테라스 있는 카페 베스트 70곳

“커피 한 입, 풍경 한 입”

• 티크닉 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 147

티크닉

서울특별시 마포구 성미산로 147

준영

친구들 맛있는 샌드스콘 먹여주고 싶어서 이 추운 날씨에 테라스에서 뇸뇸 먹었습니다.. 웨이팅도 15분 정도 했어요. 야외 자리가 비어있었지만 앞의 주문들을 다 해치우고나서 안내해주시더라구요. 뭐 어차피 밖인거는 똑같으니 얌전히 있었습니다..ㅋㅋ 티도 샌드스콘도 다 맛있었는데 이번에 새로운 발견은 결 살아있는 스콘! 저거 진짜 버터리하니 맛있더라구요.

티크닉
  • 프릳츠커피컴퍼니 사진 - 서울특별시 마포구 새창로2길 17

프릳츠커피컴퍼니

서울특별시 마포구 새창로2길 17

SOJANG

친구가 강추하는 공덕카페라기에 가보았다. 일주러 애중간한 시간에 갔는데도 한테이블 남아있어서 겨우 앉을 수 있었다. 이 앞을 여러번 지났는데도 요길 몰랐다니~ ㅎ 커피는 가격도 비교적 착하고 아주 맛있었다. 고르곤졸라 바케트는 꿀과 함께 나왔는데~ 적당히 충분한 고르곤졸라 치즈맛도 좋았다. 분위기가 아주 젊은게 핫한곳임을 인정 ^^*

프릳츠커피컴퍼니
  • 어반플랜트 사진 - 서울특별시 마포구 독막로4길 3

어반플랜트

서울특별시 마포구 독막로4길 3

다시돌아온쑥절미

티라미수 / 여기 티라미수... 맛있어요. 커피 잘 안 먹어서 티라미수도 잘 안 먹는데 여기꺼만 먹을 듯! 진하고 촉촉함. 크렘브륄레 / 위에 설탕층이 얇아요 >< 설탕 깨다가 컵도 같이 깰 뻔 ... 밑에 크림은 맛나요.

어반플랜트
  • 한남작업실 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55나길 7

한남작업실

서울특별시 용산구 이태원로55나길 7

몰강이

나 여기 맘에드네.. 약속 시간 전에 좀 일찍 도착해서 잠깐 들러봤어요. 비가 조금 왔지만 야외 테라스 자리가 마음에 들더라고요! 음료는 시그니처메뉴인 애플시나몬라떼로 주문! 애플시나몬티는 몇 번 마셔봤지만 라떼로는 처음이에요. 우선 컵도 마음에 들었고 ㅎㅎ 시나몬 향도 은은하게 나고 상큼하고 청량해서 너무 맛있더라구요!! 완전 추천♡ 날씨 쌀쌀해지면 따뜻하게도 마셔보고싶어요. 디저트 종류도 꽤 많던데 다음엔 여유있게 시간보내고 오고싶네요!

한남작업실
  • 카페413프로젝트 사진 - 서울특별시 강남구 논현로97길 19-11

카페413프로젝트

서울특별시 강남구 논현로97길 19-11

유은령

몇 번을 가도 질리지 않는 그 곳! 동네 최애 브런치맛집이에요 모든 음식들이 다 정성스럽고 플레이팅이 100점은 아니더라도 매우 우수합니다 메뉴도 조금 독특하면서도 보편적으로 누구나 맛있어할 맛집입니다 재방문의사는 항상 있어요

카페413프로젝트
  • 카페감자밭 사진 - 강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 674

카페감자밭

강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 674

영구빵

감자로 빵 만들 생각한 것도 신기한데 이르케나 맛나게 만들다니 이건 인정해조야댐 사서 바로 먹었는데 따끈따끈할 때 먹으니까 진짜 맛있더라구요ㅜㅜ 오리지널이랑 카레 중에서는 오리지널이 훨씬 맛있었구요!!

카페감자밭
  • 인왕산대충유원지 사진 - 서울특별시 종로구 필운대로 46 4F

인왕산대충유원지

서울특별시 종로구 필운대로 46 4F

Caroline

커피와 차도 너무 맛있고 분위기 최고.. 테라스 꼭 가보세요 ㅠㅠ

인왕산대충유원지
  • 오디너리핏 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11가길 48-23 3F

오디너리핏

서울특별시 서대문구 연희로11가길 48-23 3F

꿀짱구

카페 곳곳에 인테리어+포토존이 잘 되어있고 드립커피도 정말 맛있었다.. 식기도 이쁘고 직원분들도 친절하셨음 잠봉뵈르는 같이 나온 소스+고춧기루랑 잘 어울리고 햄과 버터도 조화로운 느낌이였다

폐점된 식당입니다
  • 브루다 사진 - 경기도 양주시 백석읍 권율로 909

브루다

경기도 양주시 백석읍 권율로 909

moooo

바로앞에 호수가 있어서 경치가 좋고, 내부 분위기도 좋아요. 음료가 비싸지만 맛있고 빵도 맛있어요. 팡도르 추천해요!!

브루다
  • 비비커피 사진 - 경기도 과천시 찬우물로 21 3F

비비커피

경기도 과천시 찬우물로 21 3F

폭식폭식

인테리어도 예쁘고 테라스도 있어서 너무 좋아요!! 커피맛도 괜찮고 가격도 좋습니다. 요거트도 너무 달지않고 과일의 상큼함과 견과류의 고소함의 조합이 좋았습니다. 다음에 또 갈 예정입니다!! 다음에는 빵류를 먹어볼 생각입니다~~!!

비비커피
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기