마파두부 맛집 베스트 7곳

“없던 입맛도 살려주는 매콤한 마파두부!”

• 대가방 사진 - 서울시 강남구 논현동 99-7

대가방

서울시 강남구 논현동 99-7

백민정

대가방은 사랑입니다 ㅜㅜ 탕수육이 바삭바삭 넘 맛남. 짬뽕이랑 쇠고기덮밥?도 맛있었다. 마파두부덮밥은 고춧가루좀 더 쳐서 먹으니까 더 맛있었음. 식사류가 전체적으로 간이 조금 센 편이다.

대가방 더보기 >
  • 맛이차이나 사진 - 서울시 마포구 상수동 321-1

맛이차이나

서울시 마포구 상수동 321-1

베어빈이히

소고기마파두부로반은 제가 고기 두부 계란성애자여서 싫어할 수가 없는 메뉴이긴 한데 너무너무맛있게 먹었어요. 밥도 쫠깃하고 넘 만족스러움ㅠㅠ

맛이차이나 더보기 >
  • 완차이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-35

완차이

서울시 서대문구 창천동 5-35

히믈내요슈퍼파월

제일 유명한 마파두부밥(7000)과 돼지고기 탕수육(16000)을 먹었다. 남자친구가 마파두부를 좋아하는데, 본인이 먹은 것 중 가장 맛있다고 한다. 약간 유산슬처럼 점도가 좀 있고 착 감기는 맛이 있다. 죽순과 버섯도 많이 들어가서 맵기만 한 것도 아니고 너무 짜지도 않다. 보드랍고 따뜻해서 술술 넘어간다!

완차이 더보기 >
  • 쟈니덤플링 사진 - 서울시 용산구 이태원동 123-5

쟈니덤플링

서울시 용산구 이태원동 123-5

핑키뚱

마파두부와 군만두는 정말 최고였습니다 매콤한듯 안한듯 하면서 살짝 새콤한 마파두부 덮밥은 금새 한그릇 다 비워졌고요... 진짜 완죤 강츄임 군만두는 한쪽은 튀기고 안쪽은 찌는 방식이라 촉촉함과 바삭함을 함께 느끼며 만두를 먹을 수 있어요

쟈니덤플링 더보기 >
  • 서두산딤섬만두 사진 - 서울시 송파구 방이동 104

서두산딤섬만두

서울시 송파구 방이동 104

이 동네 최고의 만두집. 딤섬은 그냥 무난했고, 샤오롱바오는 꽤 괜찮게 먹었어요. 마파두부밥도 맛있어요.

서두산딤섬만두 더보기 >
  • 진진 사진 - 서울시 마포구 성산동 639-10

진진

서울시 마포구 성산동 639-10

'마파두부' 푸딩같은 탱탱한 두부가 맛있어요ㅋ 급식으로 먹던 마파두부와는 차원이 달라요(단호) '간쇼새우' 맛이 없을 수 없는 요리. 튀김옷도 소스도 마음에 들었어요.

진진 더보기 >
  • 구복 사진 - 서울시 서대문구 창천동 13-49

구복

서울시 서대문구 창천동 13-49

코커스

넘 맛있다ㅠㅠㅠ샤오롱바오 너무 맛있음ㅠㅠ우육면은 간이 쎄서 내 입맛엔 안 맞았던거 같은데 샤오롱바오랑 마파두부는 그냥 박수치면서 먹음

구복 더보기 >