해산물 덮밥 맛집 베스트 35곳

“신선한 해산물이 듬뿍!”

• 우미노미 사진 - 서울특별시 영등포구 당산로 180 신우빌딩 1F

우미노미

서울특별시 영등포구 당산로 180 신우빌딩 1F

sophsoph

<카이센동> 일단 회가 두껍고 싱싱해요. 그리고 다양한 회를 하나씩 먹어볼 수 있다는점이 넘 좋았어요. 저는 사이드로 나온 계란찜도 부드러워서 맛있게 먹고 왔습니다~ 좋은 분위기와 맛있고 독특한 음식을 먹고 싶다면 우미노미로 오면 될 것 같아요

우미노미
  • 오복수산 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 2F

오복수산

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 2F

JHPark

저녁에 가서 웨이팅을 약 20분정도 하고 들어갔습니다 안에 사람들이 꽉 차있더라고요 인기가 실감됐습니다 저는 기본 카이센동을 먹었습니다 비주얼도 좋고 맛도 좋았습니다 맥주와 함께 먹는데 행복했습니다 ㅜㅜ

오복수산
  • 온돈부리 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵북로54길 17 상암 푸르지오시티 2F

온돈부리

어젠

사케동이 정말 맛있었다!! 보통 일본덮밥집에서 사케동이 인기인 이유는 단지 연어이기 때문이라고 생각한다. 사람들이 연어를 좋아하고 정갈하게 나오며 부담없는 가격에 제공되기 때문에 주로 사케동을 주문하는 것 같다. 이곳 사케동은 정말 맛있다. 연어를 주재료로 하는 요리들이 인기라고 하더니 온돈부리의 사케동은 신선하고 식감도 좋고 양도 적당하다. 연어를 많이 못 먹는다던 친구도 많이 먹는 걸 보니 맛이 있었던 모양. 또 간다면 무조건 연어!! 사케동!!!

온돈부리
  • 형제돈부리 사진 - 서울특별시 강서구 마곡중앙로 161-8 두산더랜드파크 A동 221호

형제돈부리

Rachel

나의 집 근처 최애 혼밥 플레이스! 아무거나 시켜도 다 맛있지만 역시 나의 원픽은 텐동! 튀김 스타일은 얇고 바삭바삭하다. 텐쯔유도 간이 딱 맞음..! 특히 여긴 밥이 너무나 맛있는데 윤기가 반질반질하고 너무 퍼지지 않아 튀김과 같이 먹을 때 그 식감이 잘 어우러진다. 이런 집이 우리집 근처에 있다니.. 사장님 성업하세요!!!

형제돈부리
  • 좋은소식 사진 - 경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

좋은소식

경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

민혜성

친절하다! 예약은 필수 몇시간전에라도 전화해서 예약하는게 좋다 자리가 적고 좁은 단점.. 회랑 성게는 아주 싱싱하고 맛있다 밥도 간이 딱좋고 생와사비도 안매워서 많이 먹어도 좋다 양이 적다는 후기가 많았는데 회가 두껍고 보기보다 많아서 괜찮았다 밑에 깔린밥이 적으니 더 달라하면 준다 근처산다면 종종가도 좋을듯

좋은소식
  • 마구로쇼쿠도 (폐점) 사진 - 제주특별자치도 제주시 신성로13길 26 1F

마구로쇼쿠도 (폐점)

제주특별자치도 제주시 신성로13길 26 1F

Jake

제주도 온 김에 또 다시 찾은 마구로쇼쿠도 처음으로 같은 집 2번째 리뷰당. 저번에 도로도로동을 먹었는데 이번엔 하브동을 먹어보았다. 맛있었다. 진짜 밥보다 참치회 양이 훨씬 많았다. 뱃살부위는 역시 존맛탱이당 히히. 여긴 제주도 오면 필수코스이당!

폐점된 식당입니다
  • 모토쿠라시 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 27 202호

모토쿠라시

서울특별시 송파구 백제고분로41길 27 202호

김종선

인테리어 진짜 끝내주네요! 앉아있는 내내 교토에 와있는 차분한 기분이 듭니다. 점심에 방문하여 런치 메뉴인 연어장덮밥을 먹었습니다. 연어 탱글탱글한거 실화냐??? JMT 일반 사케동과 달리 양념이 미리 되어있어서 더욱 간편하게 깊은 맛을 느낄 수 있었습니다

모토쿠라시
  • 종로돈부리 사진 - 서울특별시 종로구 삼일대로15길 6

종로돈부리

서울특별시 종로구 삼일대로15길 6

QS

먹어봤던 사케동 중에서 젤 맛족스러웠던 곳! 사케동을 먹었는데 연어가 싱싱하고 두툼해서 식감이 엄청 좋았어요! 사케동을 먹을땐 밥,소스,연어 맛의 조화를 중요하게 생각하는데 세가지 궁합이 너무 좋았어요 정말 맛있게 한끼식사를 해서 만족스러웠습니다! 혼밥하기에도 좋았던 곳이에요! 직원분들도 친절해서 좋았습니다! 근처가면 또 가고 싶어요!

종로돈부리
  • 결돈부리 사진 - 서울특별시 광진구 능동로 135-1

결돈부리

서울특별시 광진구 능동로 135-1

진우

가끔 연어 덮밥이 생각날 땐 이곳을 찾게 돼요. 연어 뱃살 덮밥메뉴가 따로 존재해서 취향따라 골라 먹을 수 있거든요. 가츠동, 에비동, 사케동 등등 종류도 많고 튀김류 등을 추가 토핑해 먹을 수 있는 점이 장점이예요. 웨이팅이 있지만 회전이 빨라 오래 기다리지는 않더라구요.

결돈부리
  • 동차밥 사진 - 서울특별시 마포구 동교로38길 16 3F

동차밥

서울특별시 마포구 동교로38길 16 3F

hosun06

아...지이인짜...너어어무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 연어덮밥은 두툼한 연어에 간 딱맞고 진짜 맛있었고 돈까스는 메뉴 나와서 색깔을 보는순간 아 여긴 진짜 대박이다 싶더라구요 소스도 특이하던데 잘 어울리고 좋았어요 그냥 맛있습니다 ㅠㅠ 미리 예약 안하면 원하는 메뉴 없을수도 있다구 하니 예약 꼭 하구가세요

동차밥