생선까스 맛집 베스트 7곳

“타르타르 소스에 찍어 먹으면...♥”

• 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자

아빠곰수제돈까스

서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자

현아

서비스도 좋구 줄 길지만 금방 빠져요!!! 무엇보다도 존맛... 전 생선까스가 이렇게 맛있는 음식인지 첨 알았네요 이번엔 냉모밀도 시켜봤는데 웬일..존맛.......사랑...아빠곰..수제돈까스...최고

폐점된 식당입니다
  • 한성돈까스 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로97길 10

한성돈까스

서울특별시 서초구 강남대로97길 10

Beom

튀김옷의 바삭함이 오래 지속되고 그 안의 고기는 두꺼우면서도 부드러우며 풍부한 육즙을 품고 있습니다. 이처럼 돈까스도 훌륭하지만 생선까스 역시 놓치기 힘듭니다. 처음에 별 기대 하지 않고 먹었다가 깜짝 놀란 기억이 있습니다. 학창 시절 학교 급식에 나오던 생선까스를 생각하며 먹었는데 그것과는 차원이 다르더군요. 뉴질랜드에서 먹었던 피쉬앤칩스가 생각났습니다. 소스를 찍어먹지 않아도 그 자체로 맛있어서 그대로 그냥 다 먹어버렸습니다.

한성돈까스
  • 다래함박스텍 사진 - 서울특별시 강북구 수유로 20-2

다래함박스텍

서울특별시 강북구 수유로 20-2

다래함박스텍
  • 댓짱돈까스 사진 - 서울특별시 서초구 방배로 43

댓짱돈까스

3.6

서울특별시 서초구 방배로 43

토스트

맛있다. 그만큼의 가격! 기분 좋게 식사할 수 있다. 쌀에서 윤기가 나는 게 좋은 재료를 쓴다는 걸 느끼게 해준다. 개인적으로 콤비까스 추천하는데 '생선까스도 이렇게 맛있구나, 또 먹고 싶다'라고 처음 느끼게 해 준 집이었다.

댓짱돈까스
  • 만뽀돈테키 사진 - 서울특별시 마포구 독막로14길 4

만뽀돈테키

3.6

서울특별시 마포구 독막로14길 4

예영

상수에있는 만뽀는 본점이라 항상 신메뉴개발을 하신대요.그래서 돈카츠가 맛이바뀌었는데 카츠자체에서부터 맛이달라졌어요. 게다가 찍어먹는 소스인데요!사진에보이시는 토핑을 소스에 섞어서 찍어먹으면 정말 엄지 척 신센카츠는 생선튀김좋아하시는분,꺼려하셨던분들이 굉장히 좋아하실거라고 생각해요! 직접만드시는 타르타르소스에 양파랑 섞어서 곁들어서 드셔보세요!원래 생선까스 안좋아했는데 이때부터 팬되서 먹기시작했어요ㅎㅎ

폐점된 식당입니다
  • 혼가츠 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로21길 36-6 102호

혼가츠

3.5

서울특별시 마포구 와우산로21길 36-6 102호

혼가츠
  • 엔가와 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로37길 3

엔가와

서울특별시 강남구 역삼로37길 3

신문규

고소한 생선까스 . 이곳은 두툼하지만 면적이 작은 가츠 요리 전문점 입니다. 식감이 더 중요하다고 느끼시면 추천합니다.

엔가와