망원동 맛집 베스트 45곳

“망원동 맛잘알은 바로 당신!”

• 당도 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 106

당도

서울특별시 마포구 포은로 106

혼느바브르

젤라또 맛종류가 엄청 특이합니다 쑥, 소금, 바질밀크 등등 특이하게 여러종류를 먹을수 있고 메인 2종류, 테니스팅 2종류 총 4가지 맛을 볼수 있는 좋은곳입니다 들어가기전엔 뭐 아이스크림이 특별하겠어 하겠지만 들어가고나서 왜 맛집인지 특별한지 이해가 되는 슈퍼 맛집이에요

당도
  • 소금집델리 망원 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

소금집델리 망원

서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

Hun.gry.gram

유럽이야? 한국이야? 수요미식회 인생 샌드위치 . 수제 가공육 햄을 전무...

유럽이야? 한국이야? 수요미식회 인생 샌드위치 . 수제 가공육 햄을 전문으로 파는 소금집에 다녀왔습니다. 좋은 버터와, 좋은 빵이면 끝인데 여기에 이렇게 훌륭한 햄이 함께면 뭐 말 다했죠. 에펠탑 보며 먹던 샌드위치!! 딱그맛

소금집델리 망원
  • 카카오다다 사진 - 서울특별시 마포구 희우정로10길 15

카카오다다

서울특별시 마포구 희우정로10길 15

밥보다 맛!

느무너무 맛있는초코 음료! 빈투바, 데일리키트에 이어 마르셰시장에 이어 드뎌 직접 방문! 가까운데 살면 매일 갔겠다... 게다가 그 잔도 너무나 이쁘고 친절하시고.. 맛보며 살 수 있는 시스템도 참 좋다 생강초컬릿은 진짜 맛보고 사게되었다는..^^ 시즌마다 바뀌는 음료도 기대되고 올해 11월 11일에는 어떤 스페셜이 나올지 기대던다.. 이천 땅콩 크런키는 나왔었나?

카카오다다
  • 라오삐약 사진 - 서울특별시 마포구 희우정로10길 5

라오삐약

서울특별시 마포구 희우정로10길 5

젊어서먹으세

망원동 동남아음식점 중에 고민하다가 망원 맛집 성공! 생면쌀국수, 도가니쌀국수, 볶음국수, 새우튀김, 볶은 돼지고기 덮밥, 골고루 간이 적당하고 푸짐했다. 식당이 좀 좁고 추워서 음식이 금방 식는 건 아쉬웠지만.. 무채를 셀프로 리필하고 고수, 민트 첨가는 미리 물어봐줘서 각자 커스터마이징이 가능했다. 흔치 않은 라오스 음식점인데 메뉴나 맛이 베트남음식, 태국음식과 비슷해서 가격 경쟁력은 글쎄 싶은데 주말에 외국인들 웨이팅 장난 아니다.

라오삐약
  • 미자카야 사진 - 서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

미자카야

서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

grace

만족감 짱짱. 메뉴 한 메뉴 다 맛있었어서 사진 순으로 간단히 리뷰해보려고 합니다. 진짜 참치김밥 : 참치, 유부, 장아찌, 시소잎이 들어가는 김밥. 세상 부드럽고 기름진 게 한입에 먹으면 진짜 최고로 행복해지는 요리

미자카야
  • 키오스크 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 74 2F

키오스크

서울특별시 마포구 월드컵로19길 74 2F

사과맛다시

가격 맛 분위기 모두 5! 엄청 맛있냐, 하면 맛있는 프토다!하겠지만 가격 생각하면 만점입니다... 프렌치토스트가 먹고싶을때 꼭 생각나는 곳이에요 혼자 가도 부담없는 양과 가격 그리고 깔끔한 맛이 좋아요 요즘 브런치들 양 가격 다 미쳐가고있는데... 프렌치토스트가 왜 이렇게 비싼걸까 생각날때.... 키오스크는 아주 조은 프토 선택지입니다~! 오래 앉아 있을만한 곳은 아니지만 혼자 슥 먹고 오기 조아요!! 소이라떼도 맛있었어요

키오스크
  • 블루쿠치나 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 18

블루쿠치나

서울특별시 마포구 월드컵로19길 18

ei

웨이팅 한 시간 끝에 들어갔어요 기다린만큼 기대 많이 했는데 기대한대로 정말 맛있었어요 특이한 게 가게에 재료가 있으면 메뉴에 없는 음식도 만들어주신대요 그래서 문어 오일파스타가 아니라 새우 오일파스타로 바꿔서 먹을 수 있었어요 오일파스타 정말 최고예요 꼭 먹어보세요

블루쿠치나
  • 망원동즉석우동 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 83

망원동즉석우동

서울특별시 마포구 동교로 83

모찌

정말 추천하는 찐맛집 !! 언제나 사람이 많아 웨이팅 필수인 곳이에요 ! 옛날 맛집 느낌 물씬나는 매장부터 합격인 곳 ㅋㅋㅋ 메뉴는 간단하게 돈까스와 우동이 있는데 우동이 정말 얼큰하고 맛있어요 ! 돈까스는 정말 큰 왕돈까스 입니다.. 옛날 돈까스 바삭바삭한 그런 돈까스 ..!!! 이것도 8천원 !! 둘 다 양이 절대 적지 않아요 ! 그리고 무엇보다 정말정말 맛있습니다 ! 무조건 추천하는 맛집 !

망원동즉석우동
  • 마리오파스타 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

마리오파스타

서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

장희

파스타집이지만 본체는 피자. 피자 메뉴가 하나뿐인데 어지간한 피자집보다 만족감이 높았다. 바질새우 토핑도 잘어울리지만 도우가 바삭하면서 쫄깃한 맛이 아주 좋았다. 그렇다고 파스타가 맛없는건 아니고 파스타 맛도 좋다. 화이트라구는 좋아하는 스타일의 감칠맛 좋은 라구맛. 아마트리치아나는 면은 맘에들었고 소스는 무난하게 맛있었다. 원래는 엔초비 파스타를 주문하려고 했는데 1시 반쯤에 재료가 떨어졌다 한다. 복숭아가 들어간 샐러드는 기본으로 나오는듯 했고

마리오파스타
  • 프롬하노이 사진 - 서울특별시 마포구 포은로8길 20 1F

프롬하노이

서울특별시 마포구 포은로8길 20 1F

매주영화보는남자

여자칭구가 맛잇다고 햇습니다 이거 보다 확실한 보증이 되는 리뷰가 또 잇을까요? 여자칭구랑 메뉴 세 개 다 시켜서 뿌시는데 26분컷 ,, 살면서 처음 맛보는 반쎄오가 인상깊엇서요 인생 비엣남 식당되겠심돠 ㅎ ㅏ 리뷰 쓰니까 또 군침나옴ㅜㅜ

프롬하노이