어향가지 맛집 베스트 5곳

“밥경찰 가지도 어향소스와 만나면 밥도둑!”

• 진진 사진 - 서울시 마포구 서교동 469-67

진진

서울시 마포구 서교동 469-67

왕가

어향가지 칭찡우럭 멘보샤 게살볶음 오향냉채 볶음밥 만두 마파두부 전체적으로 정말 맛있습니다 어향가지+볶음밥 조합은 정말 최고였어요 이제 웨이팅도 길지 않고 예약도 바로되고 저렴한 가격에 이정도 중식요리 퀄리티 찾기 쉽지않은듯해요 꼭 한 번 드셔보시길

진진 더보기 >
  • 중화복춘 사진 - 서울시 마포구 동교동 152-11

중화복춘

서울시 마포구 동교동 152-11

Oh Kyungbin

망고플레이트 평이 좋아 찾아간 곳인데 기대 이상으로 맛이 좋아 놀랐다. 특히 어향가지는 입에서 사르르 녹는다능..! 함께 시킨 양장피도 재료가 신선해서 입 맛을 돋구는데 최고였다. 작은 사이즈를 시켰는데도 생각보다 양이 많아 놀랐다. 인원수 대로 시키면 낭패를 볼 것 같고, 여럿이 가서 이것저것 조금씩 시키는 것을 추천.

중화복춘 더보기 >
  • 루위 사진 - 서울시 강남구 신사동 587-14

루위

서울시 강남구 신사동 587-14

키다리아저씨

어향가지새우- 어향동고처럼 버섯대신 가지사이에 새우를 넣어 튀긴 음식이라 맛이없을 수 없겠죠?^^; 무엇보다 제가 좋아하는 잣!!을 가득 넣어주셔서 소스와 함께 먹으니 고소한맛도 많이나고 좋았네요.

루위 더보기 >
  • 쌍문동판다쓰 사진 - 서울시 도봉구 쌍문동 395-6

쌍문동판다쓰

서울시 도봉구 쌍문동 395-6

정민

쌍문동에서 이정도 퀄리티의 음식을 맛 볼 수 있다는 게 새삼 놀랍다. 동네맛집이라 하기엔 아까운 느낌. 시그니쳐 메뉴인 어향가지와 멘보샤 모두 아주 맛있게 먹었다. 다른 메뉴는 안 먹어봐서 모르겠지만 어향가지는 아주아주 만족!

쌍문동판다쓰 더보기 >
  • 논현양꼬치 사진 - 서울시 강남구 논현동 138-22

논현양꼬치

서울시 강남구 논현동 138-22

Yoon

갓튀겨 올려주시는 어향가지랑 꿔바로우가 맛잇어요. 풍부한 향의 고량주랑 칭따오랑 곁들이면 짱짱!! 옥수수국수도 맛깔나고 전체적으로 가격도 착해요. 무채반찬이랑 짜샤이도 독특하고 맛있어요. 왠지모르게 가게분위기가 맘에들엇어요.

논현양꼬치 더보기 >