그릭 요거트 맛집 베스트 10곳

“꾸덕함의 대명사 그릭요거트!”

• 요샌 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로230길 42 1F

요샌

서울특별시 관악구 남부순환로230길 42 1F

졸리

추천받아서 먹은 그릭요거트! 요즘 쿠팡이츠 배달비 없어서 넘 조으당.. ㅎㅎㅎㅎ 그릭데이보다 약간 비싼데 훨씬 더 배가 차는 구성이다! 가장 대표메뉴를 시켰는데 그릭요거트는 그릭데이보다 더 부드럽고 덜 꾸덕한 느낌이였구 초콜릿이랑 시럽 등등이 넉넉하게 들어있어서 사실 다이어트 음식인지는 모르겟구 달달한 한끼인듯 싶다! 토핑 구성이 대체로 조굼 달당.. 사실 맛은 맛있다와 괜찮다 사이인거같은데 포장도 깔끔하게 잘오구 요청사항도 잘 들어주시구 배달도 빠르구

요샌
  • 그릭데이 사진 - 서울특별시 관악구 관악로 168

그릭데이

서울특별시 관악구 관악로 168

이아영

시에나와 브라운을 주문했고 각각 꿀 추가를 했다. 참고로 그릭데이는 테이크아웃만 하고 있어서 무조건 포장이다 ...ㅎ 본인이 요거트 용기를 가져가면 200원 할인도 해준다. 할인 받고 다른 토핑 하나 더 올리는 거 아주 좋은 생각. 그래놀라 A와 B, 건무화과, 코코넛 청크가 들어있다. 브라운이라는 이름에 걸맞게 곡물 위주고 무화과도 작은 다이스로 잘려있어서 뭔가 식감이 비슷비슷하다. 진짜 밥 먹는 기분. 곡물이 많아서 고소하고 무화과가 달달하다.

그릭데이
  • 땡스오트 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로23길 68

땡스오트

서울특별시 마포구 성미산로23길 68

✨✨

내가 사랑하는 땡스오트 그 날따라 끌리는 과일과 토핑에 따라 메뉴를 선택하고 꾸덕한 그릭 요거트와 한 입 푹 떠먹으면 하루가 정말 행복한 맛.. 부대끼고, 느끼하고, 소화 안되는 음식들이 점점 힘겨운 외식 살이 속에서 한 줄기의 빛과 같은 소중한 나의 아지트다. 그리고 땡스오트는 누가 뭐래도 샌드위치 맛집 ..! 담백한 베이글에 바질과 소스 입에서 춤추는 맛 양에 비해 가격대가 좀 있는 건 사실이지만 너무 맛이 있는 걸 어떡하지 ㅠ_ㅠ

땡스오트
  • 고스트요거트 사진 - 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

고스트요거트

서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

JUDY

그릭요거트 가성비 맛집! 그릭요거트를 좋아해서 식사 대용이나 간식으로 자주 먹는 편인데, 검색해보니 근처에도 그릭요거트 판매하는 곳이 있어서 방문해보았어요. 다른곳보다 그릭요거트 가격이 조금 저렴한 편이라서 좋았어요! 그리고 그릭요거트 판매점에서 많이 사먹어보았는데 다른곳보다 특히 그래놀라가 고소하고 맛있어요!!! 처음 방문해서 자몽이랑 오렌지 조합으로 한번 먹어보고, 꿀자몽 꿀오렌지 상큼해서 맛있었고, 그래놀라가 너무 고소해서 입에 잘맞았어요.

고스트요거트
  • 행복감 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11가길 51

행복감

서울특별시 서대문구 연희로11가길 51

예송이

연희동 골목길에 위치한 그릭요거트 전문점 내부 테이블이 5개 정도 있는 꽤나 작지만은 않은 가게이다. 나무 식기와 나무 테이블에 은은한 조명이 어울리는 운치있는 분위기이다. 그릭요거트와 아가베 시럽 그리고 그래놀라가 굉장히 잘 어울리고 맛있었다 ㅎㅎ 그리고 사장님(?)이 굉장히 친절하셨다. 다만 아쉬운 점은 혼자 일하시다보니 주문이 많이 밀리는 편. 인기가 많다보니 테이블이 만석이기도 하다. 시간 여유있게 방문해보는 것을 추천한다

행복감
  • 요거트맨 사진 - 서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 B2

요거트맨

서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 B2

요거트맨
  • 오누이 사진 - 서울특별시 노원구 동일로187길 12-47

오누이

서울특별시 노원구 동일로187길 12-47

카밍밍

분위기 너무 ㅜ 좋다 여기는 그냥 요거트보다 무조건 천원추가해서 그릭요거트가 넘넘 맛있는듯 ㅎㅎ.. 그릭요거트의 꾸덕함..을 이길수없다 ㅜ건강한맛! 단거좋아하시는분은 이게뭐지 ..? 할거같지만 난 너무 좋았다ㅜ 단거좋아하시는분은 꿀도 추가해주시니 꿀 추가해서 드세용.. 너무 좋아하는곳 ㅜ❤️ 분위기와 나에게 주는 행복이 엄청나서 가격이 아깝지않다

오누이
  • 디어 파인 사진 - 서울특별시 용산구 청파로47길 71

디어 파인

3.6

서울특별시 용산구 청파로47길 71

냠이냐미ꈍε ꈍ

최애 그릭요거트집 감각적인 인테리어에 친절하신 응대까지 언제 가도 기분이 좋아지는 곳이에요! 요거트도 항상 신선하고 토핑도 풍부해서 한끼식사로 애용중이에요 다회용 용기를 지참하면 이벤트토핑도 주세요! 환경까지 생각하시는 마음에 감동받았어요..!! 쓰다보니 또 먹고싶어져서 다녀와야겠어요ㅋㅋㅋ 강추강추

디어 파인
  • 그릭팩토리 사진 - 서울특별시 중구 세종대로9길 68-1

그릭팩토리

3.6

서울특별시 중구 세종대로9길 68-1

도도

간단히 점심 먹고싶을 때 딱 좋았던 곳. 토핑도 다양하고 코코넛 들어간 메뉴가 특히 맛있었다. 앱으로 주문하고 가서 픽업만 해오면 되서 자주 이용했던 곳

그릭팩토리
  • 유니드마이요거트 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로29길 44

유니드마이요거트

3.5

서울특별시 마포구 성미산로29길 44

치새미

힝 맛있어요...! 그릭요거트의 그 꾸떡꾸독한 맛보다는 좀 더 대중적인 맛이에요. 사장님이 혼자이시기도하고 토핑이 다양해서 나오는 시간은 좀 걸리는데 은근 양이 많고, 분위기도 예뻐서 기다릴만한 가치있는 곳이에요. 재방문 의사는 백퍼센트!!! 아이스크림이 정말 산뜻하고 혀에 걸쭉하게 남는 유당도 없어서 맛있게 먹은 곳입니다.

유니드마이요거트