타코 맛집 베스트 30곳

“타코는 정말 맛있타코!”

• 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59

여긴 진짜 갈떄마다 느끼는거지만 재료가 다 먹고 들어가는게... 신선신선프뤠시프뤠시 그 자체다...! 다만 타코 먹을때 소스가 후드득 떨어지는 대참사가 벌어지니.. 와앙하고 입 벌리고 먹을 수 있는 사이의 사람들하고만 오세요 ! 그리고 양이 좀 작으니.... 여기서 밥 먹을 생각은 마시고 2차로 오세요ㅜㅜ 맛있는데 양이 넘 작아 흑흑... 그래도 신선한 타코와 과카몰리는 언제나 옳으니까 이태원가면 항상 가게되는 곳..!

하시엔다
  • 와하카 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로12길 29

와하카

서울특별시 성동구 성수일로12길 29

프리스코

엔칠라다_비프, 타코쉘_비프, 나쵸 칩스 & 구아카몰레+치즈+살사소스 다른 무엇보다 이 집의 특징은 (다른 대부분의 멕시칸 레스토랑들과는 달리) 홈메이드 느낌이 물씬 난다는 것!

와하카
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46
    • badge image

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

슈빙

치킨퀘사디아, 쉬림프타코, 비프부리또 먹었어요! 기본으로 나온 나초는 얇아서 바삭하고 고소했고 소스가 맛있어서 모자랐어요ㅋㅋ 치킨퀘사디아는 말랑 촉촉하고 사우어크림이 적당히 시큼해서 맛있게 먹었어요 렌치소스같은 고소하고 짭잘한 소스도 들어가서 시큼함을 좀 잡아줬고 치즈랑 토마토 들어간 거치고 맛없는 게 있나요?-? 쉬림프타코는 새우가 작았지만 다른 부재료들이랑 잘 어우러져서 잘 먹었어요

코레아노스키친
  • 베무쵸칸티나 사진 - 서울특별시 마포구 동교로46길 40

베무쵸칸티나

서울특별시 마포구 동교로46길 40

hosun06

뭐죠 진짜 진심 너무 맛있는데요 ㅠㅠ 제가 이때까지 먹었던 타코는 타코가 아니었네요 양념돼지고기(초리소?) 타코와 치즈 퀘사이다 먹었어요 치즈 양 정말 풍족.. 타코 한입 먹는 순간 바삭바삭한 고기와 적절한 고수+야채가 진짜 환상 ㅠ 타코가 좀 짜다 싶을때는 치즈 퀘사디아 한입 먹어주고 ㅎㅎ 진짜 맛있게 잘먹었어요 둘이 먹었는데 엄청 배불러요 그리고 복병이었던게 오르차타 음료인데 저는 진짜 취향이었어요 약간 스타×스 햅쌀 라떼에 시나몬 가루 뿌린 느낌.

폐점된 식당입니다
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

정민

새우타코에 새우와 소스가 절묘했고 특히 사이드메뉴 중 통감자가 정말 포슬포슬 맛있었다. (이름 까먹음) 태국식 소고기타코보다는 새우와 돼지고기 타코가 더 나은 것 같다. 다른 메뉴들은 먹어보지 못 했는데, 타코만 맛봐도 썩 괜찮은 타코집이었다. 신촌에서 타코는 여기다! 이런 느낌 :-) 들숨에 타코 날숨에 부정적인 것들이라는 레터링 액자도 귀여웠다. 아쉽게도 실내에서 음식을 즐기지는 못 했는데 포장도 꼼꼼하게 잘 해주셨다.

비아 메렝게
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

다영Day

멕시코 음식에 관해서라면 까다로운 제 입맛에도 만족스러운 맛집 부리또볼, 나쵸와 과카몰리, 츄리소타코 이렇게 3개 시켰는데 두명이서 배부르게 먹었습니다. 공간이 큰 편은 아니지만 분위기가 좋고 날씨좋으면 테라스에서 맥주랑 타코먹기에도 좋아요! (저처럼) 고수성애자들은 고수 많이 달라고 하면 엄청 올려줘서 매우 만족 !! 한국인입맛에 맞게 조금은 퓨전된 맛이었지만 무엇보다 타코가 쫄깃하고 넉넉했다는점, 부리또볼에 야채가 많다는점, 칩이 바싹했다는 점 !

퍼블리코타코
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

로로

새우타코랑 수박맥주 먹으러 종종 가는 바토스! 늘 바글바글해서 타이밍 맞추기 힘들지만 갈 때 마다 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 김치치즈프라이즈도 맛있구요. 제 입맛엔 여기 새우타코가 세젤맛인데 단점은 먹기가 많이 힘들다는거에요. 손에 다 묻히고 줄줄 흘리며 먹을 수 있습니다 ㅎ...

바토스
  • 타코로코 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

타코로코

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

갱갱2

맛집을 찾아 다니면 한 번 갔던 곳은 간 걸로 만족하고 재방문을 안 하게 되는데 타코로코만큼은 주기적으로 찾을 만큼 가격도 저렴하고 정말 맛있다!! 원래 있던 곳에서 앞집으로 이사가셨던데 번창하세요,, 타코로코에서 부리또 타코 엔칠라다 감튀 퀘사디야 먹어봤지만 꼭 먹어야 할 메뉴는 엔칠라다랑 퀘사디야다 거기다가 랜치소스 추가 필수!! 타코로코 음식이 대체로 간간한 편인데 랜치소스와 같이 먹으면 새콤하고 고소한 풍미와 부드러움이 맛을 더 풍부하게 해준다

타코로코
  • 비야게레로 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로

서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로
  • 올라아보 사진 - 서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

올라아보

서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

따나

전체적으로 쟤료를 아끼지 않고 듬뿍 쓴 점이 좋았어요. 아보카도도 메뉴랑 잘 어울리고 음식이 자극적이지 않고 깔끔하네요. 먹고 난 후에 부담스럽지 않고 개운하게 배불렀어요. <타코-돼지고기> 타코는 웬만하면 다 맛있지만 너무 짜지 않고 양도 적당했어요. 사워크림 좋아하는데 많이 뿌려줘서 만족. 같이 나온 살사랑 할라피뇨도 굳.

올라아보