회가 남은 큰이유는 바로 지리탕과 회덮밥! 회를 시키고 회덮밥먹을게요~ 하시면 아주머니가 햇반과 재료를 가져다주세요 그럼 남아있는 회 넣어서 비벼먹으면 됩니다!! 너무 맛났어요 지리탕도 고소하구 시원해용 ㅠ 기름맛나는데 너무 맛나요

남양수산 더보기 >
  • 초이스시 사진 - 서울시 송파구 잠실동 22-6

초이스시

서울시 송파구 잠실동 22-6

코코아코

애정하는 동네 맛집. 밥하기 귀찮을 때 종종 들르는 곳으로 회덮밥이 푸짐해서 좋다:-)

초이스시 더보기 >
  • 기다스시 사진 - 서울시 강남구 신사동 524-25

기다스시

서울시 강남구 신사동 524-25

재니

냠냠 마싯당 기다스시 (4.5/5.0) 또 혼밥- 요즘 왤케 혼밥할일이 많지 허허 근데 여기 혼밥하는 사람 많아서 눈치 하나도 안봤어용 후후후후 연어광어스시 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아아아아ㅏㅏ 식감 최고ㅠㅠㅠ 크기도 최고ㅠㅠ 저 사실 이름 잘 모르긴 하는데 광어 저 두피스짜리가 진짜 맛있었어요 식감 최고에요 오독오독(?) 한 느낌에 느끼하고 고소하

기다스시 더보기 >
  • 쇼긴 사진 - 서울시 강남구 역삼동 640-11

쇼긴

서울시 강남구 역삼동 640-11

엄마는맛선생

여긴 정말 가성비가 훌륭한 회덮밥을 즐길 수 있는곳이에요. 간장회덮밥을 시키면 정말 양껏 먹을 수 있습니다. 밥양이 아닌 회와 채소로 가득채워서 나오기 때문에 점심시간에 종종 가는곳이에요.

쇼긴 더보기 >
  • 아키 사진 - 서울시 서대문구 대신동 85-9

아키

서울시 서대문구 대신동 85-9

KimKay

점심에 가면 식사로 동경덮밥(달콤짭짤 고기덮밥), 회덮밥(회가 얼어있긴한데 양많고 맛있음), 오뎅나베(따끈한 우동+오뎅) 를 추천. 참고로 아래 사진은 간사이오뎅나베. 친구는 항상 회덮밥, 나는 항상 간사이오뎅나베를 시켜서 나눠먹음. 밸런스 아주 좋음. 가격대도 괜찮음.그리고 꼭! 고로케 하나 시키시길. 고로케만 먹고싶을만큼 고로케가 맛있음.

아키 더보기 >
  • 기다스시 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-125

기다스시

서울시 용산구 한남동 683-125

해나

예전부터 엄청 유명한걸로 기억하는데 드디어 첫 방문!! 전체적으로 간이 베어있어서 첫맛은 맛있는데 다 먹고나면 목마른 맛이예요.. 그치만 회가 싱싱하고 감칠맛 나서 맛있음! 이렇게 큰 캘리포니아 롤도 처음 먹어본 것 같아요 ㅋㅋㅋ 식전에 나오는 죽도 맛있었어용

기다스시 더보기 >
  • 이춘복참치 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-2

이춘복참치

서울시 마포구 서교동 355-2

만종스

점심메뉴인 회덮밥이 강추메뉴 밥덮회가 더 맞는 말일 정도로 회를 많이 준다 6000원에서 7000원으로 오른거지만 그럼에도 가성비 갑! 저렴한 가격인 만큼 엄청 퀄리티있는 맛은 아니지만 절대 나쁘지 않은 맛이다 회를 못 먹는 친구는 갈 때마다 우동정식?을 시키는데 우동도 많이 나오는 편이다 거기에 참치초밥 세피스와 김마끼까지 나오니 회덮밥만이 아닌 전체적인

이춘복참치 더보기 >
  • 장안횟집 사진 - 강원도 강릉시 사천면 사천진리 86-64

장안횟집

강원도 강릉시 사천면 사천진리 86-64

Jessica

추천맛집 장점) 넓은 실내 상큼한 물회를 너무 맛있게 잘해주심 인생 미역국 ! 꼭 시켜야한다 설명이안됨 ㅠㅠ 맛있는 밑반찬 단점) 웨이팅 긴편이라 시간대를 잘 맞춰서 와야함

장안횟집 더보기 >
  • 동경스시 사진 - 서울시 강남구 역삼동 727-15

동경스시

3.7

서울시 강남구 역삼동 727-15

CSR

점심으로 알밥이나 회덮밥을 시켜먹곤 하는데 가격이 조금 비싸긴 해고 밑반찬이 잘나오는 편이어서 용서하고 먹곤해요!

동경스시 더보기 >