제육볶음 맛집 베스트 30곳

“당연히 점심은 제육볶음이지!”

• 녹원쌈밥 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로25길 22

녹원쌈밥

서울특별시 서대문구 연희로25길 22

혀니이

쌈밥을 시키면 작은 접시에 버섯 제육 오징어볶음으로 이루어진 메인을 줍니다. 접시가 많이 작긴 하지만.. 제육 맛있고, 오징어는 약간 말린 듯한 식감이 매력적이었어요. 보쌈은 잘 삶아내어 냄새도 안 나고 만족스러웠어요.

녹원쌈밥
  • 큰손식당 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

큰손식당

경기도 용인시 기흥구 동탄기흥로 961

snoopy._.y

이게 바로 노포맛집 인심이다. 자글자글한 제육볶음에 손으로 한움큼 ᄀ...

이게 바로 노포맛집 인심이다. 자글자글한 제육볶음에 손으로 한움큼 거칠게 쥔 것 같은 두부조림이 인상적

큰손식당
  • 뭉치바위 사진 - 서울특별시 종로구 창덕궁1길 10

뭉치바위

서울특별시 종로구 창덕궁1길 10

숑아

이 가격이면 완전 혜자 아닌가요! 고루고루 정말 다양한 반찬도 있고 가격도 저렴하고 쌈채소도 아삭아삭 싱싱해서 정말 만족스럽게 배불리 먹었어요 심야식당에 나온곳이라 더 반갑더라구요ㅎㅎ 여기가 거기였다니!!

뭉치바위
  • 해송쌈밥 사진 - 인천광역시 중구 공항서로 177

해송쌈밥

인천광역시 중구 공항서로 177

올치잘해그랫

여긴 그냥 모든 밑반찬들이 다 간도 알맞고 제육도 계속 따듯하고 오래된 느낌없이 나와서 만족했어요:-) 고등어 조림도 비린내 없이 살도 부드럽게 발라지는거 보니 오래된 상태도 아니였구요. 깻잎 장아찌랑 파김치 대박입니다ㅠㅠ 사실 쌈장보다 제육 3번 리필해 먹고 파김치랑 깻잎을 더 많이 먹었어요ㅎ

해송쌈밥
  • 명륜건강원 사진 - 서울특별시 종로구 혜화로3길 5 아남아파트 301동 103호

명륜건강원

호두꽈자

된장제육볶음, 깔끔하게 맛있는 제육 볶음 이것 또한 건강한 맛이에요. 된장이라 맵지 않으면서도 고기 잡내나 자극적인 맛이 없어서 좋더라구요. 전반적으로 크게 자극적이지 않은 건강한 맛이라, 자극적이게 맛있는 걸 자주 드시는 분들은 맛이 딱히 감흥이 없을 거 같긴 합니다.

명륜건강원
  • 밥한끼 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 65-3

밥한끼

서울특별시 용산구 독서당로 65-3

계수나무

[토마토제육볶음]이 유명하다는 친구 말에 망설임없이 주문했슴돠~ 와우 진짜 맛있었어요 뭐라 설명을 못하겠는데 토마토의 상큼함과 제육의 무거운 맛이 참 잘 어울립니다. 후추맛이 좋았어요. 밥 부족하면 더 주시더라고요. 혼밥러도 많아요. 가게가 많이 좁아서 불편할 수 있어요. 아무튼 저는 또 가고 싶어요!

밥한끼
  • 고불초쌈밥 사진 - 서울특별시 강남구 도곡로7길 25

고불초쌈밥

서울특별시 강남구 도곡로7길 25

ㅁㄷ

기대 안하고 갔는데 정말 맛있게 배 두드리고 나왔네요. 추천 두개 드립니다. 사장님 내외분께서 친절하게 이것저것 알려주시는 것도 감사하고 무엇보다 맛도 있어서 다음에 또 가려고요.

고불초쌈밥
  • 동탄곤드레 사진 - 경기도 화성시 삼성1로 84

동탄곤드레

경기도 화성시 삼성1로 84

김수민

주차장도 넓고 가게내부도 넓어요 반찬도 맛있고 밥도맛있고 제육볶음도 맛있게 잘 먹었습니다 직원들도 친절하니 좋았어요

동탄곤드레
  • 한상 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로45길 52

한상

서울특별시 서초구 신반포로45길 52

대참사

이 집 잘하네~~!! 볼락 / 고등어 / 숯불 제육 음식 잘 해주시고 서비스 좋고 청결하시고 한상 잘 먹았습니다. 끝~!

한상
  • 농부쌈밥 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 19

농부쌈밥

서울특별시 동작구 사당로30길 19

료미조마마

원래 맛있는 집은 밑반찬부터가 맛있다던데 정말 맛있게 밥그릇 싹 비우고 왔습니다!! 쌈채소랑 우렁 된장도 맛있고 전반적으로 만족스러운 한끼였어요...

원래 맛있는 집은 밑반찬부터가 맛있다던데 정말 맛있게 밥그릇 싹 비우고 왔습니다!! 쌈채소랑 우렁 된장도 맛있고 전반적으로 만족스러운 한끼였어요!!

농부쌈밥