복어 맛집 베스트 5곳

“후... 복어싶다...”

• 할매집원조복국 사진 - 부산시 해운대구 중동 957-1

할매집원조복국

부산시 해운대구 중동 957-1

Mark&Jacob

복국으로 해운대를 평정한 맛집. 시원하고 깨끗한 국물맛이 일품인 곳. 함께 나오는 밑반찬도 정갈하고 맛있음. 해운대 가면 꼭 들리는 곳. 항상 많은 사람으로 붐빔. 강력추천.

할매집원조복국 더보기 >
  • 금수복국 사진 - 부산시 해운대구 중동 1394-65

금수복국

부산시 해운대구 중동 1394-65

DuBu

금수복국 본점 복어가 여러 종류가 있었는데 은복지리와 복껍질무침 주문 은복지리는.. 국물 맛이.. 후르릅.. 크아~~ 깔끔ㅎㅏ고 얼큰한 국물이 딱 해장용 복어 살덩이는 단 2덩이었지만.. 그래도 국물 맛이 너무 끝내줘서 국물 마실 때 마다.. 크아~ 소리가 절로나옴 복어껍질무침은 쫄깃한거 좋아하는 사람은 누구나 맛있게 먹을 수 있음. 골뱅이 무침에서 골뱅이 대신 복어껍질이 들어갔다고 생각하면 됨 서울에도 분점이 있으니.. 앞으로 자주 애용할 생각!

금수복국 더보기 >
  • 후꾸짱 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-17

후꾸짱

3.5

서울시 강남구 신사동 646-17

foodiemango

복 코스로 완전 맛있게 먹음 ~ 가격은 좀 비싸지만 만족스러운 코스였어요!

후꾸짱 더보기 >