양꼬치 맛집 베스트 20곳

“양꼬치에 X따오 한 잔 캬~!”

• 하얼빈양꼬치 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

하얼빈양꼬치

4.8

서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

감자고동

신천에서 갈만한 양꼬치집을 찾아서 정말 기뻐요..! 아 여기 단골될 것 같은데? 사실 다 아는 맛인데, 그 아는 맛의 최선이라 느낄 때 오는 감동. 처음 마셔본 연경맥주랑 광저우맥주는 덤! 양꼬치는 고르는 거 없이 그냥 빨간 양꼬치였어요. 보기보다 짜진 않았지만요. 과연- 하고 먹었는데 누린내 안나서 합격!

하얼빈양꼬치
  • 호가양꼬치 사진 - 서울특별시 종로구 율곡로4길 66

호가양꼬치

서울특별시 종로구 율곡로4길 66

Yenny

또 가도 또 맛있다 XD 호가양갈비, 마라양갈비꼬치, 그냥 양꼬치 다 맛있다. 평일 저녁에 방문하니, 사람이 정말 많아서 십분 정도 웨이팅도 있었다. 회식을 많이 해서 시끄러우니, 주말 이른 저녁에 갈 것을 추천. 마라양갈비꼬치는 혀끝이 얼얼한 것이 다시 먹어봐도 정말 취향저격. 리뷰 쓰다가 침고였다ㅠㅠ

호가양꼬치
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

kkonoo

이 근처에서 양꼬치집 세 군데 가봤는데 여기가 제일 맛있네요!! 양꼬치가 통통해서 1인분도 아주 배가 부르네요ㅠㅋㅋ 시럽에서 물만두 쿠폰을 줘서 먹었는데 물만두도 양이 아주 많고 살짝 피가 두꺼운 것이 아주 중국스러움ㅎㅎ

로향양꼬치
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

은티

양꼬치를 많이 먹어본건 아니지만... 양꼬치가 엄청 토실토실하다는 느낌을 받았고...! 고기 냄새도 나지 않고 일단 꼬치가 튼실하니까 씹는맛도 너무 좋아서 맛있게 먹었다. 둘러보니 양꼬치나 양갈비도 많이 먹는듯.

용산양꼬치
  • 명봉샤브샤브양꼬치 사진 - 서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

명봉샤브샤브양꼬치

서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

어피치매니아

그냥 최고... 지금까지 먹었던 양꼬치중에 최강이다. 앙꼬치에서 육즙이.. 다른 양꼬치집은 구우면 고기가 꼬치에 딱 달라붙는데 여기는 구워도 살이 많고 흡사 양갈비같은 육즙이..

명봉샤브샤브양꼬치
  • 길상양꼬치 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

길상양꼬치

서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

강준혁

양꼬치랑 꿔바로우 먹었는데 정말 맛있습니다. 보통 양꼬치집은 꿔바로우가 아쉬운 경우가 많은데 여기는 맛있습니다. 음식이 아무리 맛있어도 사장이나 직원이 불친절(망플에서 인기 많은 곳은 장사 잘 되서 초심을 잃은건지 불친절한 경우가 적지 않죠.)하면 재방문하기 싫죠. 그런데 이곳 사장님과 직원들은 뭐랄까 선한 사람들 같아서 저도 더 예의를 차리고 싶은 그런 곳이었습니다. 잠깐 보고 이렇게 말하는게 웃기지만 말투나 마음 써주시는걸 보며 그렇게 느꼈습니다.

길상양꼬치
  • 양다리걸쳤네 사진 - 서울특별시 강북구 노해로8길 16 우암센스뷰 101호

양다리걸쳤네

서울특별시 강북구 노해로8길 16 우암센스뷰 101호

일단 양꼬치는 쯔란 같은 향신료에 버무려져 나오지 않은게 신기! 그럼에도 잡내가 아니라 기분 나쁘지 않은 양 특유의 향 정도만 있어 좋았어요. 기름만 많은 다른 양꼬치랑 다르게 살 부분도 많고 육질 괜찮았구요. 8개 만원이면 다른 곳이랑 가격차이가 크지도 않아요.

양다리걸쳤네
  • 심양양꼬치 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 408 신우빌딩

심양양꼬치

서울특별시 강남구 도산대로 408 신우빌딩

먹깨비

모듬양꼬치 35,000 오리지널, 데리야끼, 카레, 매운맛 양꼬치가 골고루 나오고 새우와 통마늘 닭날개까지 세트로 나온다. 양꼬치가 비린맛도 없고 너무 맛있다. 태어나 두번째 먹는 양꼬치인데 거부감따위.. 1도 없고 계속 생각나서 또 먹고싶다.

심양양꼬치
  • 송화양꼬치 사진 - 서울특별시 광진구 동일로18길 70

송화양꼬치

서울특별시 광진구 동일로18길 70

꼼꼼찌미

오리지널양꼬치(₩15000), 송화양꼬치(₩13000) 꿔바로우(₩10000) 주문했어요! 오리지널 양꼬치가 고기가 더 크고 양념이 진하고 더 맛있었어요. (사진 왼쪽이 오리지널이에요!) 다음에 재방문시에는 오리지널 양꼬치를 2인분 주문하려구요. 꿔바로우는 다른 양꼬치집과 비슷한 맛이에요 서비스로 물만두 제공해주셨어요 *매장 분위기 및 서비스: 매장은 깔끔한 편이었어요. 짐 수납이 가능한 의자라 옷과 짐 보관이 편하고 냄새가 밸 걱정이 덜 해서 좋았어요

송화양꼬치
  • 성민양꼬치 사진 - 서울특별시 동작구 서달로14나길 9

성민양꼬치

서울특별시 동작구 서달로14나길 9

걸어다니는 망플

내가 여기서 내 첫양꼬치라는게 넘나 자랑스러울 정도로 맛있다..!! 호남새우호남새우 해서 먹어봤는데 사실 내 입맛에는 양꼬치가 더 맛잇었다 아무래도 호남새우는 내가 학생이라는 타이틀안의 가격때문에 부담스러운 걸수도 잇다..⭐️ 그치만 양꼬치 넘!나!맛!있!는!것!☺️☺️

성민양꼬치