100% 예약제 맛집 Top 10

“나의 먹킷리스트에 추가?”

• 정식당 사진 - 서울시 강남구 청담동 83-24

정식당

서울시 강남구 청담동 83-24

박세준

퓨전한식 모던화의 최신버전이라고 말하고 싶네요. 방문자체가 즐거운 추억입니다.

정식당 더보기 >
  • 시화담 사진 - 서울시 용산구 이태원동 5-5

시화담

서울시 용산구 이태원동 5-5

HB

음식이 정갈하고 맛도 깔끔해요. 무엇보다 플레이팅이 예술이라서 눈으로 먹는 즐거움이 쏠쏠해요. 서버들도 다 친절하시구요.

시화담 더보기 >
  • 스시쵸우 사진 - 서울시 용산구 한남동 729-18

스시쵸우

서울시 용산구 한남동 729-18

liberté

배 터지게 먹어서 나갈땐 기어 나왔다고 표현하는게 맞겠다. 친절하고 맛있고 위생적인데다가 가격도 저렴.

스시쵸우 더보기 >
  • 그람모키친 사진 - 서울시 마포구 연남동 239-29

그람모키친

서울시 마포구 연남동 239-29

MJ

예약 하면 쉐프님이 당일 가능한 요리들 제시해주시고 골라서 준비해주시는데.. 정말 너무 맛있어요

그람모키친 더보기 >
  • 엄마키친 사진 - 서울시 성북구 성북동 113-49

엄마키친

서울시 성북구 성북동 113-49

엄마키친 더보기 >
  • 코브라파스타클럽 사진 - 서울시 마포구 망원동 407-2

코브라파스타클럽

3.7

서울시 마포구 망원동 407-2

망원동에 위치한 100% 예약제 파스타 전문점. 매일 오후10시30분 인스타 ID cobrapastaclub으로 예약을 받음..

코브라파스타클럽 더보기 >
  • 차롱 사진 - 제주 제주시 한림읍 대림리 1820-6

차롱

제주 제주시 한림읍 대림리 1820-6

Gastronomy

이욱정 피디와 함께 요리인류에 참여하였던 임서형 쉐프가 본인의 고향인 제주 한림으로 내려와 열었음. 제주음식을 재해석 하는 요리를 추구 한다고 ...

이욱정 피디와 함께 요리인류에 참여하였던 임서형 쉐프가 본인의 고향인 제주 한림으로 내려와 열었음. 제주음식을 재해석 하는 요리를 추구 한다고 함.

차롱 더보기 >